Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Sephiroth писал(а):девушки! нужна помощь! не знаю где спросить...у одной из кукол требуется снять ножку для коррекции, не туфельку, а в бедре, можно ли как-то это сделать?
Мне кажется, только, если снять голову, вскрыть тело, а потом заклеить. А что с ногой, там никак нельзя не снимая?
Sephiroth писал(а):Margo988, нога не двигается, стопорит что-то невидимое
Тогда в любом случае надо открыть тело и посмотреть, что мешает.
По моему,этого в теме ещё не было:-)
Selfiesnaps

Selfiesnaps
cactus писал(а):По моему,этого в теме ещё не было:-)
Selfiesnaps
Не было)) Вот как они выглядят, эти наборы, а я искала)) Ободок с ушками классный, только из-за него купила бы.
Sephiroth писал(а):Margo988, видимо так и сделаю, спасибо за ответ)
Не за что. Я просто сама пыталась поменять ноги Саше, у неё одна нога деформирована из-за коробки, а ручки шарнирные. Не получилось, пришлось греть ногу в кипятке и выпрямлять.
Sleepover party поближе

IcyAlex писал(а):Sleepover party поближе
Наряды шикарные, особенно Джейд впечатлила, в этом можно и на улицу)) только тапки переодеть.
Хочется их вживую увидеть:-),потискать-потрогать
Пока хочется Сашу:-)
Пока хочется Сашу:-)
Встряну наверное немного не по теме
,господа кукольники!хочу купить Хлою Party-может кто подскажет,как у неё с волосами
(мочалятся,или нет?)и шарниры у этой серии , как у Кошек,или туже..?Вопрос с волосами архи важен,т.к.намаялась со своей Мейган Кетс-кипяток помог но не до идеала,а очень хочется Хорошие волосы

cactus, у Party у всех мягкие хорошие волосы (вот у серии Rock шарнирное тело, но волосы жесковаты).
Шарниры тоже нормальные. Туже или нет, чем у кошек -не знаю, кошек не покупала. Но у Rock и Party точно одинаковые.
Шарниры тоже нормальные. Туже или нет, чем у кошек -не знаю, кошек не покупала. Но у Rock и Party точно одинаковые.
ya8sama, спасибо успокоили,значит можно брать 

Aliskin, по малышкам не подскажу, не видела таких.
А кошки братцевские разные бывают. Например, есть кошечка в серии Costume Party. У нее обычное тельце.
Если речь идет о серии Bratz Catz 2012 года, то - да, шарниры есть в локтях и коленях, а также грудной ( это тельце номер 10 на сравнительном фото).
Если речь идет о серии Bratz Kool Catz 2013 - это длинноногие братц, тельце номер 11, грудного и коленного шарнира у них нет, но ноги гнутся (на щелчки).
А кошки братцевские разные бывают. Например, есть кошечка в серии Costume Party. У нее обычное тельце.
Если речь идет о серии Bratz Catz 2012 года, то - да, шарниры есть в локтях и коленях, а также грудной ( это тельце номер 10 на сравнительном фото).
Если речь идет о серии Bratz Kool Catz 2013 - это длинноногие братц, тельце номер 11, грудного и коленного шарнира у них нет, но ноги гнутся (на щелчки).
Aliskin, да, эти самые шарнирные, 2012 года (сзади на теле углубление для хвостика).
Aliskin, да, только ручки ))
и видела вживую платьице, как-то немного разочаровалась. На фото лучше смотрится, в жизни как-то поскромнее, что ли...
и видела вживую платьице, как-то немного разочаровалась. На фото лучше смотрится, в жизни как-то поскромнее, что ли...
ya8sama, такое же платье и у первой холидейной Кати. Вот у нее оно намного лучше, как по мне))
Эрик, да, соглашусь. Там даже присутствует какой-то намек на ретро-шик ))
У обеих из спецвыпуска 2013 как-то все немного небрежней сделано по сравнению с прежними холидей.
У обеих из спецвыпуска 2013 как-то все немного небрежней сделано по сравнению с прежними холидей.
Aliskin, малышка-блондиночка 100% Братц. У меня точно такая же есть. Называется Bratz itsy-bitsy . Погуглите по этому названию - там все разновидности посмотрите. 

ya8sama, спасибо! А вы искушаете, я как раз Джейд и искала))
Господа кукольники-назрел душещипательный вопрос
Может кто в курсе,достаточно ли девочкам из серии маскарад обдать волосы кипятком,сразу после доставания из коробочки,чтоб они не испортились-не мочалились?Очень буду признательна за ответ

Может кто в курсе,достаточно ли девочкам из серии маскарад обдать волосы кипятком,сразу после доставания из коробочки,чтоб они не испортились-не мочалились?Очень буду признательна за ответ

Aliskin, похоже на одну из вариаций bratz babyz они бывают разного размера, с пластиковыми или нормальными волосами, с пластиковой или нормальной одеждой и их очень много разных навыпускали, встречаются в интернетмагазинах, на ибее, в магазинах игрушек, где залеживается\довозится с мистических складов что-то 5летней давности
Оказывается, эти куколки уже мелькали в теме))
Galit, спасибо за информацию, их точное название, действительно, " Itsy Bitsy":
http://www.fishpond.com.au/c/Toys/q/Bra ... =961735466
Ну, и, конкретно этой малышки - Yasmin Pop Stars
(написано, что нужно нажать ей на голову, чтобы кукла подняла руку и приняла поющую позу)
Aliskin, У Вашей не пробовали нажать на лоб, работает? ))
Galit, спасибо за информацию, их точное название, действительно, " Itsy Bitsy":
http://www.fishpond.com.au/c/Toys/q/Bra ... =961735466
Ну, и, конкретно этой малышки - Yasmin Pop Stars
(написано, что нужно нажать ей на голову, чтобы кукла подняла руку и приняла поющую позу)
Aliskin, У Вашей не пробовали нажать на лоб, работает? ))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»