Молочком нужно мазать очень густо, оставить его на волосах, на некоторое время. Смыть, нанести хозяйственное мыло, оставить на время; смыть. Повторить по необходимости несколько раз.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Nastasiya_K, удачных Спа-процедур! 
Молочком нужно мазать очень густо, оставить его на волосах, на некоторое время. Смыть, нанести хозяйственное мыло, оставить на время; смыть. Повторить по необходимости несколько раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, что это за чудо молочко такое?)
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
вот давно хочу спросить, а венеру, получается, мыть нельзя? Флок смоется? А как же бороться с жирными волосами?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, я читала, что можно использовать молочко для снятия макияжа; или для тела. Главное, чтобы в составе был Глицерин; лучше без спирта. Перечитав составы, купила Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход Для Сухой и чувствительной кожи. Флакон розового цвета. Глицерин на третьем месте в составе. (Есть ещё такое для комбинированной кожи - "зелёное", но там другой состав). Объём 200 мл; на одну куклу уходит четверть флакона. Главное - очень густо намазать, помассировать, втирая в клейкие пряди; оставить на волосах на некоторое время.
Я таким способом отмыла Джексона пляжного. Через год после покупки, у него внезапно сильно пожирнели волосы.
Для длинных вьющихся волос метод тоже подходит)
Про мыло - по методу, нужно использовать "хозяйственное", настоящее, с правильным составом. Сейчас многие заводы выпускают, и не везде оно натуральное.
Потом один раз мою волосы жидким мылом "Лаванда" Ив Роше. Запах хоз.мыла оно к сожалению не перебывает, но он (запах) сам выветривается через пару дней.
Большое Спасибо Автору этого метода!
Я таким способом отмыла Джексона пляжного. Через год после покупки, у него внезапно сильно пожирнели волосы.
Для длинных вьющихся волос метод тоже подходит)
Про мыло - по методу, нужно использовать "хозяйственное", настоящее, с правильным составом. Сейчас многие заводы выпускают, и не везде оно натуральное.
Потом один раз мою волосы жидким мылом "Лаванда" Ив Роше. Запах хоз.мыла оно к сожалению не перебывает, но он (запах) сам выветривается через пару дней.
Большое Спасибо Автору этого метода!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо большое за данный метод) у меня как раз где то валяется молочко без надобности)
И меня постигло проклятие жирных монстров. Причем в самом - самом неподхрдящем варианте
. Жертвой пала Хпелловинская Клодин.... И как ее отмывать, с этим разноцветные флоком?!
Я попробовала аккуратно молочком... Флок чуть чуть повредился. Больше экспериментировать не буду. И какие еще могут быть варианты?
Я попробовала аккуратно молочком... Флок чуть чуть повредился. Больше экспериментировать не буду. И какие еще могут быть варианты?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как укреплял разболтанные головы у монстров.
Спасибо.
Спасибо.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, а в чем разболтанность проявляется? Назад запрокидывается?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, да, именно запрокидывается назад даже при легком встряхивании или когда просто отклоняешь куклу назад. Влево-вправо аналогично, но для этого надо сильнее тряхнуть. Кукла приехала б/у, не знаю, может ей снимали голову и вытянули якорь 
Похожая ситуация, только я ей якорь точно не ломала. Присоединяюсь к вопросу.
Или ткните плиз ссылочкой, где про это писали. Не помню, что бы читала где то про головы...
Или ткните плиз ссылочкой, где про это писали. Не помню, что бы читала где то про головы...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так происходит, если якорь в шее криво вставлен. И голова из-за этого запрокидыватся под тяжестью волос. Поищу в лечебнице, но тоже не припомню, чтобы кто-то это чинил.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Alice1, я тут целую темку нашла
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=19590 надеюсь пригодится
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
у меня вопросы! Даша, вы на какой куколке эксперимент проводили? цвет волос не потускнел? и! я так понимаю голова изначально твёрдая была, а после стала и осталась мягкой как будто клей вытек?
creatiVika,
Мой вариант избавления от жирности волос - на час замочить в горячей воде с порошком "Ушастый нянь". Голова стала мягкая, волосы пушистые.
у меня вопросы! Даша, вы на какой куколке эксперимент проводили? цвет волос не потускнел? и! я так понимаю голова изначально твёрдая была, а после стала и осталась мягкой как будто клей вытек?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, спасибо, что напомнили про эту темку. Я ее читала. В общем, у монстров крепление аналогичное барбейскому, можно применять те же способы, что и к барбям. Но хотелось бы найти способ наименее травматичный для куклы. Пока такого не подобрала.
Скрытый контент: показать
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Alice1, вот нашла 228 стр.
alha писал(а):...Лечится это очень просто-надо вырезать из пластика(например прозрачное окошко от коробки) кружочек размером с таблетку якоря,можно чуток больше,прорезается серединка и этот кружочек одевается под таблетку на якоре,если помогло слабо,делаете второй кружочек и повторяете процедуру (мне помогло два кружочка, лечила Клодю маскарадную),при данном способе все кивательно-поворотные функции сохраняются
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, спасибо!
