Я себе как-то купила причёсочную голову со вставными глазками и посадила её на шарнирное тело.
Вот всё ждала когда что-то подобное выпустят.
И дождалась - мордочки припрелестные!
Заказала себе на американском Амазоне Кейлу (в Германию), у нас они появились и вруг резко исчезли, я аж испугалась что навсегда.
На мою радость она довольно быстро из Америки приехала.
Ну да тело не ах, но жить можно, хотя хочется пересадить, думаю Кейле Обитсу 25см взять. С остальными будет сложней, скинтон Обитсу не подойдёт. А на Барби сажать хотелось бы в крайнем случае - мне нравиться её рост.
Всё остальное меня устраивает, волос хороших сейчас мало где найдёшь - Маттел везде свою смолу льёт, поэтому пока не пыталась волосы кипятить, уже один раз допустила такую ошибку с МХ. На фото выглядит окей, и достаточно.
В личико я влюблена - она как живая.
Уже переодела свою и таскала на гульки. Она без помощи стояла в своей обуви.
Насчёт обуви с плоской стопой могу сказать что стопа меньше чем у Кена, не мерила ещё обувь правда не знаю. Подошла обувь Зомби Гёрлс, да и Монстр Хай бы полезла если бы был подьём.
Вроде девушкам с подьёмом лезут туфли Евер Афтер Хай.
Одежда подходит от Блайз (кроме брюк) ну и Барби конечно.

Воот

А сейчас куклы появились и на нашем Амазоне и я заказала и с нетерпением жду Брайден (африканочку.)
П.С. в принципе можно купить базовых если всё равно пересаживать. У базовой Кейла если я правильно увидела те жи самые ботинки что у шарнирной но фиолетовые.
Я хочу попрпбовать скупить всех и таких и базовых. Вот Адриенна мне точно больше не шарнирная лицом нравиться.