Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Moxie Teenz
Дорогие дамы где вы покупали куклы мокси тинс 2011 я видела только на сайте божья коровка
karrisa, я имела в виду поясок чтоб талию подчёркивал. 

- KukolkaSonya
Всё я заказываю Аризону как вы длумайте правильный выбор 

Clarisa спасибо за совет!!
KukolkaSonya вот отличчный сйт там есть новая колекция
www.velsel.ru
www.velsel.ru
- KukolkaSonya
спасибо
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моя Тристен тоже с www.velsel.ru 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, прошу прощения, что не по теме, но если у кого есть манекен от новой Тристен и он не нужен, я бы купила или обменяла бы на одежду из моей темки viewtopic.php?f=51&t=21946#p862284. а то на куклу у меня денег не будет, а манекен очень хочется
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Semli - Большое-пребольшое спасибо
Gellochka-Нет, у меня Тристен старой серии

Gellochka-Нет, у меня Тристен старой серии
Из новой коллекции понравилась только Аризона.
Мелроуз испортили ей не идет белые волосы с непонятно с каким мелированием да и челка.
Бижу испортили тенями и цветом губ.
Тризден тоже губы и тени не нравятся
А Аризону наоборот сделали красоткой, раньше в старой версии на фото Аризона часто желтая (в смысле кожа) а сейчас с скин тоном Мел ей гораздо лучше да и волосы гораздо лучше потому что не такие кудрявые и меньше путаться будут
Мелроуз испортили ей не идет белые волосы с непонятно с каким мелированием да и челка.
Бижу испортили тенями и цветом губ.
Тризден тоже губы и тени не нравятся
А Аризону наоборот сделали красоткой, раньше в старой версии на фото Аризона часто желтая (в смысле кожа) а сейчас с скин тоном Мел ей гораздо лучше да и волосы гораздо лучше потому что не такие кудрявые и меньше путаться будут

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
karrisa-
Ладно, просили,буду ругать. Так как это маленький чел, то и всё в одежде, как правило, должно быть маленьким, поэтому на мой непрофессиональный взгляд жёлтые полоски можно было выполнить в 1 ряд, ниточки ещё тоньше выбрать, а бантик аккуратнее смотрелся из связанного прямоугольника, перевязанного посредине ниткой.
а теперь, хоть и не просили, буду хвалить
: люблю сарафанчики, особенно такие игривые (с одной стороны, элементы строгости - чёрный цвет, бантик-бабочка - с другой, такой сексикоротенький, фосончик для нимфетки)
Но это моё, субъективное мнение

а теперь, хоть и не просили, буду хвалить

Но это моё, субъективное мнение

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness платье чудесное!
а к моей Мишель приехала подружка

очень ждала ее, и сегодня она приехала, заказывала ее через сайт, как получила сразу ее оглядела, и тут же мне стало видно, что она с явными недостатками(( причем сразу в глаза бросилось
один глазик, левый очень близко расположен к переносице, в отличии от правого, а правый глаз как-будто висит и от этого кажется больше(( очень расстроилась из за этого, хотя муж меня успокаивает, и говорит что не так заметно, но если сравнивать с Мишель, то очень видно

а к моей Мишель приехала подружка

очень ждала ее, и сегодня она приехала, заказывала ее через сайт, как получила сразу ее оглядела, и тут же мне стало видно, что она с явными недостатками(( причем сразу в глаза бросилось

kolobok спасибо за строгость
просто это мой первый опыт скоро такойже еще один делать буду все заиечания учту
просто это мой первый опыт скоро такойже еще один делать буду все заиечания учту
Tusja , очень красивое платье!!! восторг!!!
Amelia Dragoness , Корнелия просто прелесть!!! это она для жениха так приоделась?

Amelia Dragoness , Корнелия просто прелесть!!! это она для жениха так приоделась?

- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulcha Не расстраивайтесь!У меня есть 3-ри девочки при этом у всех с глазами проблемы. Когда я их в магазине покупала они были в одном экземпляре по этому я всё равно их взяла не смотря на недостатки.
Они всё равно чудесны.

plushka, Ritka_1998 , спасибо вам за поддержку, сегодня смотрю уже на нее и вроде бы уже привыкла, может со временем уже обращать не буду так 

- KukolkaSonya
Привет всем! Вот что то слюнки текут к новой коллекции МТ. Мел Бижу и Аризона милые приглянулась к Аризоне ну и в тоже время к Бижу.Может поможете выбрать 

- KukolkaSonya
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маруся34, а не пойти ли вам в тему продаж со своими предложениями?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
karrisa- Это не строгость, это только моё мнение
, а оно может отличаться от вашего. Вы могли оспорить мою точку зрения
Замечательно, что куклы подталкивают нас чему-то учиться, и творить такие прекрасные вещи
Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил
. По-моему, Корнелия и сама чувствует, что в этом платье она божественна!

Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Marysya34- Очень красиво!
А мне не терпится вас познакомить с Лисой, урождённая Тристен. Но свет ушёл
, фотки не получились. Подробнее как-нибудь в следующий раз

А мне не терпится вас познакомить с Лисой, урождённая Тристен. Но свет ушёл

- KukolkaSonya
kolobok писал(а):Marysya34- Очень красиво!
А мне не терпится вас познакомить с Лисой, урождённая Тристен. Но свет ушёл, фотки не получились. Подробнее как-нибудь в следующий раз
![]()
Ух ты а паричок самодельный или покупной

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Я и не сомневалась, что моя любимица Корнелия первой замуж выскочит! С такой-то внешностью и приданым! Новое платье у нее умопомрачительное! И чулочки
kolobokКакая миленькая "сама по себе" кошечка у Вас получилась! А какие лосинки с оборочками! Супер-пупер!
fanfaraОчень миленькая у Вас Тристен. И наряд очень красивый. Новая Мелроуз хороша. Тоже куплю обязательно. А какой у нее медведь!
Tusja У Вас очень-очень красивое платьице, и паричок с заколочками, и сапожки(!!!!) Компания у куколки, хоть и разношерстная, но тоже очень позитивная!
nukta Все Ваши девочки - просто красавицы! И наряды, и парики - все здоровское!
plushka Очень классная челочка у Вас получились. Тоже очень хочу челку на каком-нибудь парике выстричь, но боюсь. Один раз попробовала - ничего не получилось (на фотке ниже, у Бижу)
smallselena Вы вообще виртуоз! Даже не представляете, СКОЛЬКО я нарядов в Вашей темке мечтаю приобрести!
AliraЗдоровская Тристен у Вас! (Тоже мечтаю купить новую) Очень красивая маечка с черепами и джинсовое платьице!
karrisa Милые наряды у Вашей Мелроуз, чувствуется, что сделаны с душой!
ulcha Не забивайте себе голову - Ваша Мелроуз очень миленькая и просто красавица! На мой взгляд, все у нее на месте! Если бы Вы не сказали, никто бы даже внимания не обратил ни на что!
Marysya34 Очень качественные у Вас наряды! И красивые!
Мои принцессы просто решили похвастаться новыми паричками, отобранными в неравном, нужно сказать, бою, у Ливок:

А Бижулька (Вероника) дождалась-таки наряд "Вечеринка":

kolobokКакая миленькая "сама по себе" кошечка у Вас получилась! А какие лосинки с оборочками! Супер-пупер!
fanfaraОчень миленькая у Вас Тристен. И наряд очень красивый. Новая Мелроуз хороша. Тоже куплю обязательно. А какой у нее медведь!
Tusja У Вас очень-очень красивое платьице, и паричок с заколочками, и сапожки(!!!!) Компания у куколки, хоть и разношерстная, но тоже очень позитивная!
nukta Все Ваши девочки - просто красавицы! И наряды, и парики - все здоровское!
plushka Очень классная челочка у Вас получились. Тоже очень хочу челку на каком-нибудь парике выстричь, но боюсь. Один раз попробовала - ничего не получилось (на фотке ниже, у Бижу)

smallselena Вы вообще виртуоз! Даже не представляете, СКОЛЬКО я нарядов в Вашей темке мечтаю приобрести!
AliraЗдоровская Тристен у Вас! (Тоже мечтаю купить новую) Очень красивая маечка с черепами и джинсовое платьице!
karrisa Милые наряды у Вашей Мелроуз, чувствуется, что сделаны с душой!
ulcha Не забивайте себе голову - Ваша Мелроуз очень миленькая и просто красавица! На мой взгляд, все у нее на месте! Если бы Вы не сказали, никто бы даже внимания не обратил ни на что!
Marysya34 Очень качественные у Вас наряды! И красивые!
Мои принцессы просто решили похвастаться новыми паричками, отобранными в неравном, нужно сказать, бою, у Ливок:

А Бижулька (Вероника) дождалась-таки наряд "Вечеринка":

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
У меня великое горе
: мой годовалый ребёнок съел незакреплённый новый макияж Тристен-Лисы
Теперь не знаю, когда вам покажемся.

- KukolkaSonya
kolobok писал(а):У меня великое горе![]()
![]()
: мой годовалый ребёнок съел незакреплённый новый макияж Тристен-Лисы
![]()
![]()
Теперь не знаю, когда вам покажемся.
В смысле незакреплённый макияж?Извините за тупой вопрос

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»