IcyAlex писал(а):Ну вот,ко мне едет Джед из коллекции Party dolls!!!
Очень ее жду! Моя первая шарнирка) Надеюсь поздравите меня через месяц,когда она приедет![]()
Нет, мы сейчас поздравляем! А где Вы её заказывала, что она через месяц приедет?

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
IcyAlex писал(а):Ну вот,ко мне едет Джед из коллекции Party dolls!!!
Очень ее жду! Моя первая шарнирка) Надеюсь поздравите меня через месяц,когда она приедет![]()
IcyAlex писал(а):Я мужского пола,поэтому будет вернее заказывал![]()
На э-бэее..Причем вышло дешевле,чем во многих магазинах
IcyAlex писал(а):Вообщем с доставкой мне вышло 1500. Новая.
Но возможно в некоторых магазинах есть дешевле,но я не видел..
O-Lesya писал(а):Это конечно очень хорошо, что есть возможность заказывать кукол по инету! Но я помню еще, как я их покупала в магазинах самолично - я пересматривала ВСЕХ кукол, которые только были ( а если дело было, к примеру, в Метро - там могло их быть около 20 штук) - потому что КАЖДАЯ кукла, даже с одного выпуска - отличалась ))) И я не имею ввиду мелкие недочеты прокраски губ, к примеру - нет - даже если все 20 кукол были в идеальном состоянии (чего, правда, никогда не было) - КАЖДАЯ хоть чем то да отличалась...это было так здорово - выбрать вначале несколько кукол из этих 20 - затем постепенно уменьшать их количество - пока в итоге не останется одна - с самым лучшим взглядом, самым интересным выражением лица - самая-самая...котрая в итоге пойдет со мной домой )))
А еще кто нибудь есть такой?
O-Lesya писал(а):Это конечно очень хорошо, что есть возможность заказывать кукол по инету! Но я помню еще, как я их покупала в магазинах самолично - я пересматривала ВСЕХ кукол, которые только были ( а если дело было, к примеру, в Метро - там могло их быть около 20 штук) - потому что КАЖДАЯ кукла, даже с одного выпуска - отличалась ))) И я не имею ввиду мелкие недочеты прокраски губ, к примеру - нет - даже если все 20 кукол были в идеальном состоянии (чего, правда, никогда не было) - КАЖДАЯ хоть чем то да отличалась...это было так здорово - выбрать вначале несколько кукол из этих 20 - затем постепенно уменьшать их количество - пока в итоге не останется одна - с самым лучшим взглядом, самым интересным выражением лица - самая-самая...котрая в итоге пойдет со мной домой )))
А еще кто нибудь есть такой?
IcyAlex писал(а):СпасибоА то я не очень разбираюсь в ценовом рынке братц ''шарнирок''
IcyAlex писал(а):Я мужского пола,поэтому будет вернее заказывал![]()
На э-бэее..Причем вышло дешевле,чем во многих магазинах
alexanna писал(а):Всем привет! Я тоже стала счастливой обладательницей шарнирной братц Жасмин из серии рок-звезда. Вот такая она красотка.
Прядки в волосах светятся в темноте. А сережки в форме гитары меня просто покорили.
karrisa писал(а):подскажите что это за кукла! особые приметы: волнистые волосы зеленые глаза то ли жасми то ли саша и из какой коллекции?
ну и еще на кукле её обновки
sendell писал(а):Кстати... изучала список кукол на Википедии... в разделе 2011 помимо известных уже нам серий есть загадочная надпись "Sunshine Style (International release)". Кто-нить что-нить слышал?
IcyAlex писал(а):И кого заказали?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей