Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не наигралась, я ее нашла! так хорошо сама от себя спрятала, что еле-еле - но согласись повод ее убрать подальше был (и есть) тут только перерисовка может помочь
Только узнала об этих куколках, очаровалась, теперь ищу в сети фотографии. Точнее, я их видела на заре кукло-хобби, но тогда не была очарована форматом. Группа на фликре для тех, кто, как и я хочет больше "домашних" фотографий.
* Кто-нибудь знает - у девушки с белыми волосами - какой запах?
tavolga писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает - у девушки с белыми волосами - какой запах?
tavolga, маленькой? большой? маленьких было гораздо больше, больших всего четыре, смуглая с белыми волосами - запах баблгам по названию понятно обычно какой запах, на амазоне раньше было много серий маленьких можно найти с правильными названиями