В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Julietta, Я дар речи потеряла-до чего красиво...
Не продавайте, радуйте любителей Мокси Тинз такими фотографиями 
Koshka Natashka, Нежная девочка у вас
Да с идеей про покраской я погорячилась... не буду эксперименты проводить)))
Melena, Против розового ничего не имею, но что то меня пока на классику тянет...
Melena, Против розового ничего не имею, но что то меня пока на классику тянет...
Julietta, действительно он у вас молодец! Их ведь, больше не выпускают, а таких красавиц никто не придумал больше.....у меня три Тристен, две Леи, одна Мелроуз и кареглазая подделка..... единственное на что я решилась - это одну из Тристен пересадила на ливковое тело 
YanaD, Так одно другому не мешает..... тем и хороши парики 
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юля, у меня тоже был период, когда я к ним остыла почти на год, но потом снова достала и думала: Да как же я могалаподумать, что они мне уже не интересны!!! А не так давно купила даже ещё двух (пусть будут), ещё хочу прошитых Бижу и Аризону и у меня будет комплект того, что я хочу.
Периоды остывания - это нормально, не надо драматизировать, надо кукол отложить, а потом снова достать, и снова хочется с ними играть и шить на них.
Периоды остывания - это нормально, не надо драматизировать, надо кукол отложить, а потом снова достать, и снова хочется с ними играть и шить на них.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, какая она у тебя красотка! Я и не думала, что столько моксиков у тебя! Ты их редко показываешь. Я вот тоже по причине многокуклия не часто уделяю внимание моксикам, поэтому когда беру в руки - снова в них влюбляюсь и хочу еще и еще и еще накупить!
Вот такая вот я кукложадина!
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Моя сладкая парочка - Алехандра(Лея ООАК) и Фернандо(Гевин с новыми глазками и ресничками)
Обзавелась несколькими подставками на пробу, мне понравилось, буду заказывать еще

