Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Это всем известный факт, куклы-мальчики в качестве фешн-доллс это фейл, их делают ради коллекции примерно девять к одному.
Вот я как раз однажды задумалась: почему Гила по сюжету перевели в другую школу? Не потому ли, что кукла его не очень хорошо пошла и было решено больше его не делать? А Лагуну либо оставить навечно в ангсте, либо со временем свести с кем-то ещё.
Или это просто такой поворот сюжета, а потом он вернётся? Как-никак, после того, как его перевели, он на заднем плане периодически мелькал, что не вяжется.
Или это просто такой поворот сюжета, а потом он вернётся? Как-никак, после того, как его перевели, он на заднем плане периодически мелькал, что не вяжется.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вообще-то, эпизод с переводом Гила в другую школу появился куда раньше, чем вышла в продажу его кукла.
Вот этого я не отразила, ибо смотрела почти всё одним махом, недавно - до этого их не отлавливала... Однако, вчитавшись внимательней в вики, узнала, что вроде как ему потом разрешили вернуться и это как-то отражено в последнем спецвыпуске. Хотя спецвыпуск я смотрела и не помню, чтобы там об этом прямо говорилось.
Я к нему сейчас активно присматриваюсь. Девочка у меня жениха захотела) Вот и гадаю, будут ли у него ещё варианты?
Я к нему сейчас активно присматриваюсь. Девочка у меня жениха захотела) Вот и гадаю, будут ли у него ещё варианты?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В спецвыпуске Fright On есть эпизод, где Гил говорит о том, что родители не смогли повлиять на него, даже переведя его в другую школу, и поэтому он вернулся (как-то так, дословно не помню).
Мне бы хотелось базовый вариант Гила, но об этом пока ничего неизвестно.
Первый в этом году вэбизод.
Volume 3, Uncommon Cold: A germ-filled attack on Monster High threatens to ruin the ghouls' class trip to Monte Scarlo.
Том 3, Необычная простуда: Атака микробов на Школу Монстров грозит разрушить планы подруг на поездку всем классом в Монсте Скарло.
http://youtu.be/_D8o2tcu8m0
И еще более раннее сообщение с Facebook.
In 2012, Monster High will crank up a creeperific, year-long celebration of “Freaky Fab 13.” This means sinister specials, UHHHn-believable unveils, and fangtastic new activities unearthed on the 13th of every month. Get excited, ghouls!
В 2012 Монстер Хай запустит необычайное, длительностью в год празднование "Безумно Потрясное 13". Это означает знаменательные спецвыпуски, невероятные открытия и фантастические новые забавы, которые будут восставать из-под земли 13-го числа каждого месяца. Трепещите, друзья!
Так что нужно быть бдительными каждого 13-го числа
(с учетом разницы во времени у нас события иногда будут сдвигаться на 14-е)
Мне бы хотелось базовый вариант Гила, но об этом пока ничего неизвестно.
Первый в этом году вэбизод.
Volume 3, Uncommon Cold: A germ-filled attack on Monster High threatens to ruin the ghouls' class trip to Monte Scarlo.
Том 3, Необычная простуда: Атака микробов на Школу Монстров грозит разрушить планы подруг на поездку всем классом в Монсте Скарло.
http://youtu.be/_D8o2tcu8m0
И еще более раннее сообщение с Facebook.
In 2012, Monster High will crank up a creeperific, year-long celebration of “Freaky Fab 13.” This means sinister specials, UHHHn-believable unveils, and fangtastic new activities unearthed on the 13th of every month. Get excited, ghouls!
В 2012 Монстер Хай запустит необычайное, длительностью в год празднование "Безумно Потрясное 13". Это означает знаменательные спецвыпуски, невероятные открытия и фантастические новые забавы, которые будут восставать из-под земли 13-го числа каждого месяца. Трепещите, друзья!
Так что нужно быть бдительными каждого 13-го числа

Последний раз редактировалось Letice 05 янв 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Судя по тому, что хоть-какие-то новости о базовом Джеккиле появились только сейчас, базового Гила можно ждать очень нескоро 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, уж это точно, хотя био Джексона на официальном сайте еще летом появилось.
А троицу новых девушек многие ждут с нетерпением, особенно почему-то Венеру (а меня пока больше интересует Рошель Гойл).
А троицу новых девушек многие ждут с нетерпением, особенно почему-то Венеру (а меня пока больше интересует Рошель Гойл).
- Vanilla
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В Fright On такие шикарные парни вампиры и оборотни были.. и главный злодей ♥♥♥ вот бы их в виде кукол! Т_Т
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх.. Я бы Оперетту взяла))) *мечтаю*
Letice писал(а):Вообще, многие из релизов, которые были ожидаемыми при создании этой темы, уже состоялись, но появляется информация о новых. На сайте Walmart нашли записи (сразу предупреждаю, что без картинок) для базовых кукол Джексона Джекилла, Рошель Гойл, Венеры МакМухоловки и Робекки Стим.
Джексона и Венеру мы знаем, а вот как выглядят в мультфильме Рошель Гойл и Робекка Стим?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex, как выглядят новые девушки - неизвестно, в том числе нет никаких гарантий, что Венера - именно тот самый фоновый персонаж, которого мы уже обсуждали, это всего лишь предположение, вполне возможно, что она будет выглядеть совсем по-другому.
На следующей неделе нас ждет пятница 13-е, может что-нибудь новенькое узнаем...
На следующей неделе нас ждет пятница 13-е, может что-нибудь новенькое узнаем...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель? Имя прикольное, заинтриговали 

Vanilla писал(а):В Fright On такие шикарные парни вампиры и оборотни были.. и главный злодей ♥♥♥ вот бы их в виде кукол! Т_Т
А мне понравилась Гори, вампирка с треугольной чёлкой и в очках. Весьма харизматичный персонаж, ИМХО так и просится на куклу.
Думаю, Венера вс же будет несколько более антропоморфной. Но именно поэтому именно ею заинтригована до чёртиков.
А вообще, к Оперетте присматриваюсь. Только думаю подождать, когда другие её себе как следует накупят и нафоткают.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, мне представляется, что Рошель - это гаргулья-француженка.
Нашла свой старый пост, я уже писала об этих торговых марках на первой странице темы.

Нашла свой старый пост, я уже писала об этих торговых марках на первой странице темы.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а сколько она там стоит?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а):Может быть, но вдруг кому понадобится. Я например не видел, предпочитаю если уж смотреть, то на русском.
а вы на оф.сайт не заходите? там уже давно он есть на русском
Xeniya писал(а):а сколько она там стоит?
$34 - auction
$69 - Buy it Now
Я еще не видела в магазинах. Я вобще не вижу МХ в магазинах О_О. Пару наборов, столик для Клео, дисплей для кукол и все. Кукол после Нового Года практически нет О_О.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, это вообще первое "живое" фото Скал Шоровской Дракулоры, которое появилось в сети.
Girlucard, Ephemera, сейчас проверила русский официальный сайт, почему-то новый спецвыпуск в дубляже оттуда убрали, но тут в теме давали ссылку на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=Ky4GwXIu ... ture=feedu
Да, и еще, Angelic Dreamz ожидают прибытия Неферы и Оперетты 12 января.
Girlucard, Ephemera, сейчас проверила русский официальный сайт, почему-то новый спецвыпуск в дубляже оттуда убрали, но тут в теме давали ссылку на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=Ky4GwXIu ... ture=feedu
Да, и еще, Angelic Dreamz ожидают прибытия Неферы и Оперетты 12 января.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Клодин и Хоулин с Фейсбука:

Family time with the pack has really brought Clawdeen and Howleen together! The ghouls make a furrrocious sibling duo!
Семейное время, проведенное со всей стаей действительно объединило Клодин и Хоулин! Из девчонок получился отличный сестринский дуэт!
Никак не придумаю прикольного перевода для этого их "furrrocious".
Похоже, это подтверждение слухов о двойном сете, который должен быть Таргетовским эксклюзивом.

