femmenatal писал(а):Lakshmi_RO, спасибо! Браслеты - это кафы для ушей (ear cuffs), брала на ebay. А пояс из металлической фурнитуры в сочетании с самодельными кожаными пайетками.
Вот до кафф я бы не догадалась! Спасибо за идею!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
femmenatal писал(а):Lakshmi_RO, спасибо! Браслеты - это кафы для ушей (ear cuffs), брала на ebay. А пояс из металлической фурнитуры в сочетании с самодельными кожаными пайетками.
mopushka писал(а):femmenatal, в восторге от подачи ваших кукол) замечательные фото.
eremka писал(а):femmenatal, я честно пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы представить конструкцию "низ подставки под бумагой и т.д."Можно техническое фото процесса фотографирования? И проблему освещения как Вы решаете?
Вообще, фурор, конечно)) Спасибо
Julietta писал(а):За каффы низкий вам поклон!
eremka писал(а):femmenatal, я честно пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы представить конструкцию "низ подставки под бумагой и т.д."Можно техническое фото процесса фотографирования? И проблему освещения как Вы решаете?
Lemoni писал(а):Впервые вижу столько обуви, подходящий моксяшам, очень жду отчет! Пожалуйста, поподробней!:)
AdriannaNN писал(а):Daniel_aka_Ritsuka, к сожалению, хакера знакомого нетС удовольствием бы прикрыла эту группу, да еще и штраф бы наложить, чтобы неповадно было.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей