В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Teenz 2
IrpyZ, Инна особенно прекрасна на фоне голубого неба ...отличное фото!!!
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tanja Belarus, спасибо, засмущали 
Tanja Belarus, спасибо , мне тоже нравятся Мокси в очках (раз они прилагаются в наборах, значит их надо носить ))
)
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
altair, такая ванилька получилась, лапочка просто! 
Ходила я гулять с любимым мальчиком... глаза прохожих надо было видеть
С нами даже познакомиться хотели

С нами даже познакомиться хотели

- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
VanKot, Ваша Роузи такая скромница:) красивое платье!!!
altair, и пуговички и грибочки!!! полный восторг!!!здравствуйте МАСТЕР!!! видела все Ваши вкусняшки и фото -всё настолько СУПЕР!!! слов нет!!! хотим с Вами дружить:)слепите нам тоже фотоаппаратик?:)
IrpyZ, небесная красота у Вашей девочки!!!
Naddel, Вас можно поздравить с такой очаровашкой!!!а платье сами вязали? супер! заказы принимаете?:)
Xeniya, у Скай как и у всех моксяшек несравненные глаза!!! а Кендис прям с обложки модного журнала- классный наряд!
favourite dolls,Санта не боится в юбке по деревьям расхаживать?:)
Aryushka, как здОрово!!! мы тоже Рекса выгуливать ходили:)) сразу после дождя:) сейчас покажу

altair, и пуговички и грибочки!!! полный восторг!!!здравствуйте МАСТЕР!!! видела все Ваши вкусняшки и фото -всё настолько СУПЕР!!! слов нет!!! хотим с Вами дружить:)слепите нам тоже фотоаппаратик?:)
IrpyZ, небесная красота у Вашей девочки!!!
Naddel, Вас можно поздравить с такой очаровашкой!!!а платье сами вязали? супер! заказы принимаете?:)
Xeniya, у Скай как и у всех моксяшек несравненные глаза!!! а Кендис прям с обложки модного журнала- классный наряд!
favourite dolls,Санта не боится в юбке по деревьям расхаживать?:)
Aryushka, как здОрово!!! мы тоже Рекса выгуливать ходили:)) сразу после дождя:) сейчас покажу

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ohara 08 июн 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara, нет слов - одни эмоции!!! Особенно фото с Лей понравилось, восхитительно.
Aryushka, Ohara, Понравились фотографии.Собачки очень подходящие для моксей.
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Larimar, спасииииибо за эмоции!:))
Evlampia,спасибо .
да, им многое подходит:) и собачки в том числе:)
Evlampia,спасибо .
Evlampia, спасибо
Очень старались подобрать реалистичную, ну, пока что так)
Ohara , в восторге от Рекса! И от прелестной хозяйки животного тоже
Ohara , в восторге от Рекса! И от прелестной хозяйки животного тоже
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka,
Ohara,
прогулка с собаками очень классная идея!
Ohara,
прогулка с собаками очень классная идея!
- AdriannaNN
Давненько нас тут не было
Ирена (Лея) стала голубоглазой брюнеткой и получила новые серьги и пирсинг. На радостях отправилась на балкон любоваться цветами

Ирена (Лея) стала голубоглазой брюнеткой и получила новые серьги и пирсинг. На радостях отправилась на балкон любоваться цветами

- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aryushka, спасибо
приятно!
Xeniya, спасибо:)) на этом сайте столько идей, что голова кружится!и все такие молодцы!!! творческие фантазёры! я здесь уже год наблюдаю и вот только недавно смогла зарегистрироваться. супер-сайт
AdriannaNN, Ирена очень красивая! получилась такая загадочная и манящая! класс! вот рассмотреть бы пирсинг и серёжки поближе
Xeniya, спасибо:)) на этом сайте столько идей, что голова кружится!и все такие молодцы!!! творческие фантазёры! я здесь уже год наблюдаю и вот только недавно смогла зарегистрироваться. супер-сайт
AdriannaNN, Ирена очень красивая! получилась такая загадочная и манящая! класс! вот рассмотреть бы пирсинг и серёжки поближе
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara, да, с регистрацией тут туго
рада, что вы всё-таки сюда попали 
- AdriannaNN
Ohara, спасибо
Каждый раз, когда переделываю новую девочку, не перестаю удивляться, до чего же они преображаются - совершенно другая кукла получается
Как просили, сережки и пирсинг более детально:

Сережки из фикспрайса, а пирсинг - просто приклеила страз на животик
Как просили, сережки и пирсинг более детально:

Сережки из фикспрайса, а пирсинг - просто приклеила страз на животик
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Ohara, очень фото с Рексом понравились!!! Такие яркие, сочные!!!!
AdriannaNN, пирсинг из страза -хорошая идея,нужно воспользоваться!
AdriannaNN, пирсинг из страза -хорошая идея,нужно воспользоваться!
AdriannaNN, как я посмотрю, в фикспрайсе вообще много интересного для кукол есть
И ещё вопрос, эта красавица изначальна голубоглазая была или уже под образ?
И ещё вопрос, эта красавица изначальна голубоглазая была или уже под образ?
- AdriannaNN
Aryushka, Леи у меня все изначально зеленоглазки, на голубые глаза поменяла уже сама
Я пробовала поставить ей глазки от Мел первой волны, но что-то не понравилось, к такому розовощекому лицу больше подошли глазки от третьей волны и шевелюра цвета воронова крыла. Моксяш у меня много, поле для деятельности огромное, буду экспериментировать и дальше 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С визитом в тему

Бижу

Бижу
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Xeniya,и я рада:)очень!AdriannaNN, суперские серьги! мы тоже такие хотим:)и топик такой соблазнительный! а моксяшек много потому что спасаете б.у(шных)? или только магазинных преображаете?
Ingrid777, очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
Ingrid777, очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara писал(а):очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
Неет, это вот кто: viewtopic.php?f=6&t=27168&start=30#p1552413
- AdriannaNN
Ohara, топик сняли с Барби
Моксяши у меня все новые,я их просто коллекционирую,но выборочно-только Трис,Лея и Мел. Хотелось бы еще Гевинов, но он у меня один, поэтому не рискую переделывать. Я не поняла про "спасаете"?Сомневаюсь, что кто-то выбросит или просто запихнет в дальний угол такую куколку и забудет- они своими завораживающими глазищами растопят любое,наверно, даже каменное, сердце:-) Особенно Тристен:-) Если вы имели в виду перерисовку,то нет,макияж новый наносить не умею,только прошивку делаю.
Наш лунный скрипач Людвиг.

(Студент консерватории по классу скрипки. Интеллигентный, мечтательный скрипач, любящий ночные прогулки в сопровождении любимой скрипки. Исполняет преимущественно лирические композиции, которые навевают светлую грусть. Похитил немало девичьих сердец, но это только благодаря своим манерам. Однако никто не знает, что его сердце уже давно отдано одной прекрасной девушке, в которую он безответно влюблен. Все произведения, что он когда-либо исполнял, посвящены именно ей)

(Студент консерватории по классу скрипки. Интеллигентный, мечтательный скрипач, любящий ночные прогулки в сопровождении любимой скрипки. Исполняет преимущественно лирические композиции, которые навевают светлую грусть. Похитил немало девичьих сердец, но это только благодаря своим манерам. Однако никто не знает, что его сердце уже давно отдано одной прекрасной девушке, в которую он безответно влюблен. Все произведения, что он когда-либо исполнял, посвящены именно ей)
Elenett, Это что? Безответная любовь?
Evlampia, да. Но возможно скоро она перестанет быть такой уж безответной.
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Сегодня блуждала по просторам интернета в поисках Moxie Teenz. Так оказывается это проблема.
Их что перестали выпускать? Встретила несколько раз «Moxie Teenz Звездный выход», да и то нет нигде Бижу. В итоге заказала Ли и нашла в одном магазине Гэвина. Я помню видела в октябре прошлого года в магазине Бижу была одна, она так притягивала мой взгляд, но я что-то не решилась её купить, а купила Барби. А на этой недели очень понравились Moxie Teenz. 
-
Swank0
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Zuzanna писал(а):Их что перестали выпускать?
Давно уже перестали, и не первый раз слышу, что Бижу тяжело найти, но у меня получилось наоборот, когда я захотела этих кукол, а именно Мэл 1 или 2 волны, то нигде не смогла ее найти на тот момент, но при это купила сразу двух Бижу - 1 и 2 волны
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»