Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Molly Roksy
Постоянный житель форума

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Molly Roksy » 17 окт 2011, 15:01

http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... sch&itbs=1
Наткнулась на эту колецию. Обещали Россиянку. Интересно, как они ее представили? Кто в курсе ?

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 17 окт 2011, 15:19

Molly Roksy писал(а):http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6045513318/
Наткнулась на эту колецию. Обещали Россиянку. Интересно, как они ее представили? Кто в курсе ?

Эта коллекция уже давно на ebay продается, на коробках наклейка - эксклюзив для ToysRus . Единственное "Российское" что я увидела (на промо-фотках), так это один из 4-х паспортов у каждой куклы. На нем нарисована матрешка и написано Russia.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 окт 2011, 18:52

ANDY писал(а):А вообще, такое ощущение, что некоторые дизайнеры первый раз Братц видели и нашили каких-то строгих нарядов или платьев для Барби.

Вообще у американцев победивший наряд и кукла реально выходили, пусть и какой-то ограниченной серией - я его на ebay потом находила специально из любопытства... а тут делали, по-моему, больше для себя... да и вообще, Братц надо понять, почувствовать... дело тут не в от кутюр или пре-а-порте... просто куклы тут были "в нагрузку" к наряду, а не наоборот. И оценивали, я так полагаю, платья вот не сточки зрения направления данных кукленций.

блин, не могу заставить себя смотреть рус. варианты американских шоу... я даже канадский подиум не сильно оценила :roll:

Эта коллекция уже давно на ebay продается, на коробках наклейка - эксклюзив для ToysRus . Единственное "Российское" что я увидела (на промо-фотках), так это один из 4-х паспортов у каждой куклы. На нем нарисована матрешка и написано Russia.

4 паспорта? что-то меня подводит память - там всего 3 куклы представляли, откуда 4ая? да и с учётом представления, скажем Токио и Нью-Йорка, хорошо, что за Россию не взялись...

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 17 окт 2011, 19:33

sendell писал(а):4 паспорта? что-то меня подводит память - там всего 3 куклы представляли, откуда 4ая? да и с учётом представления, скажем Токио и Нью-Йорка, хорошо, что за Россию не взялись...

Перепутала, паспорт 1, но у каждой куклы есть 4 картинки/наклейки/визы (вот одна из них русская).
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11785458
У всех трех кукол такие есть.

pelelena
Новичок на форуме

Сообщение pelelena » 17 окт 2011, 19:36

Четвертой куклы не будет!! в фэйсе написано....

Я ташусь от братц, у меня их 12 штук.

Я видела этих колекционных кукол братц со сваровски, ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!! только у них головы из фарфора :oops:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 окт 2011, 19:58

ANDY писал(а):Перепутала, паспорт 1, но у каждой куклы есть 4 картинки/наклейки/визы (вот одна из них русская).
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11785458
У всех трех кукол такие есть.

типа "виза" :)
кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 окт 2011, 20:06

[/quote]
кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?[/quote]
Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга подумать)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 окт 2011, 20:10

кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?

Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга продумать и обдумать старые коллекции и сравняться чуть-чуть на них.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 18 окт 2011, 12:57

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 21 окт 2011, 21:13

ANDY, Julias007
Значит вконтакте этот альбом закрытый:(
Часть фотографий есть на официальном сайте.
http://podium.mtv.ru/photos/ep2/
И вот ещё чуть:
Изображение
кукла победителя.

ИзображениеИзображение
Марина Сидякина и её работа.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 22 окт 2011, 08:57

Это победитель? Всё, меня окончательно убедили забить а рус. версию :?

А Дизайнер, по-ходу, решила пойти по пути МГА - чтобы наряд куклы отличался от прототипа :roll: :|

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 окт 2011, 14:40

Rinna, Julias007, Pussy Jolie, спасибо за приятные слова! :P

Rinna писал(а):Аутфит у малышки просто мимимими

Я ещё забыла тогда сфотографировать малышку с диадемой.

Изображение

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 окт 2011, 14:30

Всем привет!
посчастливелось мне заиметь одну из новых Братц. Мало что у них изменилось к лучшему. Разве что глаза мне нравяться. Тело, как у стиральной резинки мягкое сильно, позы даже элементарные не принимает. Одежда нормальная, как для игровушки.
Клацнул ее по утру))
http://cs5430.vkontakte.ru/u139747169/1 ... 4e3759.jpg

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 окт 2011, 18:31

И постригли сразу? Моя лет 5 к такой длине волос готовилась :roll: :D

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 23 окт 2011, 18:33

sendell писал(а):И постригли сразу? Моя лет 5 к такой длине волос готовилась :roll: :D

Я тоже стричь боюсь,тем более недавно приобретенную,вдруг испорчу,но результат у Эрик неплохой,даже очень)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 окт 2011, 18:56

да, волосы подстриг сразу, потому что изняв из коробки вид был ужасен. Полюбас нужно было отрезать 3-4 сма, ведь кукол с длинными косами у меня предостаточно. Результатом я сам не очень доволен. Будем еще модифицировать образ.

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 23 окт 2011, 19:25

Эрик писал(а):да, волосы подстриг сразу, потому что изняв из коробки вид был ужасен. Полюбас нужно было отрезать 3-4 сма, ведь кукол с длинными косами у меня предостаточно. Результатом я сам не очень доволен. Будем еще модифицировать образ.

