Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aalenchik Обалдеть как у Вас много кукол, все время новые на фото, и все такие редкие, старые выпуски. Мне очень нравится эта Хлоя, она смуглая неожиданно, да еще и зеленоглазка, очень классно смотрится, поскорее бы моя пляжница приехала.
Plaksa, спасибо, у меня очень много их, есть редкие, я их вылавливаю, как увижу кого, то беру сразу. Тяжело их найти, и дорого стоят. Жаль, что раньше не занималась ими. Люблю их всего год, но накрыло меня очень сильно, и я ими занялась очень плотно . Я тоже купила себе Hot Summer Dayz, наконец-то, очень долго хотела! Тоже жду, когда приедет))). Обожаю из пляжные серии, особенно Хлоя выглядит здорово с загаром))).
aalenchik Ясно, я совсем недавно ими увлеклась, но большеговыми куклами давно страдаю, у меня есть по несколько разных брендов, и вот очередь дошла до этих милых губастиков)))) Теперь будем ждать вместе пляжниц, если Вам придет первой покажите в теме пожалуйста, а то я с ума сойду ждать. Еще удалось выцепить не дорого танцевальную Сашу с кудряшками в Красноярске на складе. отправили в Москву. жду.
Plaksa, aalenchik, девочки, я с вами! жду двух Сан Киссед из двух разных лотов на ебей. Охочусь за Хло и Джейд из этой серии, они не реальные! но удалось выкупить Ясмин и Дану. aalenchik, подкиньте нам всех своих пляжниц полюбоваться? лето всё-таки))
подкиньте нам всех своих пляжниц полюбоваться? лето всё-таки))
Xeniya, я уже об этом думаю . Пока вот только Cameron. У меня Саша, Кэмерон, Хлоя, две Даны и Дилан (вроде бы). Но ни у одной девочки нет купальника родного))).
«Я не хочу с цветком фоткаться, как девчонка!» «Ты чего, там брутальный жук сидит сбоку.» «Правда? Ну, ладно...»
Plaksa, мою только-только отправили... не знаю теперь, когда, я так устала от этих ожиданий заграничных посылок, даже связываться лишний раз уже не хочется... буду надеяться, что недели за две доедет.
Xeniya Здорово! Ожидание так волнительно)))) Будем ждать все вместе))) aalenchik Красотки Саши, и малышка и большая!!! А моя Хлоя едет через посредника, будет долго ехать, пока там посыль большая не наберется. Двумя неделями не обойдусь. Девчонки, ваши куклы приедут, сразу выкладывайте. А ко мне сегодня Саша приехала, это моя вторая Саша. Такая крутая, наверное распаковывать не стану. Жалко. Поставила в коробочке. Любуюсь)))))
Xeniya, зелёный - Fianna Salon’n Spa. Спасибо))). Мне этот халат попался в сборном лоте барбейской одежды лет 10 назад, лежал, ждал своей участи, я только в прошлом году, когда в Братц окунулась, поняла, что он от них.
Последний раз редактировалось aalenchik 21 июн 2019, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
«Этот ваш капучино мне вообще никак, от него только больше в сон клонит... А будуар мой оккупировали... Вот придётся тут как-нибудь на кухонном диванчике ютиться, возле веника... Возмутительно...»
Последний раз редактировалось aalenchik 20 июн 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.