Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Josephine2013
Мир кукол зовет...

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Josephine2013 » 30 окт 2013, 21:10

Чудесные у всех девчата!
Orinoko, костюмчик обалденный!

Рене
Изображение
Изображение

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 30 окт 2013, 21:23

Orinoko красавица)koira23 какой мишка замечательный :roll: Ekaterina1985фотки супер получились!)
А у меня вот наряд для Кристинки связался...
ИзображениеИзображение

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 30 окт 2013, 21:26

Naddel, У меня Тристен 3 волны. А у вас то что пары пока не сложилось, так это временно. Рядом с такими девушками просто невозможно остаться равнодушным... Возможно, Нике больше нужна защита, Ариша (я не ошиблась?) выглядит более независимой. Впрочем, время покажет. Гевин у вас на фотках тоже красавец.

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 30 окт 2013, 21:29

Ardiziya, У вас замечательная красавица!!!! Платье очень красивое и взгляд ну совсем живой!

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 30 окт 2013, 21:43

Ekaterina1985 спасибки)

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 30 окт 2013, 21:46

Takara, Какие хорошие стихи... А дело было у нас так: сначала у меня появились Мелроуз (3 волны) и Гевин. Думала ими ограничиться и что они будут парой. Но они выглядели оба такими грустными почему-то, ну не были они парой и все тут. Через некоторое время появилась Тристен. Они все вместе стояли на полке, и как-то я перехватила ТА-А-АКОЙ взгляд Гевина, обращенный к Тристен... Он ей тоже понравился (ну тут я ее понимаю). А Мэл и не расстроилась даже, типа, не очень и хотелось... Теперь у нее есть Винсент. Еще есть Аризона и Бижу, но это ничего не изменило. Они просто друзья. А шью я где машинкой, а где руками, в основном обверложу машинкой, а там как придется. Вообще на вязание потянуло, сейчас для парней вяжу еще один свитер.

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 30 окт 2013, 22:02

Ardiziya, красивое платье, Кристине очень идет, и прическа и сережки все сочетается.
Ekaterina1985, да, вы верно заметили, Ника более нежная, а Арина стала казаться независимой. Когда она была одна у меня, то была с грустным лицом. А когда появились другие мокси, то у Арины появилось надменное выражение лица. А рядом с Гевином она кажется вообще неприступной. Для меня до сих пор странно, что куклы могут так меняться изо дня в день :shock: Думаю, из Гевина и Ники выйдет пара, сейчас только приоденем парнишку.
Последний раз редактировалось Naddel 30 окт 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

koira23
Постоянный житель форума

Сообщение koira23 » 30 окт 2013, 22:08

Ardiziya, а ведь прошитые волосы, пожалуй, действительно лучше. С паричковыми не очень-то прически посооружаешь. Такие, например, как у вашей Кристины. Платьице ваше нам надо взять на вооружение.

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 30 окт 2013, 22:10

Naddel писал(а): Ardiziya, красивое платье, Кристине очень идет, и прическа и сережки все сочетается.

Спасибо за лестный отзыв) С причёской пичаль одна... волосёнки жиденькие и гаденькие( Напоминают мочалку. Надо будет со временем переделать. Вот и сделала причёску "бублик" чтобы девочка раньше времени в диприсняк невпадала :mrgreen:

koira23 Мне вот паричковые больше нравятся. Можно больше образов создать. А с этой красотулей придётся повозиться :?

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 30 окт 2013, 22:18

Ardiziya, а на фото волосы кажутся такими гладкими и шелковистыми :shock:
А я собираюсь Нике челку повыдергать и сделать пересадку с затылка

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 30 окт 2013, 23:35

Девочки спасибо за поддержку )После ваших рассказов ,как то успокоилась,и присмотрелась.Вообще Аризона мне тоже нравится,просто с париками больше образов и простора фантазии.Прошивка не слишком густая ,но волос достаточно много.(скоро покажемся).Я ее уже люблю.
Naddel ,на 27 стр.видела пост и как поняла разобран парик,посмотри.
Josephine2013,интересно,а из чего платье на первом фото?

