Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наши коллекции Братц в лицах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
rusapura, я даже не сразу заметила, что девочки пересажены, настолько им органичны эти тела!!!
У меня есть пересадки братц на МН, ЛИВ, ещё кого-то, но эти красотки прямо в точку самой идеи 2001 года!!!
У меня есть пересадки братц на МН, ЛИВ, ещё кого-то, но эти красотки прямо в точку самой идеи 2001 года!!!
rusapura, шикарно!! Образ получился цельный и продуманный до мелочей!
Прическа родная или перепрошивка?
Какая Лол-омг стала донором тела? (по скинтону попадание кажется просто отличным)
Прическа родная или перепрошивка?
Какая Лол-омг стала донором тела? (по скинтону попадание кажется просто отличным)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, люблю фотографии Ваших красоток, такие все ухоженные, аппетитные
злая королева - выстрел в сердце! очень крутая!
Дана из сета тройняшек (bratz triplets) и Фиона принцесса (не могу пока промо загрузить
)
кстати, может кто-нибудь знает мастера по перепрошивкам, кто берет в работу головы братц?
rusapura писал(а):Источник цитаты Что за девчули посередине, что в голубом и в клетку комбезах?
Дана из сета тройняшек (bratz triplets) и Фиона принцесса (не могу пока промо загрузить
кстати, может кто-нибудь знает мастера по перепрошивкам, кто берет в работу головы братц?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka писал(а):Источник цитаты Прическа родная или перепрошивка?
Спасибо! Допрошивала только уголок спереди. Еще губы ООАК.
Plusovka писал(а):Источник цитаты Какая Лол-омг стала донором тела? (по скинтону попадание кажется просто отличным)
Самая светлая Мунлайт (кстати наряд от нее, я только дополнила его колготками, митенками и ключиком). Разнотон все равно есть именно с пластмассовой тушкой, она розовее.
Tvorets писал(а):Источник цитаты очень крутая!
Спасибо!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Дана из сета тройняшек (bratz triplets) и Фиона принцесса
Мне б лучше название и год
Сегодня покажу последнюю голову, что лежала без тела, Сашу Теннис

Ей я отдала тело от ЛОЛ Энглс, на котором у меня сидела другая Саша.
Теперь выглядит так

Наконец-то сапожки обрели хозяйку
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, замечательные девчонки
теннис - шикарна
на праздниках собралась с духом, вытащила почти всех (кроме тех, которых собралась продавать) и сделала таки общее фото!
и нет, это все равно не все!
3 в пути, 5 на прошивке/готовятся к ней, не хватает малышки Даны с пластиковыми волосами

Скрытый контент: показать
на праздниках собралась с духом, вытащила почти всех (кроме тех, которых собралась продавать) и сделала таки общее фото!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!!
Разглядывала полчаса, если не больше, столько звезд!
Разглядывала полчаса, если не больше, столько звезд!
Tvorets - ВАУ вот так Компания
, кого только нет и всех размеров .
Я в Восторге от вашего Цветника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Восторге от вашего Цветника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты пофотографировала своих булок
Какие уютные посиделки кухонные
Все такие класснючие
Tvorets, как здОрово оформлена кухня и куклы словно живые, каждая со своим характером, просто для удачного кадра замерли!
особенно последнее фото можно долго рассматривать)
особенно последнее фото можно долго рассматривать)
Какие же они мимимишные!
rusapura, ясмин, такая скромняжка)))такая прелесть!
rusapura, ясмин, такая скромняжка)))такая прелесть!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, прекрасные образы
Я сейчас повторно пересматриваю "Однажды в сказке", и ваш пост просто двойное попадание в сердечко.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, спасибо, очень приятно! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вопрос к знатокам ) как по фото определить что братц не поддельная ???
и да - вот только на днях увидела красоту с пересадкой на тела ЛОЛ... подумала какая ж я дура, что не покупала братц 10 лет назад... за копейки... потому что тела то можно на Али купить... а на головы какие то космические цены... и на авито тоже б/у-шки оригинальные за какие то деньги дороже, чем монстров предлагают...
и да - вот только на днях увидела красоту с пересадкой на тела ЛОЛ... подумала какая ж я дура, что не покупала братц 10 лет назад... за копейки... потому что тела то можно на Али купить... а на головы какие то космические цены... и на авито тоже б/у-шки оригинальные за какие то деньги дороже, чем монстров предлагают...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»