Lemoni, спасибо! Я еще не совсем ориентируюсь на форуме… упустила )))
ArtAlas писал(а):Femmenatal, как косоглазие исправляли?? Я б своей Крис тоже малость бы взгляд исправила, а то он мне "в кучку" кажется...
ArtAlas, разогревала глаз под струей горячей воды, после размягчения винила просовывала тупую цыганскую иглу (ту, которой вязаные изделия сшивают) в глазницу под глаз и приподнимала. Страшно было ))) Сначала потренировалась на своем «инвалиде» ))) Но на самом деле все достаточно легко.
LarisaKS, хороши у вас девы в разных париках! Сама люблю именно паричковых за бесконечную смену образов, Мел действительно очень идет русый, она на мой взгляд универсальный цветотип. У меня две, одну планирую оставить как есть – холодной, а вот второй сменить помаду на теплый оттенок и примерить рыжий парик.
А еще у Мел шикарное вязаное платье! Восхищают ваши умелые руки!
LarisaKS писал(а):а у меня нет ни одной Аризоны, может ещё попадётся. Я бы хотела и ту и другую.
Аризоны довольно частые гостьи на eBay. Я бы хотела моей глаза сменить на карие )))
Margo988 писал(а):и парик у них родной просто ужасный, у меня лежит мохнатый ком, не знаю, как к нему подступиться(((
Это да! У меня первая Аризона была перевыпуском первой волны с приклеенным париком, качество волос не айс, но в итоге после отдирания от головы парик испортился напрочь, тоже комом лежит ))) Кстати, Бижу второй волны досталась мне с париком, и качество волос очень приличное!!!
Я вообще сейчас склоняюсь покупать парики дороже и качественнее «игровушек» )))
Ну а теперь покажу вам Лей в образе, так забавно вспоминать, как приобреталась эта девочка. Она была второй куклой дочке в подарок. Я еще ими особо не интересовалась, бабушка консультировалась со мной по телефону. Выбор стоял между звездной Мел и Лей. Победили… туфли )))) У Аризоны уже были полусапожки, поэтому выбор пал на золотые туфельки ))) Кстати, именно Лей своими «ведьмиными» чарами обратила меня в кукломана, и именно ей сшила первое незамысловатое трикотажное платье-трубу )))
Теперь же она вдохновляет на образы позаковырестее )))

На неделе постараюсь выложить тех. процесс этой съемки.