Меня второй день терзают смутные сомнения

У меня есть Жасмин братц-кидс

Заранее благодарю за ответ

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Geodemina писал(а):Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс?![]()
Geodemina писал(а):Всем привет![]()
Меня второй день терзают смутные сомненияПомогите мне,пожалуйста
![]()
У меня есть Жасмин братц-кидсНо взрослых брацток у меня пока нет.Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс?
![]()
Geodemina писал(а):У меня есть Жасмин братц-кидсНо взрослых брацток у меня пока нет.Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс?
![]()
Lefisent писал(а):AlenaDoll Победитель ниже.А не этот кошмар "Шехерезада с бодуна".( Кстати Братц не "Арабичные", их идея в том,что они девушки метиски, то есть могут быть и мулатками,и латинками и европейками.А малый рост тут не причем ибо это стилизация.
Насчет конкурса,я его не смотрела,но глядя на тот ужас,что они понашили...На американском проекте их бы всех(включая жюри разнесли бы в пух и прах.) Жалко,что у нас как всегда какое-то жалкое подражание и слизывание всех шоу.И вообще,они бы хоть кукол причесали бы,а то шьют модный наряд,а куклой как будто пыль вытирали. Нда...
Alena Doll писал(а):Понимаете о чем я?
Alena Doll писал(а):Lefisent , да что вы - европейки и мулатки, в особенности европейки (хотя, сейчас пол-европы -мулатки) - так глаза и губы НИКОГДА не подводят, просто никАДазнаю о чем говорю - т.к. бываю там периодически.
Не спорю, может Братц и задумывались как мультинациональный бренд и пр. но по сути вышли арабичными - именно по сути.
Мультинациональность братц - всего лишь политкорректная обязанность бренда в наше время. Барби и Ко тоже обязаны быть мультинациональными, но по сути они все американки, с определенными национальными стандартами вершин красоты - высокие яркие блондинки.
Хотя, американки в основном не такие, но стандарт красоты такой
![]()
Понимаете о чем я?
sendell писал(а):
Они утверждают, что это костюм кошки... А по мне, так хвост определённо лисий. И уши тоже. И сапоги опять из серии "мы это где-то видели"... За идею может и 5, но за исполнение... 3,5-4
Кстати, на фейсбуке(собственно оттуда фотка) некоторые в недоумении, ибо кошкой всегда звалась Джейд. И гадают, а не новая ли это коллекция
sen-sen писал(а):sendell
выглядит как фейк
кто-то прикалывается, - леопЁрдовая кошка с беличьим хвостом и ушами из очков? юбка вообще полный фотошоп
вред ли МГА теперь прототипы в ФШ нашаманивают, нечего будет по полочку ставить на заднем плане видео из офиса
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей