Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Turman, а где вы эти картинки нашли? Первый и третий комплект - супер! Будем брать 

http://www.dyadyadima.com/katalog/katal ... oxie-20775
я так поняла их еще не выставили на продажу на этом сайте
но то что выпустили,так радует!!!тоже буду брать!скоро везде появятся наверно...
побегу сейчас в ДМ,гляну куколок вживую.и буду брать потом(наверно через инет))))пока хочу Тристэн...и куууучу одежки ))))
я так поняла их еще не выставили на продажу на этом сайте
но то что выпустили,так радует!!!тоже буду брать!скоро везде появятся наверно...
побегу сейчас в ДМ,гляну куколок вживую.и буду брать потом(наверно через инет))))пока хочу Тристэн...и куууучу одежки ))))
Danette писал(а):Alena Doll , вчера смотрела в ДМ - вроде синие, даже голубыеНо моя сегодня приедет, расскажу и покажу
а где заказала?расскажи пожалуйста
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала тут http://silverlit-toys.ru/catalog/47/20/1/0, цены примерно как везде (они много где есть сейчас)
За ссылочку спасибо

За ссылочку спасибо

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на Озоне много -
http://www.ozon.ru/?context=search&text=moxie+teenz
и тьма аксессуаров...
всю ночь сидела - облизывалась
http://www.ozon.ru/?context=search&text=moxie+teenz
и тьма аксессуаров...
всю ночь сидела - облизывалась

Danette, фото - очень красивые! И кепочка ей так идет!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо
Подумываю даже снять ей парик и оставить в кепочке
Вообще куколка мне понравилась, для игровушек очень хороший уровень.
Из плюсов - очень подвижное тело, хорошая проработка лица, неплохой пластик.
Из минусов - ужасная упаковка (достать куклу, не испортив парик - невозможно), сам парик на слишком толстой основе, и украшения плохого качества.
И еще - может только мне так досталось - но у моей Мэл цвет головы немного отличается от цвета тела. В одежде не заметно

Вообще куколка мне понравилась, для игровушек очень хороший уровень.
Из плюсов - очень подвижное тело, хорошая проработка лица, неплохой пластик.
Из минусов - ужасная упаковка (достать куклу, не испортив парик - невозможно), сам парик на слишком толстой основе, и украшения плохого качества.
И еще - может только мне так досталось - но у моей Мэл цвет головы немного отличается от цвета тела. В одежде не заметно

Девочки! Вот тут дешевле, чем на ОЗОНЕ http://www.my-shop.ru/shop/catalogue/38 ... age/7.html
OlyushkaTlt13 писал(а):Alena Doll,
Turman, поздравляю!
Показывайтесь!![]()
Меня в местном ДМ продавцы давно в лицо знают. И по-тихоньку начинают расширять свой кругозор (ну, это активные-желающие-помочь-экземпяры).
И теперь при иноземном слове "экшен" не впадают в ступор, а гордо ведут к нужным полкам (сама видела со стороны петушиный восторг на лице продавца, который неделю же назад не мог мне внятно ответить).![]()
Улыбаются приветливо (бывает и такое) и искренне приглашают за покупками
спасибо!
кукла буквально пристрочена к коробке...буду распаковывать в 3 захода))))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Turman, не пугайте, пожалуйста, добрых людей!
Сама кукла не может быть пристрочена к коробке...
Пристрочены волосы и - да, согласна - очень крепко. При эвакуации пара волосков были оставлены в месте крепления.
Я свою девулю отскребала на своих
коленях в Детском Парке на неудобной лавочке под крики ведущей (шёл праздник, посвященный Дню Знаний).
Так что, можно сказать, что моя Лекса "родилась" в торжественной обстановке и на глазах большого количества людей.
Не буду греха таить, без канцелярского ножа я бы не справилась так ловко
.
Неужели, не любопытно - оторвать всё аккуратно, но "с мясом" от коробки?
Пристрочены волосы и - да, согласна - очень крепко. При эвакуации пара волосков были оставлены в месте крепления.
Я свою девулю отскребала на своих

Так что, можно сказать, что моя Лекса "родилась" в торжественной обстановке и на глазах большого количества людей.
Не буду греха таить, без канцелярского ножа я бы не справилась так ловко

Неужели, не любопытно - оторвать всё аккуратно, но "с мясом" от коробки?

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OlyushkaTlt13 писал(а):Alena Doll, ужасти какие![]()
А когда дело касается чего-то насущного, как Вы выбираете?
Ужасно выбираю

Понимаете как мне тяжело - тут не кружки, а такие красавицы

OlyushkaTlt13 писал(а):Turman, не пугайте, пожалуйста, добрых людей!
ах. ну конечно!не правильно выразилась.я имела ввиду,что кукла вся.в общем пришита...за шею.за головы.за ручки,за волосы.за одежку...конечно не через пластмассу

хныг!

завтра ехать менять...как грустно.и как неожиданно

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Turman писал(а):хныг!у моей кривой шарнир-локтевой...не сломан,все в рабочем виде.но не эстетично...
аналогично - я думаю, что тот же дефект, что у моей Тристен.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Turman писал(а):[хныг!у моей кривой шарнир-локтевой...не сломан,все в рабочем виде.но не эстетично...сфотографировала,но сегодня девочки не выложу.
завтра ехать менять...как грустно.и как неожиданно
Обидно, конечно....А распечатанную поменяют?

