Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Там история еще покруче, чем у моих... Лэй появилась самая первая примерно 1,5 года назад(на аватарке именно она). Я до этого про МТ не знала. И теперь люблю их всей душой. Потом появился Кевин, и у них получилась вроде как пара. А потом приехала Анжелика, и... получилась новая пара. Но Лэй выглядела такой грустной, казалось, если бы могла, она бы плакала. Чем мы могли ей помочь? И придумали: поехали с Дашей (крестницей) в Дубну (соседний город) и выбрали еще одного парня. Идем с нашей добычей, Даша спросила: "А если они не понравятся друг другу?". Я про себя думаю: "Я не могу уже этого себе позволить", а вслух: "Все будет хорошо!". И правда, мы весь вечер играли всеми куклами, что у нас были, а утром я пришла к Даше, она мне с порога: "Лэй снова улыбается!". Правда, назвать новенького сначала не могли, месяц безымянный ходил. Назвался Филом. И уже на свадьбу Анжелики и Кевина они пришли вместе и сейчас и ними дружат. Хэппи энд.

. Кстати, диван, где они сидели в позапрошлом сообщении, разбирается именно так, превращается в кровать. Мое изобретение (прошу прощения за хвастовство 

Suzulka писал(а):в помещении все не то... То света нет, то фона, то вдохновения

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей