Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Re: Moxie Girlz от MGA
annika,старшеклашка симпотненькая какая,кофточка с оборочками тоже просто класс))
Последний раз редактировалось svetlana p 18 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
annika - Смотрится куколка хорошо, мне нравится)
Просто для меня на их "фабричном" теле можно добавить всякие "детские мелочи" типо сердечек и т.д. Они очень по детски милые что ли)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, а как голова села на ливкино тело? Идеально?
svetlana p, Ardiziya, спасибо! )
svetlana p, кофточка от "старшей сестрички", Мокси Тинз.
Ardiziya, да, я согласна, эти куколки очаровательны по-детски. Саша единственная, кого меня потянуло пересадить на более "взрослое" тело.
Ingrid777, здесь уже кто-то, помнится, писал, что отверстие у головы Мокси маловато для шеи Лив (это правда), и нужно очень сильно нагреть голову, чтобы она села как следует. Я пробовала сделать так, но, видимо, у меня не хватило терпения, и я сделала маленький, совсем-совсем маленький надрез маникюрными ножницами на отверстии в голове Мокси. И аккуратно посадила голову на шею. Села хорошо. Сильно запрокидывать голову девочка не может, но все-таки способна немножко взглянуть вверх, кивать, склонять голову набок.
svetlana p, кофточка от "старшей сестрички", Мокси Тинз.
Ardiziya, да, я согласна, эти куколки очаровательны по-детски. Саша единственная, кого меня потянуло пересадить на более "взрослое" тело.
Ingrid777, здесь уже кто-то, помнится, писал, что отверстие у головы Мокси маловато для шеи Лив (это правда), и нужно очень сильно нагреть голову, чтобы она села как следует. Я пробовала сделать так, но, видимо, у меня не хватило терпения, и я сделала маленький, совсем-совсем маленький надрез маникюрными ножницами на отверстии в голове Мокси. И аккуратно посадила голову на шею. Села хорошо. Сильно запрокидывать голову девочка не может, но все-таки способна немножко взглянуть вверх, кивать, склонять голову набок.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обри пришлось подстрич, потому что волосы на концах совсем залохматились.
В ближайшем будущем планирую снова перепрошить, и очень хочется с подвижностью что то решить, но пока не знаю что буду делать.
А пока вот она какая.

А пока вот она какая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а можно завивать волосы с помощью кипятка?
-
- Dolls, dolls, dolls
annika, отличная пересадка! Девочка выросла, конечно, но если так и планировалось, то очень здорово.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
VeraBelyh, Обри - красотка .мне она очень напоминает Иду . купила такую дочке , но пока она лежит спрятанная ,еще не подаренная ,ждет своего часа 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
VeraBelyh, очень симпатично получилось!
Tatyana132, спасибо, мне самой как-то неожиданно понравилась эта подросшая девочка. Я и сама не думала, что так привяжусь к ней. По крайней мере, несколько дней только ею и занимаюсь.

Вот ведь как бывает - не дорогая кукла, вполне доступная, не коллекционная, и вообще гибрид. А чем-то так зацепила... Это меня форум вдохновил - когда-то здесь была очень удачно пересаженная рыженькая Келлан, та, что без челки. А вот Келлан с челочкой для меня ребенок. Ее мне не хочется "взрослить".
svetlana p, Лексе очень идет платье!

Tatyana132, спасибо, мне самой как-то неожиданно понравилась эта подросшая девочка. Я и сама не думала, что так привяжусь к ней. По крайней мере, несколько дней только ею и занимаюсь.

Вот ведь как бывает - не дорогая кукла, вполне доступная, не коллекционная, и вообще гибрид. А чем-то так зацепила... Это меня форум вдохновил - когда-то здесь была очень удачно пересаженная рыженькая Келлан, та, что без челки. А вот Келлан с челочкой для меня ребенок. Ее мне не хочется "взрослить".
svetlana p, Лексе очень идет платье!
Последний раз редактировалось annika 22 сен 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
svetlana p красотуля)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
спасибо , платьице от Барби ,длиннее чем наш рост ,но Лексе всеравно нравится)))
В Ашане сегодня видела таких вот девочек по 172 рубля, спецпредложение 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
-
- Серьезно интересуюсь
svetlana p, а кто это? Келлан что ли?
И почему такая красавица так долго пряталась в коробке? 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
это Ида , серия Модные подружки ,она продавалась в демонстрационной коробке как и вся эта серия .мне она сразу понравилась ,когда я увидела фото в интернете ,потом долго о ней мечтала ,пару месяцев собиралась купить и вот купила. на фото она в оригинальных одежках и обуви (фото чуть засветелено ,так что в жизни куколка чуть поярче ).по сравнению с Келлан у нее потемнее волосы ,они ближе к каштановому оттенку .цвет кожи такой же как и у Келлан ,глазки карие , а у Келлан сиреневый оттенок глаз. и еще у Иды нет веснушек
.
а в коробке сидела потому ,что я мужественно терпела и хотела подарить дочке к празднику ,куколку купила заранее ,боялась , что это старая серия и ее купят и нам не достанется
, но все таки я не выдержала и подарила на много раньше чем планировала
да и на работе в сейфе места уже совсем нет ,одни коробки с куклами Братц и монстряшками ,которых я еще дочке не подарила

