Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dubelal Супер! Шикарно! http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/104 ... 4803_L.jpg Думаю - это карнавальный наряд:) Предлагаю назвать образ: "Королева карнавальной ночи" или "Королева новогодней ночи" или что-то в этом роде...
Последний раз редактировалось MartaSun 10 янв 2012, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
dubelal,вааау,какие прелести мне кажется,что эта некая клоунэсса, больше всех понравилась именно она Marta Sun,а ваши на балу справляли?! весело у них там! люблю балы krinia,нууууу,неплохо,но лучше сделать подгибку,и ткань что бы не затягивалась,а так не плохо!
dubelal, да, Ваша восточная красавица мою превзошла, ну я спешила шить, ни бисер не нашила, на этом костюме он классно смотрится "Снежная королева"и "Звездная ночь" вообще выше всяких похвал! А для третьего костюма предлагаю название "Принцесса цирка"
Последний раз редактировалось Tatyanakir 09 янв 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,совсем недавно у меня появилась такая чудесная куколка. Кому интересно можете прочесть нашу с ней историю. Об этих куколках узнала только летом,благодаря этому сайту. Долго читала,смотрела фотографии,поэтому спасибо всем за чудные рассказы и фото. Вы помогли мне решиться на покупку. Я пошла в магазин искать Мелроуз из 1ой коллекции. Но её уже не было,так я узнала,что вышла вторая. Но так влюбилась в эту куколку,что никто другой уже не приглянулся. Тогда я просто любовалась на ваши. Ну и потихоньку забыла о ней. А перед Новым Годом мне опять очень захотелось её. Я снова зашла на ваш форум и увидела,что некоторые заказывают их. Я стала искать и нашла. Наконец я заказала её. Мне пообещали привезти её в скором времени,дня через три. Ну так мне никто и не позвонил. Я звонила им каждый день спрашивала,смотрела на сайте,но ни какой информации мне так и не было. А первую шарнирную куколку очень хотелось. На этом же сайте я присмотрела себе "Звезду Подиума" нашла её в магазине и купила. На новый год она была у меня под ёлкой. Но на кануне рождества мне принесли Мелроуз,ту которую заказывала. Я так обрадовалась две куколки в новом году! С девочкой всё прекрасно,только волосы как будто немного в клею и лезут ей на личико. Мыть боюсь,но может кто подскажет каким шампунем лучше? И вот фоточки:
Tatyanakir, спасибо Вам конечно за такие хорошие отзывы. Костюм восточной принцессы я сшила быстрее всех, за час примерно, уже была рука набита, так как в прошлом году шила аналогичный костюм для своей дочки, из этого же материала. Бисер пришивать было лень, так я его на клей приклеила. А вот с другими помучилась.
dubelal , вот это я понимаю "оперативность" ! Всех девчонок принарядить в костюмы, да ещё и разные! Пожалуй и мне по душе пришлась клоунесса, потому как таковой образ пока только у меня лежит в "запасах", а вы его замечательно ярко и игриво показали!
Vika_Volkova - С полученной мечталкой Мeлроуз вас!
Laym, dubelal, Uvlechennaya - Спасибо за комплименты! Нам очень приятно Был у нас скромный бал. Vika_Volkova , 3u1ai - Поздравляю с новенькими! Vika_Volkova - Я своих сразу же помыла. Я всех мыть люблю. Без хитростей и премудростей - они довольны В купании нет ничего страшного.
MartaSun ,ничего себе,красота)Мне тоже очень понравилась клоунесса,такая яркая девочка Остальные наряды тоже хороши))) MartaSun »,очень нежный образ ) Vika_Volkova ,поздравляю с Аризоной
julsw,спасибо большое. В фотошопе обрабатываю) И учусь вот фотографировать + фото больше с обработкой нравятся) Njas4i,спасибо,только это Мелроуз. Её назвала Викушей. так как она напоминает мне одну девочку. Тоже голубоглазая и светленькая) Все такие мастерицы на одежду и обувь,прям глаза горят.что-нибудь своё сделать) пока одежды на неё не шила,да и шить не умею,буду учиться,что бы у неё был свой гардероб. У меня раньше только барби были поэтому одежды много. примерила ей пляжную одежду,ну на ней она такой выглядит) и устроили фотосессию)
Еще раз всем спасибо за похвалу, нам с девочками приятно))) Посмотрела сообщения и фотографии еще до новогодние, и хочу сказать, что все молодцы, у всех куколки красавицы. Но особенно хотелось бы выделить некоторых Panda098, очень симпатичный костюмчик( обожаю красный) MartaSun, Понравилась подготовка Ваших девочек к НГ, где они дружненько наряжают елку. Веселые фото))) Tristen1999, очень интересный образ у Вашей Шапочки получился. И главное, у меня чувство посетило такое, что Шапочка то оборотень...Ночью она в серого волка превращается...уж взгляд у нее такой. Nixrheina, красиво очень!!! Сколько же Вы в него труда и терпения вложили!!!! Njas4i, милый и не обычный ангел получился))) очень нравятся Ваши образы))) uoga, вот это дааа!!! вот это балееет!!! красиво!!! Tatyanakir, ух, какие позы, какой танец...правдоподобно))) gossip girl, а Ваша Шапочка очень трогательная и такая милашка))) pollyzzz, какое красивое фото на фоне белого снега красные ягоды шиповника, и Ваша девочка в красном..... Xeniya, ну, как? Как у Вас получаются такие красивые фото? Kolobok, я обомлела от мистера Тумнуса. Это же надо какая у Вас богатая фантазия! Мне очень нравится!!! ( хотя он и не красавец получился ) Vika_Volkova красивые фотографии
Какие фотографии, какие мастерицы, какие рукодельницы замечательные, куколки у всех заглядение ) У Жасмин с Лилией появилась сестренка, она великанша, немного стеснительна, и чтобы разрядить обстановку девочки пели песни и чай пили
dubelal, ну спасибо, не скажу, что я очень старалась, в другой раз тщательнее поработаю над костюмом Vika_Volkova, глаза у Вашей куколки-как море, и одежка ей идет, пляжница получилась dinalapulina, вспомнила сказку "Алиса в Стране Чудес", как Алиса увеличилась в доме Белого Кролика и ноги-руги из окон торчали, Ваша большая куколка себя наверно так же чувствует
dubelal - Спасибо! Вот как из 4 красток выбрать одну? Это очень тяжело! Очень нравится "КРАСАВИЦА ВОСТОКА" и " ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ", но "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" с "Клоунессой" тоже очаровательные! Клоунееса - это Аризона? Njas4i - Спасибо! dinalapulina - Звездочка, красавица, хорошо вписалась в компанию МТ. Elionora - Поздравляю!
taria 1974- это "Звезда подиума " от ТМ Angel Collection))) я ей реснички переделала)) MartaSun - да, компанейская девочка оказалась)) Tatyanakir - ха, ха,точно))) но МТ тоже не маленькие, если бы pullip были, смотрелось смешнее бы)))