Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
LinnL9iS, как избавиться от жирности пишут в этой темке - viewtopic.php?f=81&t=42870
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinnL9iS писал(а):Доброго времени суток всем, я на этом форуме совсем недавно) Здесь такие прекрасные люди, и не менее прекрасные куклы)) И вот, пересматривая тему, выбрала для себя Лагуну "Страх Камера Мотор, На черной ковровой дорожке", купила сегодня же. Так как загрузку изображений пока осваиваю, похвастаюсь позднее, если можно, но хотела бы спросить у здешних знатоков: волосы у куклы до половины жирные и липкие. Не смываются ничем( Только мне так "повезло"? Поскольку я насмотрелась потрясающих фотографий и не заметила такой особенности... Сразу прошу прощения за офф-топ. Буду "лечить" волосы, чем смогу, не могут же они вечно такими быть...
Поздравляю с Лагуной
Вот волосы, да, в плохом состоянии. Привести в божеский вид можно, но очень быстро жирнятся снова.
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Erisa, Спасибо за ответ)

Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Я пока не нашла "свою" Лагуну, поэтому засвечусь мужчинкой![]()
"Ужасы Гила"
[ Изображение ]
Реально, ужос
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tvorets, бедняга)) Как я его понимаю:)
LuAnAchi, какая умиротворенная парочка!
А у меня ведь тоже живет две Лагуны:) Танцевальная и спальная. Только вот фотографироваться не очень любят.
Сегодня немного спальную девочку растормошила- стерли ей немного макияжа, сшили платье. Мое первое, ужасно сложное это занятие для меня..))
Девочка для меня стала совсем иной, наконец открыла свое имя-Лами. От Ламинарии:)
DSC09249 by Werdiga, on Flickr
Платьице мы подсмотрели у Вайперин, которая на днях к нам заселилась)
LuAnAchi, какая умиротворенная парочка!
А у меня ведь тоже живет две Лагуны:) Танцевальная и спальная. Только вот фотографироваться не очень любят.
Сегодня немного спальную девочку растормошила- стерли ей немного макияжа, сшили платье. Мое первое, ужасно сложное это занятие для меня..))
Девочка для меня стала совсем иной, наконец открыла свое имя-Лами. От Ламинарии:)
DSC09249 by Werdiga, on FlickrПлатьице мы подсмотрели у Вайперин, которая на днях к нам заселилась)
Werdiga, хорошенькая Лами)) Лагун камера любит. Платье получилось аккуратное. А у Лами плавнички и перепонки на ручках изначально были прозрачными?
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LuAnAchi, за платье-спасибо) *правда, есть в нем огрехи)*
А с плавничками ничего не делала-такие и были. У второй моей такие же:)
А с плавничками ничего не делала-такие и были. У второй моей такие же:)
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Девчули,у кого Лагуна из смертельно прекрасного горошка?)Как у нее дела с прошивкой? 
- Shama
- Контактная информация:
vika ryzhik, у моей (к сожалению, не знаю страну-производитель) прошивка хорошая, но заточена именно на прическу: хвост + собранная на лбу прядка. Если эту прядку отогнуть, то открывается жуткая залысина, но если прическу не трогать (а я так и делаю, т.к. это вьющийся хвост прекрасен и похож на золотое облачко), то кукла выглядит очень гривастой:))

Меня больше огорчает то ,что это облачко мочалится со временем... А перезавивать кукол у меня не выходит(

Скрытый контент: показать
Меня больше огорчает то ,что это облачко мочалится со временем... А перезавивать кукол у меня не выходит(
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Shama, вот беда,ладно буду надеяться на лучшее)Еще хотела спросить,чем можно покрыть ей ручки,чтобы краска так быстро не слезла
первое время думаю буду ее много тискать)
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Приехала наконец-то Лагуша:D радуюсь не нарадуюсь)

- -Kozyaffka-
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, Уна очень трогательна, Дина шикарно получилась, очень красивые фото!
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот моя Лагуна 
Недавно расчесывал ее волосы и захотелось сделать фото. Кстати, было вполне печальное зрелище. Вроде бы и много волос и часто прошиты, но пряди в некоторых местах далековато друг от друга расположены. Потому любую прическу сделать очень непросто. А еще внутри неё что-то загадочно звенит...

Недавно расчесывал ее волосы и захотелось сделать фото. Кстати, было вполне печальное зрелище. Вроде бы и много волос и часто прошиты, но пряди в некоторых местах далековато друг от друга расположены. Потому любую прическу сделать очень непросто. А еще внутри неё что-то загадочно звенит...

- IrpyZ
- Контактная информация:
Моя Владычица Пяти Океанов иногда любит снять корону и прогуляться по городу.

+1

+1
Скрытый контент: показать
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IrpyZ, очень красивая и наряд шикарный)
- -Kozyaffka-
IrpyZ, судя по наряду и заднему плану, решили посетить театр Оперы и балета? 
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Принцесса:

И еще фото, как мы с charlierioko вывели наших рыбок на прогулку:

И еще фото, как мы с charlierioko вывели наших рыбок на прогулку:

Рыба с ушами!

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische,
Ничего себе
А чьи ушки в прошлом были?
Ничего себе
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, красивый лагунятник! Понравилось фото на фоне фонтана, они туда нырнуть не норовили?
ryuische, и цвет почти совпал! Можно целую легенду про родителей придумать
ryuische, и цвет почти совпал! Можно целую легенду про родителей придумать
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische писал(а):Рыба с ушами!
Она прелесть! Лагуне ушки идут как родные...
Verdandy Френки фрики-фьюжн, той, что косплеит Клодин.
Eiforija, да, цвет пришёлся в тему. Это мне идею FluoInwardness подсказала, в итоге получился очень интересный монстрик, правда, я не думала ещё про легенду:)
Mysha , вот-вот
Как нацепила, так и снимать не хочется даже. Так с ушами и живёт теперь)
Eiforija, да, цвет пришёлся в тему. Это мне идею FluoInwardness подсказала, в итоге получился очень интересный монстрик, правда, я не думала ещё про легенду:)
Mysha , вот-вот
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
А мы все привыкаем друг к другу)Хоть она ко мне чуть косенькая приехала,все равно для меня красавица:з

-
Surikat
- Серьезно интересуюсь
vika ryzhik,
Иногда косоглазие становится фишкой куколки, сразу появляется живое выражение лица. У людей ведь лица не идеально симметричны))
У меня уже почти два года живёт вот эта Лагуна, точнее Елена, ей это имя больше идёт.
http://savepic.su/4562428.jpg

Иногда косоглазие становится фишкой куколки, сразу появляется живое выражение лица. У людей ведь лица не идеально симметричны))
У меня уже почти два года живёт вот эта Лагуна, точнее Елена, ей это имя больше идёт.
http://savepic.su/4562428.jpg

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, очень живая фотка получилась. Где браслет сообразила далеко не сразу, зато понравился "головной убор". Пригляделась - и все прояснилось
.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»