а в коробке сидела потому ,что я мужественно терпела и хотела подарить дочке к празднику ,куколку купила заранее ,боялась , что это старая серия и ее купят и нам не достанется

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а спутанные волосы моксиков имеет смысл лечить? Заплели практически сразу же после покупки в косички, концы которых превратились в жуткую мочалку
Если замочить в кондиционере для белья на ночь, а потом прогладить- поможет? Или только перешивать?

- svetlana p
- Кукольник-фанат
а что в кондиционере для белья тоже можно оживить волосы? не знала !
я просто мою и бальзам на волосы наношу ,потом утюжком для волос выглаживаю или феном. но очень осторожно ,потому что можно попалить
не давно читала на нашем форуме ,что можно полить кипятком ,но сама не пробовала ,боюсь .
я просто мою и бальзам на волосы наношу ,потом утюжком для волос выглаживаю или феном. но очень осторожно ,потому что можно попалить

не давно читала на нашем форуме ,что можно полить кипятком ,но сама не пробовала ,боюсь .
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ваша Александра меня все больше и больше очаровывает! Она прекрасна.
-
- Dolls, dolls, dolls
annika, какие фото!!! Александре определенно идет шарнирное тело, осень, открытая шея, прическа, образ в целом. Очень красиво и атмосферно. И со старшей сестрой - очень! Особенно ч-б фото. Вы ее на Лив пересаживали? На кого именно, если не секрет? Очень понравилось! Может и Алису свою пересадила бы... А то так мало играю с девочкой.
Tatyana132, спасибо!
Да, это пересадка на Лив. Вот на кого, точно не помню, но, скорее всего, на Софи или Кэти. Тело достаточно светлое, девочке подошло (а сама она изначально - Лекса, у нее такой нежно-розовый скинтон).

Да, это пересадка на Лив. Вот на кого, точно не помню, но, скорее всего, на Софи или Кэти. Тело достаточно светлое, девочке подошло (а сама она изначально - Лекса, у нее такой нежно-розовый скинтон).
-
- Dolls, dolls, dolls
annika, глупая моя голова
Пошла прикинула, София для нас слишком светлая, а вот Даня, наверное, бы подошла. Вот если найду тело в продаже, пересажу. Очень понравилось. Она, конечно подросла, но на родном теле не очень я с Алисой играю. Вот братц на таком теле очень нравится, правда, братц - это отдельная история. Но это уже оффтоп.

Nemesida, красивое платье у девочки! 

- Vilandra
- Постоянный житель форума
Волосы у куклы стали мочалкой:

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/749241/
Решила перепрошить
Ииииии, как оказалось, волосы выдёргиваются
, просто..... выдёргиваются
Тянешь прядку:

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/752018/
и опаньки !

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/752019/
около 30 % головы уже ощипала.... А там где прошит пробор не выдёргиваются,
проклеены?! Как-то выборочно проклеены, в таком случае 
Кто-нибудь перепрошивал мокси? Мне не приходилось твёрдоголовых прошивать. Поделитесь опытом...... пожалуйста. Если в теме уже была информация, киньте ссылочку...... Спасибо.

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/749241/
Решила перепрошить
Ииииии, как оказалось, волосы выдёргиваются

Тянешь прядку:

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/752018/
и опаньки !

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/752019/
около 30 % головы уже ощипала.... А там где прошит пробор не выдёргиваются,

Кто-нибудь перепрошивал мокси? Мне не приходилось твёрдоголовых прошивать. Поделитесь опытом...... пожалуйста. Если в теме уже была информация, киньте ссылочку...... Спасибо.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я перепршивсла Лексу. 2 раза. Очень проблемно оказалось прошивать тот ряд, который ближе всаго к затылку. Иголку очень трудно из отверстия выудить. У меня поэтому немного повиеждено отверстие в голове. А в остадьном, мне кажется, принцип прошивки тот же самый. Иголку ушком вперед проталкиваем, пряжку в иголку вставляем и вытягиваем наружу. Как то так.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
я перепрошивала Братц. потом из нутри головку проклеела обувным клеем и все вроде ок .хотя какая-то часть волос ,которая плохо завязалась в узелок когда расчесывала лезла, но это до проклейки .
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»