Думаю, это хороший вариант. Начну с него
Думаю, это хороший вариант. Начну с него
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Девочки и мальчики, хелп, не знаю что делать, у моей Спектры на коленках пошли трещины!!!!!! Было ли у кого-нибудь такое и что делать, пластик крошится
так жалко, ведь это не сменить, может затереть, замазать или что-либо возможно??? Прошу ответить! Спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, Наверное, вопрос не для этой темы все же. Но у моей Френки было такое. Я сверху замазала-заклеила цианакрилатным клеем (продается в маленьких железных тюбиках, называется клей секунда, например. Пальцы потом все были в этом клее и долго не отмывались, но коленки склеил намертво. Главное, намазать и аккуратно двигать шарнир туда-сюда, чтобы подвижность не пропала. Я и джейке трещины вылечила также.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо большое за совет, хотела именно получить от владелиц Монстряшек!!! Надеюсь Спектра вылечится!
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK,
Спасибо. вдруг, когда пригодится.
Вот тебе и испытание временем...
Спасибо. вдруг, когда пригодится.
Вот тебе и испытание временем...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, У меня испытания временем не было, коленки начали трескаться через месяц-два, кукла все это время просто стояла на полке 
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasha_Masha, да какое там испытание временем, она у мне 2 месяца, трогала ее раз 10 всего, а тут глядь и пошли трещины, да такие
как-будто подверглась девочка жестоким химическим испытаниям
жалко очень(( она моя любимица 
Девочки, мальчики!
Простите за (наверное) глупый вопрос, но... сил нет уже лопатить тему - у меня проблема с клеем. Челка просто ужасна у Рошельки (Скариж). Мало, что не приклеена ко лбу. Чем клей вытравить можно? Замучилась подогревать и вычесывать. Барышня грозится облысеть с моими старательными "вычесонами". Просто вселенская печаль. Не знаю что и делать.
По поводу жирности... поняла, что для каждой мадамы подходит свой метод. Зависит от страны производителя и, видимо, от времени производства. Ибо монстрицы, произведённые в 1 стране, но в разное время - различаются. Накупила абсолютно разных дам, из разных серий и у всех волосы разные (даже, если произведены в 1 стране в 1 и тот же год). Экспериментирую вот. Спектра фото день, Эбби с Лагуной с острова черепа по качеству волосяк лидируют. Остальные 5 с какими-то проблемами (не беру в расчёт ещё 7 "парикастых" красавиц).
Насмотрела себе ещё Лагуну
, но что-то уже не уверена
Простите за (наверное) глупый вопрос, но... сил нет уже лопатить тему - у меня проблема с клеем. Челка просто ужасна у Рошельки (Скариж). Мало, что не приклеена ко лбу. Чем клей вытравить можно? Замучилась подогревать и вычесывать. Барышня грозится облысеть с моими старательными "вычесонами". Просто вселенская печаль. Не знаю что и делать.
По поводу жирности... поняла, что для каждой мадамы подходит свой метод. Зависит от страны производителя и, видимо, от времени производства. Ибо монстрицы, произведённые в 1 стране, но в разное время - различаются. Накупила абсолютно разных дам, из разных серий и у всех волосы разные (даже, если произведены в 1 стране в 1 и тот же год). Экспериментирую вот. Спектра фото день, Эбби с Лагуной с острова черепа по качеству волосяк лидируют. Остальные 5 с какими-то проблемами (не беру в расчёт ещё 7 "парикастых" красавиц).
Насмотрела себе ещё Лагуну
, но что-то уже не уверенаRe: OOАK кукол Monster High
была такая проблема с Лагуной (остров черепа) - хотела на неё примерить костлявую ногу от Сама... долго тянула за коленный шарнир, пока он не начал трескаться. Оставила в покое, немного сверху капнула клеем (который прозрачный момент) и всё в норме теперь. Главное двигать ногу в процессе, что б не застыла намертво. + муж подсказал, как "раздолбанные" шарниры усилить. Покупается горячий клей (с пистолетом, который) небольшое его количество непосредственно в место проблемы с одновременным разрабатыванием (не оченно активным, иначе эффекта не будет) и, шарнир, намотав некоторое количество клея на себя, становится адекватно подвижным
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuari, если вы о залаченности чёлки - это смывается обычной водой с мылом. Жирность убирается молочком для тела/макияжа.
Ephemera писал(а):Katuari, если вы о залаченности чёлки - это смывается обычной водой с мылом. Жирность убирается молочком для тела/макияжа.
Не, с жирностью я бороться научилась. Тут именно проблема клея. Челка просто на камень заклеена. Я после промывки и вычесывания эту "перхоть" всё никак не удалю. И салфетки, и замачивание в горячей воде и ацетон с уайт спиритом и разделение по прядкам с "выгрызанием" этой дряни ногтями - всё было. Я замучилась. Может есть ещё какой способ. если нет - тупо перепрошью. Так (есс честно) будет куда проще.
Katuari, хм..всем помогает, а у вас видать особенная Рошель? ну, раз вам такой эксклюзив попался, что даже помывка и вычёсывание не помогает - то перепрошивайте.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuari, В стиральном порошке замочите на пару часиков.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Насчет болтающихся голов, у меня такое было с майсинками - подклеивала якорь изолентой, работало идеально
UTTA писал(а):Katuari, хм..всем помогает, а у вас видать особенная Рошель? ну, раз вам такой эксклюзив попался, что даже помывка и вычёсывание не помогает - то перепрошивайте.
У нас Рошель не более необычная,чем у других. Каждому подходит свой способ избавления от проблем. Вот мне порошок посоветовали к тем способам, что я уже перечислила + решила попробовать ещё 1 вариант - ликвид (но это на совсем уж крайний случай). Так что совершенно напрасно Вы так язвите.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»