Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как здорово))) тема замечательная! Вот дождусь своей красавицы и попробуем поучаствовать
RedRidinHood
у нас Алиса будет тоже, только не в синем, а в бело-голубом платье с кружевным подолом + еще в стиле ампир, только юбка-солнце. Шилось платье прошлым летом, когда студенткам нечего делать
Zhulja отличный мастер-класс, большое спасибо! Orinoko какой благородный костюм, очень понравилось. горохи изумительно подходят к глазам. altair вы умудряетесь по одной выкройке сшить совершенно разные наряды! Стильно! Julietta большая же у вас компания! RedRidinHood -тык ты еще модельером станешь! Очень аккуратно связано.
Когда ж руки дойдут сфоткать свою любимую глазастую девочку девочку? Надо к вам в компашку показаться.
Elenett, Evpatorinka, спасибо! Elenett, нет, просто поскрипеть захотелось иногда такое бывает, как захочется чего нибудь... скрипка от этой Мокси. Evpatorinka, паричок этот Мокси Тинзовский, брюнетка (он по идее идет двухцветный).
Anastasia1996- 2 шляпка со стразами- очень классная Teenzilla- понравилась фото Леи с розой и в кофточках с леопардовым принтом- современно и ей очень подходит!
Ох, даже не знаю, туда ли пишу, но не могу не рассказать.. и очень хочется советов-ответов. Насмотрелась на ваших красавиц, потом в магазине увидела эти глазки вживую и не устояла - купила в ашане Мелроуз паричковую... И я просто в шоке: во-первых попробовала снять парик - ни в какую! приклеился!! местами отковыривался с огромным трудом, изнутри краска облезает при этом и волосы местами остаются на голове я просто в ужасе прекратила это дело... ведь так не должно быть? правда? А второе: левая нога не разгибается до конца и не сгибается Естественно пришлось вернуть куколку обратно. Я в ужасном расстройстве и уже в сомнениях, стоит ли пробовать покупать в другом месте, кто-нибудь с таким сталкивался?
Milen, насколько я понимаю, вам попалась кукла со специально приклеенным париком, вроде тут писали о таких, если не ошибаюсь. А с ногой у меня еще хуже было - вообще двигалась только вперед сантиметра на три от вертикали. Всё легко вылечилось силиконовой смазкой Эта же смазка помогла от жуткого скрипа Джей-доллок. Так что на вашем месте я бы так легко не сдавалась
Milen Я покупала Аризонку 1 волны из Америки на ебей и у меня тоже в бедре не сгибалась вперед и не разгибалась назад нога, только 2-3 см туда-сюда и отводилась нормально вбок. Я капнула в шарнир масла каплю и почти 2 вечера ногу ооочень осторожно ( боясь сломать шарнир))) пыталась расшатать, там чуть щелкнуло и шарнир задвигался, я понимаю на конце головки шарнира какая-то прокладка есть и она была смещена с шарнира, с моими усилиями она встала на место и стало супер
Aki_Ross, mamochkka, не уточнила сразу - нога не сгибалась в колене, на мой взгляд тут вряд ли смазка бы помогла. Такое ощущение было, будто голень чересчур глубоко утопили в бедро Вообще странные какие-то: для чего тогда делать паричковой куклу, когда нет возможности его снять..
У 1-го выпуска первой волны все парички снимались и к куклам продавались отдельно еще 3 паричка . Просто у кого-то они держались нормально, у других легко слетали и на это кто-то нажаловался и производители взяли и прилепили парики прямо к голове. Мне прошитые головы 3-ей волны не нравятся, а вот парички куклам очень идут да еще и от LIV подходят. Легко менять образы.
Milen, у меня живет Мэлроуз, у которой была такая же беда с паричком. Я его аккуратно отделила, паричок изнутри затем проклеила хорошенько и всё ок . Голова у куклы, конечно, как после тифа, шероховатая, НО зато все парички на такой голдове сидят очень хорошо и не сползают . А вообще здесь люди советовали приклеенные парички отклеивать кипятком, вот! С проблемными суставами все сложнее намного, хотя тоже лечится . Удачи вам в поисках.
У моей Мел (куплена в США) не сгибалась нога в колене, вернее не разгибалась (она была согнута). Я на свой страх и риск разогнулась ее, там что-то хрустнуло и нога распрямилась. Сейчас все нормально, но осталась царапина. Я предполагаю, что внутри, где шарнир, что-то мешало разогнуть ногу, и когда я это сделала это "что-то" отломалось и все стало нормально. Я думаю это была какая-то зазубрина на пластике.
Elenett, спасибо на свету, особенно белом, все так офигенно смотрится... но нитки не под глаза были, что в магазине оставалось у нее в этой кофте плечи как у грузчика
Elenett, все верно, Таня надо попробовать... люди, я в печали! девочек первых волн нет вообще, только третья волна. скажите, как там девочки по качеству? особенно интересует Лэй и Мелроуз. как у них с прошивкой головы? а глаза сильно искусственно выглядят? покажите пожалуйста Лэй с прямыми волосами и Мелроуз у Лэй еще в подарок идет комплект одежды "вечеринка" где розовое платье с серебряной жилеткой. а то вдруг они вообще пропадут... может кто продает глаза от Мелроуз первого выпуска? только не игнорьте, пожалуйста, покажите девочек
У нас в Карусели недавно еще были девочки 2-й волны, они тоже паричковые, так что можно и вторую волну поискать. Вот Бижу в магазине http://my-shop.ru/shop/toys/1311563.html с надписью на коробке Wigs. Значит первая волна паричковая. Вот дальше там картинка Аризоны без коробки, так не понятно какой она волны, Аризона и Мелроуз одного тона тело и глаза, только паричками отличаются.
RedRidinHood, у нас тоже недавно ни одной не было 1 волны, а потом завезли. Может, подождать вам? И почему через интернет-магазины не заказать? Ко мне недавно так Бижу 1 волны (перевыпуск) приехала - чудесная девочка за приятную цену, учитывая, что доставка мне ничего не стоила ( забирала самовывозом в пункте выдачи своего города). Покупала вот тут: