Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Gabriella топ купленный(из набора одежды)
а юбочки и пучок сами вязали!
губы я у нее стерла ?наверно перекрашу!
а то меня так беси эти яркие губешки!!))))
а юбочки и пучок сами вязали!
губы я у нее стерла ?наверно перекрашу!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta писал(а):Трудно без глаз, но если по бровям и губам - могу предположить, что это Strut It!
Ну вы мастер!

O-Lesya, я думала, что про стрижку и так понятно(в конце концов такой длины волосы я видела только у мамы Жасмин в семейном сете)

sendell - ну как видим - настоящим мастерам понятно всё! Это такие любители, как я, ошибаются... 

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):Ну вы мастер!![]()
![]()
Хотя я сама буквально год назад выяснила из какой коллекции девочка у меня живёт
![]()
O-Lesya, я думала, что про стрижку и так понятно(в конце концов такой длины волосы я видела только у мамы Жасмин в семейном сете)
Хех, у меня, просто, тоже такая есть

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karrisa писал(а):губы я у нее стерла ?наверно перекрашу!

karrisa
Ну если это яркие губы для Bratz, тогда уж и не знаю, какие бледные, белые чтоли?

Хозяин - барин, но по-моему кукла Братц без губ выглядит, как

На счет губ вы точно подметили 

Я же вам говорю я их в другой цвет покрашу
фотки попозже выложу
фотки попозже выложу
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Хозяин - барин, но по-моему кукла Братц без губ выглядит, каксмотрим
Ну не скажите... В редких случаях бывают очень удачные результаты... Хотя это на темнокожих смотрится лучше - кажется я видела такой некрашеный вариант САши
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Какой-то странный ракурс - как будто голова сплющена...

Вот её наряд мой любимый

Кстати, к куклам прилагаются странные мягкие "изображения"-контуры. Я думала, может это браслеты(видела рекламу чего-то похожего). Одна штука оделась без проблем, вторая застряла в районе середины пальцев...
Голова сплющена из-за того что я пыталась изображение уменьшить в ФШ. (уж не помещалось оно ((( )А так всё было нормально...
Может их надо приклеить на зеркало?

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Gabriella писал(а):Голова сплющена из-за того что я пыталась изображение уменьшить в ФШ. (уж не помещалось оно ((( )А так всё было нормально...
Не, они не липнут... А вы что с ними сделали?
Насчёт Фотошопа... Попробуйте при уменьшении размера в ФШ поставить галочку в "сохранять пропорции". Во вкладке размер изображения должна быть... Я так свои фотки уменьшаю. Или кадрируйте - правда тогда есть риск обрезать не совсем удачно и композицию нарушить
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В описании написано Wrist Band, браслет-резинка то есть. Может это детский размер?
sendell писал(а):Не, они не липнут... А вы что с ними сделали?
Насчёт Фотошопа... Попробуйте при уменьшении размера в ФШ поставить галочку в "сохранять пропорции". Во вкладке размер изображения должна быть... Я так свои фотки уменьшаю. Или кадрируйте - правда тогда есть риск обрезать не совсем удачно и композицию нарушить
Можно на клей посадить, просто красиво на зеркале будет смотреться =)
Хорошо, с новыми фотографиями попробую! =) Благодарю!
sen-sen писал(а):В описании написано Wrist Band, браслет-резинка то есть. Может это детский размер?
Всё може быть, но как браслет не очень красиво смотрится

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):В описании написано Wrist Band, браслет-резинка то есть. Может это детский размер?
Какие дистрофичные руки у этих детей

Gabriella писал(а):Всё може быть, но как браслет не очень красиво смотрится
Согласна. Особенно, если их не 30 штук на одной руке
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gabriella писал(а):Всё може быть, но как браслет не очень красиво смотрится
Предполагается, что будет как-то так...

И немножко ужасов на тему:
http://hubpages.com/hub/Are-Silly-Bands-Bad-For-You
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta писал(а):Предполагается, что будет как-то так...
Ну вот, их там штук 20 я насчитала - в таком количестве они ещё как-то что-то... По штуке на каждую руку - фигня полная... особенно если ещё цвет как на фотке - то ли гусеницы/черви на руках, толи просто испачкалась... А учитывая, что даже при покупке всех 4х кукол браслетов наберётся меньше 10 - ход какой-то странный
Последний раз редактировалось sendell 26 апр 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот,ко мне едет Джед из коллекции Party dolls!!!
Очень ее жду! Моя первая шарнирка) Надеюсь поздравите меня через месяц,когда она приедет

Очень ее жду! Моя первая шарнирка) Надеюсь поздравите меня через месяц,когда она приедет

IcyAlex, поздравляю ))) С нетерпением будем ждать фоток!
Какое счастье, что мне новые Братц не нравятся! Или это только ПОКА...
я надеюсь собрать всех стареньких, которые мне нравились - но были недоступны - и на этом успокоится )))
я надеюсь собрать всех стареньких, которые мне нравились - но были недоступны - и на этом успокоится )))
Как же мне сеачала не нравились новые Братц
Но через какое-то время мне из них очень Джейд стала нравиться во всех новыйх коллекциях!
Но мне кажется,Хлою МГА сделали очень страшненькой

Но через какое-то время мне из них очень Джейд стала нравиться во всех новыйх коллекциях!
Но мне кажется,Хлою МГА сделали очень страшненькой

IcyAlex, не соблазняйте! Тем более, что Джейд моя любимица 

Ахаха
Ну она действительно красотка и в ''новых'' и в ''старых'' коллекциях

Вы только посмотрите на эту красотку (фото не мое)
Ну как она может не нравиться?

Ну как она может не нравиться?

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):АхахаНу она действительно красотка и в ''новых'' и в ''старых'' коллекциях
![]()
Да уж, Джейд реально хорошо получается... Мне разве что в серии Панк она нравится чуть меньше, чем обычно(может прост оочень лохматой попадалась)...
У других "девочек" бывают "неудачные дни" - то наряд какой-то не такой, то мэйк... С Джейд такое редко случается:)
Хотя я всё равно Жасмин люблю - может из-за родинки под глазом(у меня такая же)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):Ну вот,ко мне едет Джед из коллекции Party dolls!!!
Очень ее жду! Моя первая шарнирка) Надеюсь поздравите меня через месяц,когда она приедет![]()
Я, кстати, побоялась так заказывать шарнирку. Дело даже не в мейке кривом - она мне как донор нужна была... Мне пришлось швы тщательно изучать (насколько это возможно, учитывая одежду). Дома всё равно пришлось немного скальпелем поработать - лишнее счистить... У одной у кистевого шарнира как-то криво было спаяно - одна половинка длинее другой получалась...
В итоге руки/ноги я нормальные нашла вроде, но в районе грудного шарнира меня шов пугает - с одной стороны не так плотно приделан...

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а)::shock: теперь буду переживать:(((
да не волнуйтесь так... если кукла по коробке в разобранном состоянии не болтается - всё в порядке:) вы ж её не для яслей берёте:)
O-Lesya писал(а):
Может в дальнейшем я и изменю свою точку зрения

Но, всё равно, поздравляю всех, к кому едут новые девочки-мальчики! Такое волнительное мероприятие!!! Я вот жду двух Жасминок

IcyAlex писал(а):Вы только посмотрите на эту красотку (фото не мое)![]()
Ну как она может не нравиться?![]()
она хорошая - но не "моя" - и слава богу ))) потратила я на них многооооооооооо
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»