Alira М-м-м, какие джинсики вкусные...Можно поближе?
Gellochka Ага...Где вы видели Женщину, которая довольствуется только одним нарядом?
Вот наш скромный новый свитерок, чтобы в школу бегать, а не на гламурные тусовки

А шарфик Лиса ещё довязывает

ivada Поздравляю, Рафи чудо! Такие глазки фиалковые, кажеться я тоже Трис захотела
А из Майами пришлось заказывать потому что первую волну сложно найти? Интересно отличаеться ли чем нибудь от тех что в России продают?)
Ага...Где вы видели
Женщину, которая довольствуется
только одним нарядом? Классно
получилось!!! Аж дух захатывает
форумчане, помогите-посоветуйте, у меня есть возможность купиьь Мелроуз с челкой или Аризону без челки. кого лучше выбрать. и если есть их фото можете дать ссылку, не могу никак определиться. меня смущает тот факт что не все парички хорошо смотрятся, а выбрать в живую у меня не получится, т.к. заказывать буду через СП.

очень милый и романтичный образ у Рафи Но скажите мне, ради Бога, КАК Вы натянули леггинсы от маленькой моксяшки на такую большую девочку?
wwwanutik писал(а):Первое сообщение на вашем форуме. Я просто влюбилась в этих девочек... Цена кусается.. Свою Тристен я покупала за 2300 в магазине.. Хочу со временем всех собрать.. А пока обшиваю и обуваю первую куколку. Как только разберусь как выкладывать фото, обязательно поделюсь с вами.
ivada писал(а):Рафи наконец-то переоделась в домашнее )) я сидела ручками 1,5 часа шила платье (за выкройку спасибо автору платья футляр, это мною немного видоизмененная модель), машинку ночью не стала доставать, дети спят... а днем не дают пошить.. эхх
(леггинсы были сшиты ранее на машинке для маленькой моксюшки Эйвери)
фото не очень, ночь всетаки, уж простите ))
aylav писал(а):LeoDeo. Я рада что понравились мои девочки. Щенок входит в набор новой Бижу.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей