Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Moxie Teenz 2
AdriannaNN, здорово получилось!
А что у вас за глаза: рыбки или сфера, и какой размер?
А что у вас за глаза: рыбки или сфера, и какой размер?
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
August Moon, Marissabell, спасибо! Я и сама не ожидала,что у меня получится
Глазки я брала сфера,но в процессе открутила ножку и получилась полусфера. Размер 14мм,но в следующий раз возьму 12,мне кажется,лучше будет смотреться.
Marissabell,ожидание всегда томительно)) Зато какими долгожданными девочки будут,когда приедут! А одежку сшить дело не хитрое,еще успеете ее смастерить к приезду красавиц))

Marissabell,ожидание всегда томительно)) Зато какими долгожданными девочки будут,когда приедут! А одежку сшить дело не хитрое,еще успеете ее смастерить к приезду красавиц))
-
- Мир кукол зовет...
VanKot Спасибо большое! Белль прелесть! В джинсах в белой майке - мечта.
Makovaya Спасибо! Ваша Лей "сногсшибательна", такое платье прекрасное.
Очень туфли красивые у нашей Лей.
Dalekaja Спасибо Танюша! Я тоже от неё в восторге.
И жду новеньких Мелроуз и Тристен.
AdriannaNN Спасибо!
У Вас Джейден настоящая леди, ещё шляпку и настоящая английская леди. 

Makovaya Спасибо! Ваша Лей "сногсшибательна", такое платье прекрасное.

Очень туфли красивые у нашей Лей.

Dalekaja Спасибо Танюша! Я тоже от неё в восторге.

AdriannaNN Спасибо!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN писал(а):Marissabell,ожидание всегда томительно)) Зато какими долгожданными девочки будут,когда приедут! А одежку сшить дело не хитрое,еще успеете ее смастерить к приезду красавиц))
Ой не говорите... Томлюсь в ожидании. А шить все никак не получается. Иногда есть жуткое желание, но никак нет возможности, сын начинает лезть в нитки и иголки и никуда их от него не спрячешь... Я уже и выкройки все скачала. Хоть бери и ночью шей, чем наверное я и займусь...
А теперь в продолжение темы о наших рыженьких девочках, моя Ева:

Прошу прощения за качество фото, просто хотелось очень девочку свою показать...
Последний раз редактировалось Marissabell 25 июн 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, спасибо! сама не люблю ни голубой ни синий, долго выбирала цвет ниточек для платья и решила попробовать, очень удачно по-моему получилось - это её цвет!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella писал(а):очень удачно по-моему получилось - это её цвет!
Согласна с вами. Голубоглазой Мелроуз очень к лицу голубой цвет. А Тристен очень сиреневое идет... И взгляд как будто живее становится...
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Marissabell, ваау! Вот такой я Лею еще не видела, прямо девушка-хиппи!
А вы ей губки случайно не перерисовали? Ярче кажутся, чем обычно, хотя может, это просто свет так падает...Zuzanna, благодарю, моя Джейден аж зарделась от такого сравнения! Шляпка ей действительно не помешала бы, я подумаю над этим вопросом 

Извините, догадываюсь, что в этой темке не принято обсуждать покупку, но в Москве в магазине Кораблик сейчас Лей и Тристен "Звездный выход" по 399 руб.
У меня эти девочки уже живут с Нового года, но такая цена...в общем пытаюсь не приобрести еще. Дается тяжело
И не могла не поделится: может кто-нибудь давно хотел и еще не знает о таких скидках - сейчас очень удачный случай. Ну про комплекты бижутерии, которые стали по 79 руб., наверное, уже многие в курсе.
Хотела также посоветоваться, говорят девочкам Moxie Teenz подходят туфельки от Bratz Brazitzillaz, кто пробовал? Это действительно так?
У меня эти девочки уже живут с Нового года, но такая цена...в общем пытаюсь не приобрести еще. Дается тяжело

Хотела также посоветоваться, говорят девочкам Moxie Teenz подходят туфельки от Bratz Brazitzillaz, кто пробовал? Это действительно так?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN писал(а):Marissabell, ваау! Вот такой я Лею еще не видела, прямо девушка-хиппи!А вы ей губки случайно не перерисовали? Ярче кажутся, чем обычно, хотя может, это просто свет так падает...
Спасибо большое, мы старались.

Fleur писал(а):Извините, догадываюсь, что в этой темке не принято обсуждать покупку, но в Москве в магазине Кораблик сейчас Лей и Тристен "Звездный выход" по 399 руб.
Я думаю не страшно, обсуждали и цены, и где можно купить, поэтому думаю, что такую новость выложить не грех... Отличная цена!
У меня эти девочки уже живут с Нового года
Фото в студию пожалуйста!
в общем пытаюсь не приобрести еще.
Дело конечно же ваше, но с учетом того, что их не выпускают больше, я бы взяла, просто сделала бы модернизации-модификации и получились бы совсем разные девочки, вон как у AdriannaNN.
Несколько страниц ранее кто-то из девчонок выкладывал фото, набор в розово-черном цвете.
Последний раз редактировалось admin 16 мар 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Marissabell, спасибо, нашла фоточку в аксессуарах Brazilian, приобрету однозначно и за совет о куклах тоже. Если дождутся меня, придется забирать домой.
А вот до фото, увы, пока руки не доходят
А вот до фото, увы, пока руки не доходят

Приглашаю вас и ваших кукол на вечеринку " Пираты Карибского моря . " viewtopic.php?f=14&t=30268&p=3087801#p3087801
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chaika, а что за лялька такая у вашей Аризоны?
Fleur, да не за что. У меня тоже есть три девочки из звездного выхода. Выставила на продажу, не продадутся тоже буду их видоизменять, как изначально и предполагалось...
Fleur, да не за что. У меня тоже есть три девочки из звездного выхода. Выставила на продажу, не продадутся тоже буду их видоизменять, как изначально и предполагалось...
Marissabell, от дешевой куклы пупсик, вроде симба)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, какая он необычная!..
Я редкий гость в этой теме. Как-то все не ездит со мной Алисанна на фотосесии. Но в прошедшие выходные решила исправить эту ситуацию. И взяла только ее с собой.
Фотографий вышло много. В большинстве своем, они довольно однообразны - одежда та же, прическа тоже. Да и главное, что мне хотелось показать - ее взгляд и... природа вокруг.
В общем, вот что вышло:

Больше фото в моей темке. Добро пожаловать!
Я редкий гость в этой теме. Как-то все не ездит со мной Алисанна на фотосесии. Но в прошедшие выходные решила исправить эту ситуацию. И взяла только ее с собой.
Фотографий вышло много. В большинстве своем, они довольно однообразны - одежда та же, прическа тоже. Да и главное, что мне хотелось показать - ее взгляд и... природа вокруг.
В общем, вот что вышло:
Больше фото в моей темке. Добро пожаловать!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Lakshmi_RO, хоть и редкие гости, но очень красивые, появляйтесь чаще! 
Скоро должны приехать ко мне две новенькие, а еще парички и обувка, девочки найдут свои образи и мы обязательно покажемся всей компанией...

Скоро должны приехать ко мне две новенькие, а еще парички и обувка, девочки найдут свои образи и мы обязательно покажемся всей компанией...

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, спасибо! Еще обязательно покажемся. Да и ожидаю пополнение в виде рыженькой Леи.
Всем добрый день
. Сегодня были в маг Кораблик и купили Тристен и Лею , если интересно, то цена на них 390руб. На МТ и Братц сейчас у них акция 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Melena, вот именно там мне Лею и купила знакомая в Москве. Теперь дело за отправкой с оказией в СПб. ^_^
Lakshmi_RO, О! Вам повезло, т.к. Тристен там было много, а после нашего посещения Лея осталась одна.
Жалко Бижу не встретилась
Жалко Бижу не встретилась

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Melena, я как узнала, сразу попросила подругу ее заказать и выкупить. =)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena писал(а):Всем добрый день. Сегодня были в маг Кораблик и купили Тристен и Лею , если интересно, то цена на них 390руб. На МТ и Братц сейчас у них акция
Поздравляю с выгодной покупкой!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня на днях поселилась рыжеволосая красавица. Долго не решалась ее приобрести, а тут посмотрела в эти зеленые глаза - и не устояла. Не успела появиться в доме, как сразу же потребовала себе обновок. То, что обнаружилось в гардеробе остальных моих девочек, почему-то ее не устроило. Фоточки завтра постараюсь выложить)
а мы катались на ролликах, правда, не понятно, то ли катались, то ли перед камерой позировали )

Melinda von altair toyZZ auf Flickr

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
altair, какие яркие фотографии! У нас пока грустно и с одеждой, и с обувкой. Это от кого ролики? От МХ?
Lakshmi_RO, и у нас с одеждой "никак" , надо бы сесть да сшить что-то, да идей никаких
А роллики от Кена, как раз пригодились, у меня и кроссовки все от Кена для Мелинды отложены.

А роллики от Кена, как раз пригодились, у меня и кроссовки все от Кена для Мелинды отложены.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
altair, повезло ей - обутая! Я тут набор для ТМ купила. Сейчас фотки залью и покажу. Но вот туфелек у нее так и нет! Под бальное платье какие-то розовые сапоги нашли (вообще хз от кого; не их отдали).
А идей у меня много. Вот только ни времени, ни умения шить. =)))
Кстати, а как это она сама на одной ноге стоит? о_О
Вот одна из фотографий отчета о покупке. Остальные в теме.

А идей у меня много. Вот только ни времени, ни умения шить. =)))
Кстати, а как это она сама на одной ноге стоит? о_О
Вот одна из фотографий отчета о покупке. Остальные в теме.
Lakshmi_RO, Туфельки можно же от Монстер Хай подобрать. Те туфли, которые у кукол МХ на колготки, гольфы одеваются - подходят.
Сейчас на eBay можно у китайцев недорого купить
п.с. мне ребенок помогал ее держать (на леске, как у Карабаса Барабаса)
Сейчас на eBay можно у китайцев недорого купить
п.с. мне ребенок помогал ее держать (на леске, как у Карабаса Барабаса)

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
altair, мх с колготками и носочками у меня нет. Но за подсказку благодарю!
А вот про леску я тоже подумала. Надо будет взять на вооружение! А то я столько времени трачу, что б кукла сама стояла и потом эти 10 секунд судорожно фотографирую. XD
А вот про леску я тоже подумала. Надо будет взять на вооружение! А то я столько времени трачу, что б кукла сама стояла и потом эти 10 секунд судорожно фотографирую. XD
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»