Family time with the pack has really brought Clawdeen and Howleen together! The ghouls make a furrrocious sibling duo!
Семейное время, проведенное со всей стаей действительно объединило Клодин и Хоулин! Из девчонок получился отличный сестринский дуэт!
Никак не придумаю прикольного перевода для этого их "furrrocious".
Похоже, это подтверждение слухов о двойном сете, который должен быть Таргетовским эксклюзивом.
Да.. Двойной сет выйдет... Здесь Клодин такая необычная,или специально в этом сете ее так решили сделать,под "стиль сестры"? 

Вот не так давно здесь была дискуссия по поводу выхода новой героини - сестры Клаудин . Я тут нашла ещё фото .
и http://s018.radikal.ru/i513/1201/48/6ef8b8e6c883.jpg )) Вот если ещё не видели будет интересно .

Dgeni писал(а):Вот не так давно здесь была дискуссия по поводу выхода новой героини - сестры Клаудин . Я тут нашла ещё фото .
У нас уже была об этом информация) Хоулин выйдет парным сетом)
с кем же она выйдет ? Всё же с Клаудин?
Последний раз редактировалось Dgeni 08 янв 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь они выйдут не специально для какого-то магазина. Нет сил гоняться по всему сити за куклами
. Жду Неферу и Оперетту, если удастся достать, то хоть пофотографирую для форума. Себе мне их не очень хочется, особенно если у Оперетты есть на щеке шрамоподобный узор.

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще в конце ноября повился слух об эксклюзивах: Купидон будет эксклюзивом Walmart, сет Клодин-Хоулин - Target, а сет из веркошек близняшек Пуррсефоны и Мяулодии - Toys R Us. Эти торговые сети традиционно получают эксклюзивы от Mattel.
Информация о Купидоне уже подтвердилась, а вчерашнее фото с Facebook активно намекает на то, что мы действительно увидим сет из сестер Вулф.
Информация о Купидоне уже подтвердилась, а вчерашнее фото с Facebook активно намекает на то, что мы действительно увидим сет из сестер Вулф.
Ой Мателл,ну партизаны!
То показывают народу фото где Хоулин одуванчикового цвета,то подсовывает одиночную промку Хоулин,то заявляет,что сет эксклюзивен...
Кстати,а Хоулин-то выше! Получается нас ждет детское тело? *___* Хорошо,если это так.
Letice,получается Купидона или Хоулин только на е-бее отлавливать?
И присоединяюсь к ждущим увидеть Венеру в кукольном облике) любопыыытноооо

То показывают народу фото где Хоулин одуванчикового цвета,то подсовывает одиночную промку Хоулин,то заявляет,что сет эксклюзивен...
Кстати,а Хоулин-то выше! Получается нас ждет детское тело? *___* Хорошо,если это так.

Letice,получается Купидона или Хоулин только на е-бее отлавливать?

И присоединяюсь к ждущим увидеть Венеру в кукольном облике) любопыыытноооо

Letice писал(а):Еще в конце ноября повился слух об эксклюзивах: Купидон будет эксклюзивом Walmart, сет Клодин-Хоулин - Target, а сет из веркошек близняшек Пуррсефоны и Мяулодии - Toys R Us. Эти торговые сети традиционно получают эксклюзивы от Mattel.
Как же я не люблю Тарррррррргет! Вечно, когда прихожу туда, трачу час на прогулки между полками, вместо того чтобы быстро сганять в кукольный отдел. И туда вечно завозят по 5 кукол, что к вечеру ничего, естественно, не остается.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу Неферу, но чувствую, что легко избавится от блестяшек из волос не получится 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, эксклюзивность действует только в странах, где есть Walmart, Target и Toys R Us. В Европе Волмарта нет, но их эксклюзивный набор Dawn of the Dance был в продаже в Испании. Купидона видела на нескольких немецких сайтах, возможно в Германии она вообще не будет ни чьим эксклюзивом.
А по поводу России вообще сложно что-то предполагать
А по поводу России вообще сложно что-то предполагать

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»