Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ALEXANDRO, да) Она у меня не одна. В моей коллекции 2 Тристен, 2 Мел, Бижу, Аризона, одна полуподделка (тело от реальной Аризоны, голова от подделочки), 2 очень неплохих подделочки и 2 Гевина)
ALEXANDRO, у моей Тристен из третьего выпуска есть отметина на месте кольца. Ощущение, что дырочка изначально была, но ее залепили на фабрике. Может, у них дырявые руки остались, они их "подлечили" и пустили в ход.
ALEXANDRO, у меня тоже долго такая жадность присутствовала, потом отпустило Когда число моксяш к полтиннику приблизилось А по поводу родителей- так у меня мама на меня до сих пор странно посматривает, когда приезжает ко мне. Это при том, что я-то уже давно взрослая и самостоятельная тетка. Только я не парюсь из-за этого, ну не понимает она, ну и ладно. я ж ее не заставляю со мной играть. Я вот не понимаю, как можно постоянно телек держать включенный и смотреть по нему всякую ерунду, как это она делает Родители (да и остальные близкие) вполне могут нас не понимать, главное, чтобы они принимали нас такими, какие мы есть и не пытались переделывать. Я вот спокойно отношусь к тому, что мой старший сын тоже моксях коллекционирует- вкус у парня нормальный, барби его не "зацепили", только мокси и джейки. Не понимаю, почему все должны подстраиваться под общие стереотипы (мальчикам- машинки, девочкам- куклы) Я машинки собирала одно время, особенно модельки формулы-1. У меня дома нет четкого деления на мальчиковое и девчачье- мальчишки играют в куклы (помимо машинок, конструкторов, роботов-трансформеров и т.п.), а дочка- в машинки, конструкторы, роботов (помимо кукол). У дочки есть свои машинки, у сыновей- свои куклы.
А у меня теперь любовь к подделкам)) первой была куплена поддельная Тристен, с сильно разболтанными шарнирами и косыми, но красивыми голубыми глазами. Потом я собрала первый выпуск всех по одной, кроме Бижу, их было две. Потом купила Лею и Гэвина. Потом продала всех, кроме подделки, потому что поняла, что мне её молд нравится больше. Такая девчонка-сорванец. Решила прикупить ещё одну подделочку посмуглее, чтобы сделать сменные глащки и менять их. Благодаря Ирине(IrinkaH) у меня появилась кареглазая подделочка под Аризону, с очень хорошими шарнирами и вполне приличным паричком и аутфитом. Но такие у неё глаза чудесные, что дрогнула рука и кукла осталась в первозданном виде))
ALEXANDRO , не, но только мокси, я вообще маньяк, у меня кого только нет. Барбейки (в основном старушки), их не считала, но точно больше сотни, куча разных барбиобразных- видимо, ностальгия по детству, мы с подругами выходили с куклами гулять и там (во дворе) все вместе играли, а куклы тогда у всех были барбиобразные, у многих просто дутые пластмасски, теперь у меня к ним очень теплое отношение. Еще диснеевские принцессы, лив, джейки, момошки, тоннеры. У дочки еще куча винкс, монстрики, куклы-дети. Так что дома у нас кукольное царство. Но единственные куклы, которые нравятся всем (ну, кроме мужа, он-то равнодушен)- это моксяшки, они есть и у меня, и у дочки, и у старшего сына. А насчет косо смотрят- на меня тоже иногда косо смотрят, когда узнают, что я таэквон-до занимаюсь. Свекровь моя это в принципе не понимает. Людям вообще свойственно косо смотреть на тех, кто не вписывается в общепринятые рамки. Я к этому давно привыкла, с детства была белой вороной - меня тошнило от нашей эстрады, когда все одноклассница "ласковый май" обожали, слушала битлз и классику, не прогуливала школу и дружила с учителями, была "ботаником". А еще в куклы играла, вместо того, чтобы с другими одноклассницами мальчикам косточки перемывать, и не влюблялась ни в кого из старшеклассников, как делали все остальные наши девочки. Мне, видимо, проще было, т.к. родители с детства объяснили, что совсем необязательно опускаться до уровня всех остальных и не нужно бояться насмешек, нужно окружить себя людьми, которые тебя поймут и с которыми будет комфортно. Ну и наспамила я Покажу-ка кое-что летнее, чтоб совсем оффтопом не было Аризона-Мальвина https://img-fotki.yandex.ru/get/52/3908 ... 39f_XL.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 30 ноя 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Друзья! Обратите внимание, что на форуме запрещён оверпост (размещение нескольких сообщений подряд). Если после вашего сообщения никто не написал, просто нажмите кнопку ПРАВКА и дополните пост.
ALEXANDRO, ага, прямо-таки полные противоположности. Но дело в том, что люди со временем меняются, так что никакого парадокса. Подростками мы бы точно не нашли точек соприкосновения, но с тех пор много воды утекло. Я-то уж точно пересмотрела свои взгляды на очень многое (ну, если не на нашу эстраду , то по крайней мере на противоположный пол ), а увлечения порой объединяют совершенно непохожих людей. Так что слава куклам, они несут мир и дружбу
ALEXANDRO, я в детстве мальчишек терпеть не могла (единственное исключение- любимый двоюродный брат), искренне не понимала, как в них вообще можно влюбляться и что мои одноклассницы в них находят. А потом, лет эдак с 16, наоборот, дружить и общаться стала в основном с противоположным полом.
Посчастливилось откопать в Детском Мире Бижу первой волны) Как ребенок пищала когда увидела ее в самом дальнем углу, за кучей других кукол) Впечатлений море. Аутфит просто шикарен! Настолько все качественно сделано, каждую вещичку подолгу рассматривала(а шубку уже утащила Поппи Паркер). Очень красивые украшения, еще и со съемными детальками, особенно колечко понравилось) Больше всего удивилась ее размеру. Сколько видела фото, никогда бы не подумала что она на целую голову выше обычных кукол формата 1/6! Один момент смутил...почему-то у моей девочки волосы прошиты, а не паричком. Ну и красавица оказалась не без изъяна, у нас две правых ноги) Первый раз с таким столкнулась, открытая обувь смотрится не очень красиво. Ну и собственно пробное фото )
Pandarumka, значит у вас перевыпуск первой волны, их прошитыми выпускали. А то что у вас две правых ноги не такая уж и редкость, у двух из ста встречается)
Pandarumka, вот уж правда - посчастливилось. Я давно уже этих девушек в магазинах не видела... А две левых ноги - это печаль, да... хорошо, что хоть не руки. Kuklomanija, да, ты своих девушек всегда обеспечиваешь всем необходимым.