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
AdriannaNN, Какие они оба хорошенькие.
А мальчику вы глазки вставляли через глазницы или головку вскрывали?
А мальчику вы глазки вставляли через глазницы или головку вскрывали?
- AdriannaNN
LarisaKS, спасибо
Головы обеим куколкам вскрывала, я всем своим Моксяшам ( а у меня их ровно сто штук) такую операцию проделываю, когда глазки меняю)) Я все заклеиваю намертво, так что ничего не отваливается и ничего не видно 
AdriannaNN писал(а):LarisaKS, я всем своим Моксяшам ( а у меня их ровно сто штук)
Ого
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, я вот тоже хотела бы совместное фото увидеть! 
ArtAlas, Не думаю, что 100штук на одно фото можно поместить
, но посмотреть интересно 
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Melena писал(а):ArtAlas, Не думаю, что 100штук на одно фото можно поместить, но посмотреть интересно
Ну так, рядочками, как на школьной фотографии.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, я как-то 60 штук пыталась уместить, маленьких кукол, по 19 см - вышло с трудом, в 4 ряда ставила. А моксиков - наверное, задача не из легких! Ну можно 3 фото по 33! 
- AdriannaNN
Пока еще не все девочки переделанные, штук 35 осталось.У меня 75 девочек - по 25 Лей, Трис и Мел, и 25 Гевинов, мальчишек вообще почти еще не трогала в плане переделки, штуки три наберется)) Когда свою темку заведу, выложу всех! А пока можно здесь посмотреть:
https://fotki.yandex.ru//users/annushka ... ncrnd=6162
https://fotki.yandex.ru//users/annushka ... ncrnd=6162
AdriannaNN, C удовольствием смотрю ваши пределки Мокси Тинз
100 штук внушительная коллекция! Вы глазки всегда между Мокси Тинз меняете или от других кукол используете, я например некоторые их цвета не могу припомнить у Моксиков, например такие как у мальчика на фото темно карие, да и у Леи не пойму от кого?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
AdriannaNN, так вот кто всех Тинзов везде поскупал!!! 
- AdriannaNN
YanaD, у мальчика покупные глазки-сферы, я для Гевинов специально 17 пар купила разных, только еще не вставляла, этот первый такой.А у Леи глазки от Бижу 3 волны.
Silverhorse, ага, я их целых три года вылавливала, пока всю коллекцию не собрала
Единственное, к чему душа не лежит, это к Тристен 3 волны, постепенно заменила купленных ранее девочек на 2 и 1 выпуск, оставила лишь одну такую, а остальных буду продавать, хоть и жалко, я в каждую куколку словно частицу себя вкладываю, они все любимые.
Silverhorse, ага, я их целых три года вылавливала, пока всю коллекцию не собрала
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я совсем выпала из кукложизни (из-за переезда), а тем временем тут столько красоты выложили, любуюсь. И новичков прибавилось, радуюсь ))
Sol_Minor, очень красивое фото, про возраст улыбнуло ))
Murlion, пальтишко на Трис очень приглянулось! Фетровое?
Koshka Natashka, сирень, глаза Трис и наряд слились в чарующий образ!
YanaD, ваша Лея - выстрел в сердце, образ подружки невесты угадывается моментально, очень красивый оттенок зеленого! И работа с бисером прекрасная!
new-muzik, поздравляю с Бижу! Предшествующая история заинтриговала ))
ArtAlas, Трис наконец-таки слезла с полки
Очаровательна!
Julietta, Трис - просто няшечка ))) Нежное создание! Очень понравилось украшение, сами делали? А губки перерисованы или обработка?
AdriannaNN, уже сотня!!! Непостижимо
Гевин с темными глазами прям мачо. Хочу такой оттенок глаз Аризоне примерить, но жаль голову вскрывать... Да и вообще надо сначала с репэйнтом потренироваться ))
Sol_Minor, очень красивое фото, про возраст улыбнуло ))
Murlion, пальтишко на Трис очень приглянулось! Фетровое?
Koshka Natashka, сирень, глаза Трис и наряд слились в чарующий образ!
YanaD, ваша Лея - выстрел в сердце, образ подружки невесты угадывается моментально, очень красивый оттенок зеленого! И работа с бисером прекрасная!
new-muzik, поздравляю с Бижу! Предшествующая история заинтриговала ))
ArtAlas, Трис наконец-таки слезла с полки
Julietta, Трис - просто няшечка ))) Нежное создание! Очень понравилось украшение, сами делали? А губки перерисованы или обработка?
AdriannaNN, уже сотня!!! Непостижимо
Скрытый контент: показать
femmenatal, Спасибо! Я только недавно подумала- куда Вы пропали...? Жду с нетерпением Ваших новых работ!!!! 
Julietta, невероятная красавица!
- AdriannaNN
femmenatal, а Вы не бойтесь, экспериментировать всегда интересно:-) У меня несколько пар карих глаз, хочу еще блондина сделать))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD, спасибо!
Ну уж нет, теперь, когда осталось по одной штуке каждого персонажа точно не продам
Melena, согласна, то, что их не выпускают - это потеря потерь!
Так хочется хотя бы новых паричков и аутфитов, не говоря уж о самих девочках
LarisaKS, Лариса, я тоже считаю, что период затишья с той или иной куклой - это нормально. Меня шиза посетила из-за желания немедленно заполучить тугриков на куклохотелку
Теперь 4 мокси спасены и куклохотелка куплена
Йес!
ArtAlas, Наташа, спасибо за комплименты Валери! И да, МТ у меня когда-то было 7: по два персонажа Трис, Мэл и Бижу из первых двух волн, и одна Аризона. С двойняшками рассталась. А третья волна у меня так и не вызвала желания купить хотя бы одну девочку. И да, я такая же кукложадина, ты не одинока
femmenatal, спасибо! Украшение - обычный человеческий браслет
Приспособила вот под бусы. А губки перерисовала уже в стописятвосьмой раз, наверное
. Думаю, на сим и закончим эксперименты.
abris, огромное спасибо
!
AdriannaNN, боже ж мой - сто штук!
Я лёх и сдох! Вас пора раскулачивать 
Melena, согласна, то, что их не выпускают - это потеря потерь!
LarisaKS, Лариса, я тоже считаю, что период затишья с той или иной куклой - это нормально. Меня шиза посетила из-за желания немедленно заполучить тугриков на куклохотелку
ArtAlas, Наташа, спасибо за комплименты Валери! И да, МТ у меня когда-то было 7: по два персонажа Трис, Мэл и Бижу из первых двух волн, и одна Аризона. С двойняшками рассталась. А третья волна у меня так и не вызвала желания купить хотя бы одну девочку. И да, я такая же кукложадина, ты не одинока
femmenatal, спасибо! Украшение - обычный человеческий браслет
abris, огромное спасибо
AdriannaNN, боже ж мой - сто штук!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
AdriannaNN, Гевин с карими глазами- прям то, что надо! В оригинальном варианте он совсем не цепляет, если б выпускался такой, я бы купила)
- AdriannaNN
Julietta, да ради Бога, раскулачивайте:-) У меня как раз пяток лишних моксяш - 1 Мел и 4 Трис наберется, причем Ооакнутых)) Буду только рада пристроить))
Koshka Natashka, это Вы еще голубоглазого и зеленоглазого у меня не видели)) Прямо руки чешутся поскорее всем Гевинам глазки поменять, вот только со временем напряг. Надо же будет и прошивку сразу делать))
Koshka Natashka, это Вы еще голубоглазого и зеленоглазого у меня не видели)) Прямо руки чешутся поскорее всем Гевинам глазки поменять, вот только со временем напряг. Надо же будет и прошивку сразу делать))
Helavisa7, Реалистичное фото получилось, сарафан чудо и песочное облегающее платье на Варе понравилось 
- AdriannaNN
Helavisa7, какая девушка летняя получилась
Сарафан и правда классный:-)
А я тут пришла к выводу, что Лее больше всего подходят глазки именно Мелроуз 3 волны. Я пробовала и синие от Аризоны, и голубые от Мел 1 волны, но эти, небесного цвета, самое то
А я тут пришла к выводу, что Лее больше всего подходят глазки именно Мелроуз 3 волны. Я пробовала и синие от Аризоны, и голубые от Мел 1 волны, но эти, небесного цвета, самое то
- AdriannaNN
Что-то фото не загрузилось с первого раза))

Вот такая голубоглазая принцесса

Вот такая голубоглазая принцесса
Julietta Какая красавица ваша девочка! Фото очень понравились, наряд – все такое классное и идеально подобранный образ!
AdriannaNN Вот это коллекция!!! Обалдеть сколько! Гевин такой стал – настоящий испанец Фернандо, совсем другой характер!
Helavisa7 Сарафан - прелесть- узор, цвет, фасон! Очень красиво связано, и девочка купается в цветущей сирени!

AdriannaNN Вот это коллекция!!! Обалдеть сколько! Гевин такой стал – настоящий испанец Фернандо, совсем другой характер!
Helavisa7 Сарафан - прелесть- узор, цвет, фасон! Очень красиво связано, и девочка купается в цветущей сирени!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»