Мне понравилась стрижка :D Я вообще не сторонник модификаций, но в таком виде она очень органично смотрится.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 23 окт 2011, 20:09

Мне тоже стрижка понравилась,стильно,хоть короткие волосы вообще не люблю.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 окт 2011, 20:17

nukta писал(а):Фото с "Подиума":
Изображение
http://vkontakte.ru/album-16775977_144916379

Ндааа... до меня только сейчас дошло, что это не чье-то домашнее фото, а из передачи.... :o
такое ощущение, что им дали очееень мало времени и все успели сделать на "отвяжись"... даже кукол не причесали :?

но,кстати, не смотря на все это с победителем согласна. у всех просто платьица, а этот человек сумел подчеркнуть арабичность братц - огромные восточные ярко накрашенные миндалевидные глаза и густые длинные волосы. И при этом еще и восточный миниатюрный рост.

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 23 окт 2011, 20:48

Эрик писал(а):Всем привет!
посчастливелось мне заиметь одну из новых Братц. Мало что у них изменилось к лучшему. Разве что глаза мне нравяться. Тело, как у стиральной резинки мягкое сильно, позы даже элементарные не принимает. Одежда нормальная, как для игровушки.
Клацнул ее по утру))

Какая суперская :shock: Не подскажете название куколки? Хочу такую-же))) Вы ее так хорошо преобразили - она мне Дану Скалли из Секретных материалов чем-то напоминает :roll:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 окт 2011, 22:22

спасибо всем большое)) судя по отзывам мне нужно показать тут всех своих Братц))

arven300383, не вам одной она напомнила Скалли, знадчит что то есть)) Это кукла Adri "Style It" :wink: у нас сейчас эту серию за копейки продают.

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 24 окт 2011, 03:09

Эрик, большое спасибо за название!!! Уже бегу покупать!!!
И обязательно покажите в темке всех остальных куколок :wink:

Lefisent
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lefisent » 24 окт 2011, 16:19

AlenaDoll Победитель ниже.А не этот кошмар "Шехерезада с бодуна".( Кстати Братц не "Арабичные", их идея в том,что они девушки метиски, то есть могут быть и мулатками,и латинками и европейками.А малый рост тут не причем ибо это стилизация 8) .
Насчет конкурса,я его не смотрела,но глядя на тот ужас,что они понашили...На американском проекте их бы всех(включая жюри разнесли бы в пух и прах.) Жалко,что у нас как всегда какое-то жалкое подражание и слизывание всех шоу.И вообще,они бы хоть кукол причесали бы,а то шьют модный наряд,а куклой как будто пыль вытирали. Нда...

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 окт 2011, 21:28

Изображение

решила присоединиться к показу кукол
Братц из серии "Токио"
платье - вязание крючком в две нитки мулине, сумочка - брелок из Флоренции

Geodemina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Geodemina » 26 окт 2011, 00:40

Всем привет :D
Меня второй день терзают смутные сомнения :D Помогите мне,пожалуйста :D
У меня есть Жасмин братц-кидс :) Но взрослых брацток у меня пока нет.Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс? :?
Заранее благодарю за ответ :)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 26 окт 2011, 00:46

Geodemina писал(а):Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс? :?

Думаю, что нет.
У кидз шея, и соответственно, отверстие в голове в два раза уже чем у взрослой.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 окт 2011, 08:13

Geodemina писал(а):Всем привет :D
Меня второй день терзают смутные сомнения :D Помогите мне,пожалуйста :D
У меня есть Жасмин братц-кидс :) Но взрослых брацток у меня пока нет.Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс? :?

присоединюсь к nukta - у кидз шея другая... да и если честно, сомневаюсь, что такой гибрид будет нормально выглядеть... хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 окт 2011, 09:09

Geodemina писал(а):У меня есть Жасмин братц-кидс :) Но взрослых брацток у меня пока нет.Вопрос:можно ли взрослую братцкую голову пересадить на тело кидс? :?

А зачем? :shock: Что у кидз голова маловата на ваш вкус? :lol:

Geodemina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Geodemina » 26 окт 2011, 13:52

Нет,голова там не маленькая,но :!: :D
Я учусь плести косы,а также разрабатываю руки,после некоторых трудностей со здоровьем :D И вот в чем фишка:плести косы крупной кукле-мне пока тяжело и не удобно(из-за здоровья).Мне нужна маленькая куколка с шикарными волосами :D Купила кидску себе,размер-самое то,но :!: :D У нее волосы прошиты ровно по центру тугим швом,пробор как бы...И зачесать все волосы назад не получится,заводской пробор мешает :? Вот теперь я поиске....Или куклу другую с хорошей прошивкой , не большого размера (не знаю таких,видела только китайских с тремя волосинами в два ряда)....Или же кого б на кидс пересадить,с шикарными волосами :) Ибо тело кидс мне симпатично и удобно :) Вот!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 окт 2011, 14:09

Geodemina
ну что я могу сказать, ведь есть кидз и без пробора, что ж вы не обратили внимание на такую важную деталь сразу
можно попробовать помыть ей голову, заводская укладка сойдет, возможно удастся зачесать пробор, как вам нужно
или две косы кидз плести, например?
сомневаюсь, что голова взрослой братц с дыркой под более крупную шею, будет нормально держаться на теле кидз

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»