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 31 окт 2013, 06:16

Naddel писал(а): Ardiziya, а на фото волосы кажутся такими гладкими и шелковистыми :shock:
А я собираюсь Нике челку повыдергать и сделать пересадку с затылка

Я ей бедолаагге, волосы долго в Ленор полоскала. Они как мочалка на кончиках, посе Ленора получше стало. Но редкой прошивке с залысинами Ленором не поможешь. У меня Лейка тоже повышенной кудрявости, но такого ужаса нету. Вот думаю может вообще просто мочало состричь. Но тогда мало причёсок можно сделать или паричок сделать....

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 31 окт 2013, 12:10

Ekaterina1985, интересно все же за ними наблюдать. У меня пока не было кукол думала что это просто фантазии кукольников. А когда появилась Кен (Тристан 1 волны) я поняла, что куклы имеют и настроение и характер. Правда сразу в это не поверила. Но чем больше у меня появлялось кукол, тем больше я в этом убеждаюсь. (Звучит немного странно :D )
На Гевина меня не пробило. Смотрела на него в магазине, несколько раз к нему ходила, но так и не взяла. Видимо не мой был.
Так что пока у нас мальчиков для моксяшек нет(

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 31 окт 2013, 12:20

Ardiziya, Кристинка такая торжественная в этом наряде!

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 31 окт 2013, 13:05

TerraLina писал(а):на 27 стр.видела пост и как поняла разобран парик,посмотри.

спасибо, прочитала, теперь только осталось решиться на это. Пока останавливает то, что прошивка займет много времени, а его-то у меня сейчас и нет. Шить куклам и то ночью приходится.
Ardiziya писал(а):Вот думаю может вообще просто мочало состричь. Но тогда мало причёсок можно сделать или паричок сделать...

у вас ведь в Москве много паричков для моксяшек продается или просто волосы для прошивки. Это у нас ничего нету :(
Takara писал(а):На Гевина меня не пробило. Смотрела на него в магазине, несколько раз к нему ходила, но так и не взяла. Видимо не мой был.

я 3 раза в магазин ходила за ним и 3 раза ставила коробку на место, но на 4й купила. Стоило его помыть и снять этот ужасный костюм, как он тут же заставил меня изменить свое мнение о нем :)
Вот только имя ему так и не придумали :( Не знаю даже, русское или какое другое имя подойдет. Может кто подскажет нам :?:

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 31 окт 2013, 13:15

Naddel, может если бы еще пару раз сходила, то и купила бы только мне уже уезжать нужно было. А у нас в магазинах их нет от слова совсем(
А имя у Гевина не пробовала спросить?

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 31 окт 2013, 13:22

Takara , пробовала, молчит. Арина и Ника сразу свои имена сказали, как только их из коробки достала. А этот как партизан :roll: Пару раз мелькнуло имя Дэн, но что-то не то :? А из русских имен вообще только Макс пришло на ум :| Но эти имена и дочке не нравятся. А по его виду хочется какого-то простого имени типа Арсений, хотя тоже что-то не то

Смотрела на него в магазине, несколько раз к нему ходила, но так и не взяла
, Takara, так все-таки он притягивает, раз уже несколько раз подходила :wink: Следующий раз точно с ним уйдешь :)

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 31 окт 2013, 13:34

Naddel,я своих прошивать не буду,мне в принципе оба варианта нравятся.Подумывала купить прошитую,а она сама ко мне в руки прыгнула :) Теперь для полного счастья не хватает Мелройз (любой) у нас их вообще нет в городе.Есть одна в ДМ, но с браком и стоит дорого.
А может мальчика Дин назвать 8) ты ему предложи ,может понравиться

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 31 окт 2013, 14:31

Ника пытается привлечь внимание Гевина, вот книжки ему читает :D
Изображение
Изображение

TerraLina писал(а):А может мальчика Дин назвать ты ему предложи ,может понравиться

предложила, пока думает :D

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 31 окт 2013, 16:37

Триша
Изображение
Изображение
Изображение

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 01 ноя 2013, 11:34

Naddel, семейный досуг)))

Josephine2013, на фоне листвы у Триши подчеркиваются зеленые глаза. Очень элегантная дама!

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 01 ноя 2013, 14:56

Мои девочки встречают новенькую .
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/849926/
Смотрю на них и думаю,какие они красотки и даже если появится в нашем семействе Мелроуз,то мне будет все мало :)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 01 ноя 2013, 15:15

TerraLina , какие у тебя красавицы, да еще и целых три! Завидую белой завистью :roll:
TerraLina писал(а):даже если появится в нашем семействе Мелроуз,то мне будет все мало

вот и у меня так же. Ведь убеждала себя, что куплю Гевина, будет 3 штуки и на этом успокоюсь. Так нет же, смотрю на них и хочу еще, еще, еще :mrgreen:

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 01 ноя 2013, 20:14

Naddel писал(а):TerraLina вот и у меня так же. Ведь убеждала себя, что куплю Гевина, будет 3 штуки и на этом успокоюсь. Так нет же, смотрю на них и хочу еще, еще, еще :mrgreen:

+100500 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тоже не могу остановиться, и теперь ещё Мелку хочу 3 волны... Вот на Владу свитерок связался...

Чем холоднее становится на улице - тем сильнее хочется найти уютную норку и оттуда не вылезать))) Что то на свитерки теперь меня пробило)))

ИзображениеИзображение

Очень мне её личико нравится)))

Изображение

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 01 ноя 2013, 20:29

Ardiziya писал(а):и теперь ещё Мелку хочу 3 волны.

я тоже Мэл хочу, прошитую 1 волны. но увы.... :cry:

Ardiziya писал(а):Вот на Владу свитерок связался...

здорово :shock: а свитер сзади на липучке? когда ты успеваешь все это делать? :roll: А я пока не Гевина переключилась, сделала выкройку футболки, вот сегодня опробую ее в деле :)

Ardiziya, ясвою Трис тоже сперва думала Владой назвать (когда еще в планах было ее купить), но моей это имя не подошло.

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 01 ноя 2013, 20:37

Я просто на пуговке сделала сзади. Дома вяжу когда время есть. На работе тоже вяжу) моя коллега привыкла уже что с меня периодически крючки падают)) Вот теперь спицы начнут... А один раз начальница со спицами застукала.. Я шарф старшему вязала..... Издала странный звук, но вроде ничего, не ругалась)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 01 ноя 2013, 20:41

Ardiziya писал(а): На работе тоже вяжу)

удается совмещать приятное с полезным :D

Tjuefire
Новичок на форуме

Сообщение Tjuefire » 01 ноя 2013, 22:46

Я снова со своей девочкой.) С именем помогла подруга - сразу назвала её Хизер. Так и оставила.
Хотела на первое время сделать одежду, а то в красивом пышном платье по дому ходить не очень круто. Но дальше дело не зашло - не хватает навыка даже на джинсы :(
Сделали не очень удачную стрижку, но потом она пару дней проходила в шапке, вроде стало неплохо. :roll:
И попыталась сделать серьги принцессы Зельды - первый блин комом, но... могло быть и хуже.)
Она мне, с одной стороны, очень нравится, но с другой - шарниры портят всё впечатление... хочу больше подвижности :(

Изображение
Последний раз редактировалось Tjuefire 02 ноя 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 02 ноя 2013, 07:44

Tjuefire, фотка не отображается, перезалейте, хочется посмотреть )
"...не хватает навыка даже на джинсы :(" ну вообще-то джинсы – это достаточно сложно, платье намного легче сшить, во всяком случае, если вы имеете в виду максимально похожие на человеческие джинсы)))

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 02 ноя 2013, 10:21

Ardiziya, класс! Какая вязаная туника клевая :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»