Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Lakshmi_RO, )) я не мастер составлять описания,но сейчас попробую объяснить))Набираем 3 в.п.,в первую вяжем 9 ссн.,потом 2петли подьёма,поворот. Во втором ряду в каждый столбик по одному ссн. ,А в последний 2ссн. на краю 1п.п ,поворот.следующие ряды вяжем точно так же как второй,только вместо столбиков с накидом,провязывать столбики без накида.и так до нужного размера.Я Закончила когда стало всего 15 петель.Так вяжем две чашечки.а соединяем вместе в процессе обвязки завязочками.т.е. набираем 60 в.п. потом обвязываем по низу одну чашечку,потом сразу другую,и далее снова 60в.п.Завязочки для верха крепятся так же.Надеюсь понятно объяснила))если что,переспрашивайте))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas, такая одомашненная Тристен. 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, спасибо! Вполне понятно. =)
Gingery, у меня сестра-близнец вашей Тристен живет. Никак не могу найти с ней общий язык. Сидит на куклополке и смотрит на меня с укором. Самая капризуля среди моих куколок

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gingery, Думаю можно)) мы тоже новенькие, и нас очень тепло тут приняли)) Хорошенькая у вас девочка))
amx, Может вам просто нужно какое-то время ,чтобы от неё отдохнуть,а потом общение начнётся вновь.
amx, Может вам просто нужно какое-то время ,чтобы от неё отдохнуть,а потом общение начнётся вновь.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gingery, красивая девушка.
И однозначно смелая и она, и вы, на улице фотографировать не каждый решится. 

amx, У меня тоже несколько таких же девушек капризных есть. С одной только спустя два года нашелся общий язык и то только после покупки мной bjd.
Trulka, Спасибо )
Isvane, Это была первая фотосессия на улице. А потом мне понравилось и уже несколько разных кукол выгуливалось мной. К тому же на улице у меня получаются более удачные фотографии, чем дома
Trulka, Спасибо )
Isvane, Это была первая фотосессия на улице. А потом мне понравилось и уже несколько разных кукол выгуливалось мной. К тому же на улице у меня получаются более удачные фотографии, чем дома

Gingery, в ближайшие дни пофотографирую ее - нужно исправлять ситуацию )))
amx, Желаю удачи!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, летняя девушка, загорелая, счастливая.
Мне кажется, для Тристен больше зима-осень-весна подходят... ну, во всяком случае я свою именно в это время чаще фотографирую...

Isvane, у меня с ней ни одной путевой фотографии ((( пока не нашла к ней подход...
amx, это Аризона 1 волны?
zaya_ptp, Аризона. Но какая не знаю - я ее покупала на форуме несколько месяцев назад. А до этого у меня уже были Мелроуз с прошитыми волосами 3 волны и Тристен второй. Тристен появилась, когда еще все полки в ДМ были заставлены Мокси Тинз и наборами одежды и паричков. Очень жалею, что не накупила тогда паричков )))
amx, Какая чудесная мулатка! ей так идут ромашки и нежный цвет платья. А еще так и представляется она мне на берегу какого-нибудь залива с прозрачной водой и белым песком.
Gingery, спасибо! у нас отпуск в сентябре - планирую несколько своих куколок взять с собой на отдых ))) так что есть время для пошива купальников 

Isvane Спасибо!
Trulka Спасибо за описание вязания, интересная задумка в вязке чашечек по отдельности, может попробую так сделать, полезный опыт!

Trulka Спасибо за описание вязания, интересная задумка в вязке чашечек по отдельности, может попробую так сделать, полезный опыт!
Злата с обновками)))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaya_ptp, модная девушка, и ролики у нее, и очки, и мишутка наипрелестнейший. 

zaya_ptp, на первом фото такая динамичная!!! 

Isvane, amx, спасибо!))) Модничать мы любим 

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки, по моему мнению - это одни из самых красивых кукол, существующих на данный момент. Мое увлечение куклами и началось с того, что я искала что-то в Интернете и случайно наткнулась на фотографию Мокси Тинс. Я не могла поверить своим глазам - что бывают настолько красивые куклы с абсолютно живым взглядом. Еще думала - возможно, это фотошоп. Каково же было мое удивление, когда вживую кукла оказалась такой же красивой и выразительной, как на фото! Честно, даже куклы Бычковой не производили на меня такого впечатления. Жалко, что сняли их с производства (не могу этого понять).
Моя Лей:

Моя Лей:

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, полностью разделяю ваше восхищение, они необыкновенны... а то, что их сняли с производства - тем они ценнее, и я сейчас не в материальном смысле, просто они уникальны.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, да, куколки эти уже становятся раритетными, меня, кстати, удивило, что они здесь в разделе игровых кукол, ибо по стоимости приближаются к средним по цене тоннерам.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, ну, изначально они же игровые, просто из-за раритетности такая стоимость, сейчас сложно представить, что раньше их можно было купить в обычном магазине игрушек... я все еще жалею, что не приобрела в свое время Лею...
Isvane, я тоже жалею, что когда полки в ДМ ломились от Мокси Тинз и комплектов одежды и паричков, я не накупила все и побольше...
ну кто ж думал, что их быстро перестанут выпускать... вроде первая волна, вторая... третья... я так понимаю, что раскупали их хорошо. почему с производства сняли? 

amx, да... не понятно... зато монстров пруд-пруди!!! И все новые и новые появляются
! А таких красоток забросили, неужели они меньшим спросом пользуются чем монстры? ((

zaya_ptp, может они просто были конкурентами других более дорогих шарнирных кукол? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужна помощь! У новой Куклы не работает бедреный шарнир.точнее работает частично.Нога двигается в стороны,а вот вверх вперед,и назад нет.Как будто головку шарнира бедром в этом положении зажимает.Может кто сталкивался с такой проблемой сам,или где ткните носом ,где посмотреть инфу как устроен этот шарнир и можно ли его разобрать и собрать.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»