Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
Что-то мне кажется ,что у новых братц непривычно поднялась цена?Раньше все были в предела 1000 ру,а теперь все 1000 с лишним ,не смотря на то ,что у многих даже в наборе-то ничего нет 

Bratz теперь будут выходить на таких телах (они выше, руки шарнирные). А Bratzillaz будут выходить также и в бюджетном варианте: тела как у Bratz 2010-2012, а глаза нарисованы.

IcyAlex писал(а):Bratz теперь будут выходить на таких телах (они выше, руки шарнирные). А Bratzillaz будут выходить также и в бюджетном варианте: тела как у Bratz 2010-2012, а глаза нарисованы.
[ Изображение ]
А это , случайно, не подделка???
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
IcyAlex, Ничего они менять не будут, это просто такой выпуск кукол
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex, у братцзиллаз будут отрывные ноги и нарисованные глаза?!
bratzillaz, все американские фанаты на ушах, думаю они бы не стали подымать волну протеста из-за одной коллекции.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, должна подходить.
к слову о мальчиках:это правда?!фотка вроде магазинная...
http://www.flickr.com/photos/andr3w_s/6622484491/in/photostream/
к слову о мальчиках:это правда?!фотка вроде магазинная...
http://www.flickr.com/photos/andr3w_s/6622484491/in/photostream/
Девочки-знатоки братц, скажите, а что это за тело? И оригинал ли это?

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
ArtCat, у меня такая же Джейд есть. Оригинал, куплена б/у, названия к сожалению не знаю. Ноги шарнирные, и она выше обычных (старых) Братц.
Alice1, подходит. Но отверстия в обуви иногда чуть отличаются, даже в одной паре (самую малость).
Alice1, подходит. Но отверстия в обуви иногда чуть отличаются, даже в одной паре (самую малость).
nukta, Dina Phuntsok - спасибо большое! очень интересное тельце.
Вот мне стало интересно, среди собирателей и ценителей Братц какие тела считаются фаворитами? У меня одна Братц, новая на обычном теле, с резиновыми ножками. Мне она так нравится)) Вчера еще увидела фото тела мамы из набора мама-дочка - оказывается очень интересное тело! сильно отличается. Хочу такую тоже купить.
Вот мне стало интересно, среди собирателей и ценителей Братц какие тела считаются фаворитами? У меня одна Братц, новая на обычном теле, с резиновыми ножками. Мне она так нравится)) Вчера еще увидела фото тела мамы из набора мама-дочка - оказывается очень интересное тело! сильно отличается. Хочу такую тоже купить.
А какого они года выпуска?Судя по виду,одни из старых.
Всем братцеводам привет!)
Рискну появиться с первой и пока единственной братц (планирую еще парочку и девочек-подростков)
Братц мне нравились всегда, но уже был 21 год, когда они появились. И я не покупала себе (ну, типа взрослая уже, мама даже;). Потом я наконец стала покупать себе кукол, но до братц руки не доходили. В супермаркете в отделе игрушек я увидела девочек по 49 грн (примерно 6 баксов), в то время как в в том же ТЦ таких же продают по 172 грн. Конечно, купила))
Губы сразу подправила, мне очень не нравилась нераздвоенная верхняя губа.
Свой аутфит девочка отдала монстрам, а ей достался наряд от Only Hearts club, джинсы очень качественные у них.

Рискну появиться с первой и пока единственной братц (планирую еще парочку и девочек-подростков)
Братц мне нравились всегда, но уже был 21 год, когда они появились. И я не покупала себе (ну, типа взрослая уже, мама даже;). Потом я наконец стала покупать себе кукол, но до братц руки не доходили. В супермаркете в отделе игрушек я увидела девочек по 49 грн (примерно 6 баксов), в то время как в в том же ТЦ таких же продают по 172 грн. Конечно, купила))
Губы сразу подправила, мне очень не нравилась нераздвоенная верхняя губа.
Свой аутфит девочка отдала монстрам, а ей достался наряд от Only Hearts club, джинсы очень качественные у них.

Последний раз редактировалось ArtCat 19 дек 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
ArtCat, красивая девочка))глазки зеленые)))Вам безумно повезло,Братц за 49грн-это круто!!У нас подделок под Братц за такую цену и дороже продают
Это что распродажа или акция какая-то была?)
А из какой серии Ваша девочка?Это Хлоя или нет?Хлою с веснушками и зелеными глазками правда никогда не видела раньше

А из какой серии Ваша девочка?Это Хлоя или нет?Хлою с веснушками и зелеными глазками правда никогда не видела раньше

Fairy Floribelle, никакой акции, просто продавались в отделе игрушек в Сильпо. Минимально я их по 99 грн видела, но вот Смик продает по 172
Это Тесса из серии новые подружки, 2010г вроде. Та что в джинсовой юбке и серой кофточке с уткой. Мне понравилось соединение загара, белых волос и веснушек. Ну и утка, конечно))

Это Тесса из серии новые подружки, 2010г вроде. Та что в джинсовой юбке и серой кофточке с уткой. Мне понравилось соединение загара, белых волос и веснушек. Ну и утка, конечно))
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
ага,нашла,вот она

