Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Murlion
Мир кукол зовет...

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Murlion » 20 ноя 2015, 10:09

Сшилось платье, решили показаться) Считаю, что эти куклы очень красивые, жаль, что их сняли с производства. А Мэл у нас такая романтичная!
ИзображениеИзображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 ноя 2015, 10:12

Murlion, деловая женщина :) :D

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 20 ноя 2015, 10:48

Murlion, Интересное платьишко) уютное

Изображение
а мы утеплились, а то у нас уже холодно

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 21 ноя 2015, 08:43

belosnejka, спасибо! :D

IrinkaH, это Вы сами одеваете свою Тристен?

еще Мелроуз
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:34, всего редактировалось 1 раз.

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 22 ноя 2015, 17:42

ALEXANDRO, да)
Она у меня не одна. В моей коллекции 2 Тристен, 2 Мел, Бижу, Аризона, одна полуподделка (тело от реальной Аризоны, голова от подделочки), 2 очень неплохих подделочки и 2 Гевина) :D

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 22 ноя 2015, 19:18

IrinkaH, МТ по одной по-моему ни у кого не живут :D
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 ноя 2015, 19:37

ALEXANDRO, думаю, вы правы :D . Я с большим трудом остановилась на двух.

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 22 ноя 2015, 20:35

ALEXANDRO, это точно) я ещё подумываю Бижу льку прикупить

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 23 ноя 2015, 04:11

ArtAlas, о, снимаю шляпу перед Вашим мужеством! :shock: :wink:

IrinkaH, понимаю, я бы тоже не отказался :D
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 23 ноя 2015, 08:08

ALEXANDRO, у них и прошивка разная

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 23 ноя 2015, 08:56

ALEXANDRO, с кольцом были самые первые выпуски, первая и вторая волна.

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 23 ноя 2015, 12:30

ALEXANDRO, Боже, и как у Вас терпения хватает - столько одинаковых МТ! Я бы давно Ооакнула, парочку точно :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2015, 12:46

ALEXANDRO, у моей Тристен из третьего выпуска есть отметина на месте кольца. Ощущение, что дырочка изначально была, но ее залепили на фабрике. Может, у них дырявые руки остались, они их "подлечили" и пустили в ход.

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 23 ноя 2015, 19:19

IrinkaH, думаю Вы правы :wink:

Silverhorse, да это так и было, но меня интересует почему у некоторых третьего выпуска имеется отверстие под отсутствующее кольцо. :?:

AdriannaNN, когда читал форум и видел как увлеченно Вы переделываетет МТ подумал тоже самое и как терпения хватает :D

ArtAlas, мне нравится Ваша версия :D
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 ноя 2015, 21:22

ALEXANDRO, у меня тоже долго такая жадность присутствовала, потом отпустило :) Когда число моксяш к полтиннику приблизилось :lol: А по поводу родителей- так у меня мама на меня до сих пор странно посматривает, когда приезжает ко мне. Это при том, что я-то уже давно взрослая и самостоятельная тетка. Только я не парюсь из-за этого, ну не понимает она, ну и ладно. я ж ее не заставляю со мной играть. Я вот не понимаю, как можно постоянно телек держать включенный и смотреть по нему всякую ерунду, как это она делает :mrgreen: Родители (да и остальные близкие) вполне могут нас не понимать, главное, чтобы они принимали нас такими, какие мы есть и не пытались переделывать.
Я вот спокойно отношусь к тому, что мой старший сын тоже моксях коллекционирует- вкус у парня нормальный, барби его не "зацепили", только мокси и джейки. Не понимаю, почему все должны подстраиваться под общие стереотипы (мальчикам- машинки, девочкам- куклы) Я машинки собирала одно время, особенно модельки формулы-1. У меня дома нет четкого деления на мальчиковое и девчачье- мальчишки играют в куклы (помимо машинок, конструкторов, роботов-трансформеров и т.п.), а дочка- в машинки, конструкторы, роботов (помимо кукол). У дочки есть свои машинки, у сыновей- свои куклы.

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 24 ноя 2015, 07:42

klon-nik, пол сотни МТ это круто :D, мой забег имел дистанцию намного короче :D .
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:37, всего редактировалось 2 раза.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 24 ноя 2015, 09:19

А у меня теперь любовь к подделкам)) первой была куплена поддельная Тристен, с сильно разболтанными шарнирами и косыми, но красивыми голубыми глазами. Потом я собрала первый выпуск всех по одной, кроме Бижу, их было две. Потом купила Лею и Гэвина. Потом продала всех, кроме подделки, потому что поняла, что мне её молд нравится больше. Такая девчонка-сорванец. Решила прикупить ещё одну подделочку посмуглее, чтобы сделать сменные глащки и менять их. Благодаря Ирине(IrinkaH) у меня появилась кареглазая подделочка под Аризону, с очень хорошими шарнирами и вполне приличным паричком и аутфитом. Но такие у неё глаза чудесные, что дрогнула рука и кукла осталась в первозданном виде))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 ноя 2015, 12:04