Alena Doll писал(а):
Обидно, конечно....А распечатанную поменяют?
конечно.я ее не раздевала.задрала рукава и увидела...
поменять обязаны,можно и деньги вернуть при желании.
но мне нужна Тристен
,,держу кулачки.,чтобы следующая была здоровенькой.Чего и всем желаю!!!!

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ужас вообще..девочки, что-то первая партия на удивление с огромным количеством косяков - все на что-то жалуются
странный производитель....или нам как для отсталых отправили "третий сорт - не брак" ?
Надеюсь следующая нормальная попадется Вам и нам всем

странный производитель....или нам как для отсталых отправили "третий сорт - не брак" ?
Надеюсь следующая нормальная попадется Вам и нам всем

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, кто нибудь сравнивал красавиц с обычными Мокси? Шмотки подходят???
А то я хочу на ДР. Муж заказал, но раньше времени не отдаст. Вот сижу облизываюсь и все узнаю.
А то я хочу на ДР. Муж заказал, но раньше времени не отдаст. Вот сижу облизываюсь и все узнаю.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, МТ значительно больше размером обычных мокси, одежки вряд ли подойдут.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет-нет, не подходят! Мокси Тинс - они почти как Тонеры, огромадные девицы!creature писал(а):Девушки, кто нибудь сравнивал красавиц с обычными Мокси? Шмотки подходят???
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Они мне и напомнили тоннера-головастика. Единственное, что они худые. а так я думаю что-нибудь с комплектов "модница" должно подойти, окромя обуви. Думаю потом будет много на них всего продаваться. Куплю если захочетсяНе наигралась писал(а):]нет-нет, не подходят! Мокси Тинс - они почти как Тонеры, огромадные девицы!

Olyushka TIt13, в том то и дело, что это интернет-магазин. Была цена 1532р, а теперь уже почти 1800р. Боюсь, что такими темпами цена быстро удвоится. А самое главное на аксессуары с 350 до 500 поднялась. Печально.
В этой темке не только красивые куклы, но и девушки с завидным чувством юмора.
В Минске МТ, конечно, днём с огнём не найдешь
Думаю ещё долго ждать будем.
Заказала через Питерского племянника Мелроуз, который купил её не в местном инет-магазине,
а заказал в Англии и сказал , что с доставкой будет стоить 1600 руб. Ждём....
В Минске МТ, конечно, днём с огнём не найдешь

Заказала через Питерского племянника Мелроуз, который купил её не в местном инет-магазине,
а заказал в Англии и сказал , что с доставкой будет стоить 1600 руб. Ждём....
Последний раз редактировалось shi 13 сен 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Olyushka TIt13, в том то и дело, что это интернет-магазин. Была цена 1532р, а теперь уже почти 1800р. Боюсь, что такими темпами цена быстро удвоится. А самое главное на аксессуары с 350 до 500 поднялась. Печально.
Ой, да не обращайте внимание на какой-то интернет -магазин. Там выставляют кукол зачастую, ДО их появления на складе - поэтому цена ставится от фонаря, еще не утвержденная с руководством. А потом когда товар появлется - ставится уже реальная цена. Дорожать они точно не будут, только дешеветь. Думаю к концу года за 1200 точно можно будет взять, если не дешевле или не раньше цена упадет. Просто новинка всегда дороже. Так что, девочки, выдыхаем - покупаем пока одну куколку, а потом уже цены снизятся и можно ей всех подружек докупить и кучу паричков

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да полно магазинов, где можно найти тинз мокси по реальной цене:
http://www.magaon.ru/modelniy-ryad-kukl ... teenz.html
http://ligamag.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&nprod=teenz
И еще много, только надо еще на цену доставки смотреть...
http://www.magaon.ru/modelniy-ryad-kukl ... teenz.html
http://ligamag.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&nprod=teenz
И еще много, только надо еще на цену доставки смотреть...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Видео, чтобы окончательно взрорвать мне сознание и запутать кого из этих двух кокеток выбрать
http://www.youtube.com/watch?v=RFFvpVhU4jY

http://www.youtube.com/watch?v=RFFvpVhU4jY
..я с каплей дектя
повезла свою Тристан на обмен...там было их еще2куколки...вскрыли и у всех такой деффект.правая ручка что в коробке поднята наверх(фото позже)сейчас убегаю....
я рыдала прямо на ресепшоне(((((я будто свою горячо любимую Тристан сдаю в дом инвалидов,чувствовала себя предателем, но алчность победила
вернула деньги
.....паричек пришлось тоже отдать......
НО КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!!!!

повезла свою Тристан на обмен...там было их еще2куколки...вскрыли и у всех такой деффект.правая ручка что в коробке поднята наверх(фото позже)сейчас убегаю....
я рыдала прямо на ресепшоне(((((я будто свою горячо любимую Тристан сдаю в дом инвалидов,чувствовала себя предателем, но алчность победила
вернула деньги
.....паричек пришлось тоже отдать......
НО КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ужасно
сочувствую...как же так - какая-то партия, видимо, с браком попалась....
а в каком магазине заказывали?

а в каком магазине заказывали?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»