и другие девочки из этой серии хорошенькие))а мне в Сильпо(правда в Днепропетровске) ни разу настоящие Братц не попадались,правда в Метро по хорошей цене как-то покупали их)
а по 99 грн последний раз я видела Братц в 2006 году)хотя эту серию я не видела,тут же просто куколка и вроде больше никаких аксессуаров нет с ней. а такое что в одном магазине цена чуть ли не в 2 раза выше чем в другом-мне тоже встречалось

и другие девочки из этой серии хорошенькие))а мне в Сильпо(правда в Днепропетровске) ни разу настоящие Братц не попадались,правда в Метро по хорошей цене как-то покупали их)
а по 99 грн последний раз я видела Братц в 2006 году)хотя эту серию я не видела,тут же просто куколка и вроде больше никаких аксессуаров нет с ней. а такое что в одном магазине цена чуть ли не в 2 раза выше чем в другом-мне тоже встречалось

ага, это она. ОНи неплохие, все же образы законченные, хоть и бюджетки. Теперь вот продают "базовых" почти неглиже и в безликом наряде джинсы+футболка тоже по 99, в Ашане может быть дешевле.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
ArtCat, а мне все девочки понравились именно этой серии,макияжем и нарядами)у Вас есть еще другие Братц этой серии?
и как вообще качество Тессы,прошивка волос?слышала говорят что новые выпуски уступают по качеству старым,мне просто сравнить пока не с чем,у меня "самые новые" Братц-2007-2008 года выпуска
и как вообще качество Тессы,прошивка волос?слышала говорят что новые выпуски уступают по качеству старым,мне просто сравнить пока не с чем,у меня "самые новые" Братц-2007-2008 года выпуска

Мне тоже серия "новые подружки" нравится! (имею в виду сестер Тессы;)
Но приобретать других не стану, наверное - уж очень у них мейк похожий, только цвета разнятся. А я планирую 3-4 братц и пару-тройку девочек кидз. Хочется смотрящих в другую сторону, прямо, и Хлою с нежными наивными бровками;)
У меня вообще принщип разнообразия в коллекции кукол. Хочу Жасминку с мамой очень. У мам тело очень интересное.
Прошивка нормальная, волосы жестковаты, я их особо не трогаю, сейчас косы заплела просто. Но они без завивки, по идее не должны сваляться.
Вообще по одной кукле не показательно - я перечитывала эту тему не днях, качество даже в одно линейке от куклы к кукле очень разнится.
Но приобретать других не стану, наверное - уж очень у них мейк похожий, только цвета разнятся. А я планирую 3-4 братц и пару-тройку девочек кидз. Хочется смотрящих в другую сторону, прямо, и Хлою с нежными наивными бровками;)
У меня вообще принщип разнообразия в коллекции кукол. Хочу Жасминку с мамой очень. У мам тело очень интересное.
Прошивка нормальная, волосы жестковаты, я их особо не трогаю, сейчас косы заплела просто. Но они без завивки, по идее не должны сваляться.
Вообще по одной кукле не показательно - я перечитывала эту тему не днях, качество даже в одно линейке от куклы к кукле очень разнится.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Я видела Жасминку с мамой в магазине и в реале она мне меньше понравилась чем на промке...Хотя это давно было и возможно та,что Вы хотите-другой выпуск или из другой серии)
У меня есть Хлоя с сестричкой Соней,правда я их не распечатывала еще,и про тело ничего пока сказать не могу)
У меня есть Хлоя с сестричкой Соней,правда я их не распечатывала еще,и про тело ничего пока сказать не могу)
Тело только у мам такое, вроде. Они выше, грудь уже, бедра шире и крепление ног, как у новых.
У нас в продаже только Хлоя с мамой и по дикой цене.
У нас в продаже только Хлоя с мамой и по дикой цене.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Наверно Вы про этих говорите

высота мам примерно 10 дюймов,это более новые выпуски,моя Хлоя и ее старшая сестра Соня 2008 года(фото на 124стр в этой теме я показывала),так что думаю у нее тело не как у мам,Жасмин с мамой я видела тоже в конце 2008-начале 2009,вроде похожи на этих,но кажется другие были,мне глаза у мамы тогда не очень понравились,а малявочки все хорошенькие очень))
На 1м и 2м фото маечки у мам разные и малышки вроде немножко разные,наверно выпуски разные,такое у Братц бывает)

высота мам примерно 10 дюймов,это более новые выпуски,моя Хлоя и ее старшая сестра Соня 2008 года(фото на 124стр в этой теме я показывала),так что думаю у нее тело не как у мам,Жасмин с мамой я видела тоже в конце 2008-начале 2009,вроде похожи на этих,но кажется другие были,мне глаза у мамы тогда не очень понравились,а малявочки все хорошенькие очень))
На 1м и 2м фото маечки у мам разные и малышки вроде немножко разные,наверно выпуски разные,такое у Братц бывает)
Это промо, потому в реале все намного проще и печальней))
И да - это именно те куколки, о которых говорю.
В реале глаза непривычные довольно, но что-то в этом есть. Кстати, у мамы Хлои одна рука согнута, а на промо прямые.
Я бы мам со вторички взяла, но не попадаются, увы...
И да - это именно те куколки, о которых говорю.
В реале глаза непривычные довольно, но что-то в этом есть. Кстати, у мамы Хлои одна рука согнута, а на промо прямые.
Я бы мам со вторички взяла, но не попадаются, увы...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»