ALEXANDRO , не, но только мокси, я вообще маньяк, у меня кого только нет. Барбейки (в основном старушки), их не считала, но точно больше сотни, куча разных барбиобразных- видимо, ностальгия по детству, мы с подругами выходили с куклами гулять и там (во дворе) все вместе играли, а куклы тогда у всех были барбиобразные, у многих просто дутые пластмасски, теперь у меня к ним очень теплое отношение. Еще диснеевские принцессы, лив, джейки, момошки, тоннеры. У дочки еще куча винкс, монстрики, куклы-дети. Так что дома у нас кукольное царство. Но единственные куклы, которые нравятся всем (ну, кроме мужа, он-то равнодушен)- это моксяшки, они есть и у меня, и у дочки, и у старшего сына. А насчет косо смотрят- на меня тоже иногда косо смотрят, когда узнают, что я таэквон-до занимаюсь. Свекровь моя это в принципе не понимает. Людям вообще свойственно косо смотреть на тех, кто не вписывается в общепринятые рамки. Я к этому давно привыкла, с детства была белой вороной - меня тошнило от нашей эстрады, когда все одноклассница "ласковый май" обожали, слушала битлз и классику, не прогуливала школу и дружила с учителями, была "ботаником". А еще в куклы играла, вместо того, чтобы с другими одноклассницами мальчикам косточки перемывать, и не влюблялась ни в кого из старшеклассников, как делали все остальные наши девочки. Мне, видимо, проще было, т.к. родители с детства объяснили, что совсем необязательно опускаться до уровня всех остальных и не нужно бояться насмешек, нужно окружить себя людьми, которые тебя поймут и с которыми будет комфортно.
Ну и наспамила я :roll: Покажу-ка кое-что летнее, чтоб совсем оффтопом не было :D
Аризона-Мальвина
https://img-fotki.yandex.ru/get/52/3908 ... 39f_XL.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 30 ноя 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 27 ноя 2015, 02:33

klon-nik, здорово, что Вы сохранили свои игрушки из детства, все мои куда-то бесследно исчезли :?:
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 27 ноя 2015, 12:21

От модератора:

Друзья! Обратите внимание, что на форуме запрещён оверпост (размещение нескольких сообщений подряд). Если после вашего сообщения никто не написал, просто нажмите кнопку ПРАВКА и дополните пост.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 ноя 2015, 11:55

ALEXANDRO, ага, прямо-таки полные противоположности. Но дело в том, что люди со временем меняются, так что никакого парадокса. Подростками мы бы точно не нашли точек соприкосновения, но с тех пор много воды утекло. Я-то уж точно пересмотрела свои взгляды на очень многое (ну, если не на нашу эстраду :roll: , то по крайней мере на противоположный пол :D ), а увлечения порой объединяют совершенно непохожих людей. Так что слава куклам, они несут мир и дружбу :wink:

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 30 ноя 2015, 11:59

Margo988, да пожалуйста у меня у самой две живут) Кареглазка и голубоглазка

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 30 ноя 2015, 15:14

klon-nik, ахаха, развеселили :D, но Вы правы, увлечения роднят людей. По поводу взглядов на противоположный пол не понял.
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 30 ноя 2015, 15:22

ALEXANDRO,да девушкам не особо то проще относятся) на меня родня как на ненормальную поглядывает))) (в душе надеясь, что это все временно) :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 ноя 2015, 17:35

ALEXANDRO, я в детстве мальчишек терпеть не могла (единственное исключение- любимый двоюродный брат), искренне не понимала, как в них вообще можно влюбляться и что мои одноклассницы в них находят. А потом, лет эдак с 16, наоборот, дружить и общаться стала в основном с противоположным полом.

ALEXANDRO
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALEXANDRO » 04 дек 2015, 16:43

klon-nik,ясно :D
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 05 дек 2015, 19:22

Посчастливилось откопать в Детском Мире Бижу первой волны) Как ребенок пищала когда увидела ее в самом дальнем углу, за кучей других кукол)
Впечатлений море. Аутфит просто шикарен! Настолько все качественно сделано, каждую вещичку подолгу рассматривала(а шубку уже утащила Поппи Паркер). Очень красивые украшения, еще и со съемными детальками, особенно колечко понравилось) Больше всего удивилась ее размеру. Сколько видела фото, никогда бы не подумала что она на целую голову выше обычных кукол формата 1/6! Один момент смутил...почему-то у моей девочки волосы прошиты, а не паричком. Ну и красавица оказалась не без изъяна, у нас две правых ноги) Первый раз с таким столкнулась, открытая обувь смотрится не очень красиво. Ну и собственно пробное фото )

Изображение

IrinkaH
Куклы? Обожаю!

Сообщение IrinkaH » 05 дек 2015, 21:06

Pandarumka, значит у вас перевыпуск первой волны, их прошитыми выпускали. А то что у вас две правых ноги не такая уж и редкость, у двух из ста встречается)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 дек 2015, 21:10

Pandarumka, Вам очень повезло...а недостаток ни такой и ужасный, зато сама красавица)

У Мартины появился ноутбук :)

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 дек 2015, 22:08

Pandarumka, вот уж правда - посчастливилось. :o Я давно уже этих девушек в магазинах не видела... А две левых ноги - это печаль, да... хорошо, что хоть не руки.
Kuklomanija, да, ты своих девушек всегда обеспечиваешь всем необходимым. :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»