И ,кстати,не факт ,что у кукол будут такие гладкие волосы ,как на промках. Доказательство -Саша Xpress It.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Orka писал(а):Мне нужна помощь!!!![]()
Уважаемые коллеги! Помогите определить принадлежность девочки![]()
Помогите нашей Рыжуле открыть тайну своего происхождения!!![]()
![]()
sendell писал(а):Меган тут вроде из серии Голливуд (это же блёстки на веках?)
Немного отвлекусь: нехило так ножка у куол усохла![]()
nukta писал(а):Не она?
http://www.flickr.com/photos/46992428@N02/4365731480/
sendell писал(а):Вообще День рожденьевская похожа.. только вот губы немного не совпадают. Хотя вроде в старых сериях разные губы встречались у одинаковых девочек...
Кстати, а какого года этот День рождения? Т.е. нижнее бельё ведь года с 2006-2007 рисовать стали?
nukta писал(а):Хлою с косичками я сразу опознаю, очень она мне нравится:
http://www.flickr.com/photos/49783459@N08/4606998374/
IcyAlex писал(а):sen-sen,немножко не в тему,но я должен это сказать: у Вас потрясная коллекция!![]()
Одни мои любимицы!
Orka писал(а):sen-sen, супер-идея и супер-коллекция :shock:![]()
.
Благодаря Вашим фото сразу опознала одну Хлою, которая меня давно мучила = поп-диву.
В скором времени у нас в компах у всех будет полный каталог![]()
и будем мы самые крутые спецы по братц
![]()
И очень здорово придумали с пометками про труселяи дырки в ушах. Респект и уважуха!!
![]()
![]()
sen-sen писал(а):Orka, nukta
Вроде мне попадалась Жасмин с такими же зелено-карими глазами в ашане т.н. базовая Жамсин (не знаю, как цивильно называется эта серия, и серия ли это вообще)
Cloe Hair Style 2008 подходит, переношу ее на место
Bratz Birthday 2nd Edition: Yasmin переезжает в 2007
У Жасмин с голубыми тенями очень длинные волосы, а еще они тяжелее и плотнее волос других Братц - тоже какая-то парикмахерская серия, может быть?
Надо что-то из серий 2006 скорее домой заводить, такой год богатый, а у меня из него одна кукла и толькоИ то не моя, а племянницы, у меня ссылку отбывает
Orka писал(а):С Жасминкой, мне кажется, я не ошиблась, совпадают все мелкие детали росписи, хотя мнение nukta для меня решающее
![]()
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей