Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Llama, очень "живая" девушка получилась (она даже какого-то человека реально существующего напоминает мне), только из-за своеобразного разреза глаз, немного как-бы расфокусированный взгляд. А может из-за своеобразного положения зрачка в глазу (он как-бы "плавает" малость).
sendell, кошку увидела. Моя Мисти за ней вчера весь вечер охотилась и пыталась ухватить за паричок. )
kroshkaRu, спасибо. Когда я ей парик одела, почему то подумала про Уитни Хьюстон а вообще там много косяков, надо если рисуешь, то не отвлекаться. А я не могу, я рисовала и по телефону разговаривала, и кошку отгоняла от красок, ну вот закономерный результат в виде косоглазия. )
Nelly_Li, спасибо. У тебя тоже все получилось. Ресницы хорошо приклеенные выглядят, надо мне Нефере тоже приклеить.
Llama, Кхе-кхе по телефону со мной говорила Спасибо, сам молд замечательный! А ресницы иногда хочется наклеить (у моей Дракулауры, например, они только нарисованные и с наклеенными вышел бы перегруз).
Nelly_Li, какая озорная девченка, и скинтон совсем не рыжий, это фото такие или тонировали личико? очень понравилась Llama, Нефера - это поле для творчества по-моему, ваша милая и живая получилась и паричок ей к лицу
Я когда стирала предыдущий мейк обнаружила новые пятна от краски. Это 1 из трех моих кукол, которая впитывает все краски. Эту я покупала в магазине в Москве, а другие ко мне приехали с ebay.
Вечер добрый Давно просматриваю эту тему, но зарегестрировалась совсем недавно и решила выложить кое-что из своего... Если получится )) Самое последнее - Ло Рэйн, повелительница дождя))
SELESTA, взгляд очень живой. Я уже в Вашей темке на него смотрела, а тут опять глаз отвести не могу. Прямо покорил мое сердце. Я бы тоже такого завела, но боюсь муж не выдержит соперничества
Alexmama, Мужчины вообще народ странный, вроде не для себя делала, а мой супружник такой живой интерес к процессу проявлял, вопросы задавал, хихикал...
SELESTA, замечательный волк получился! Как уже говорилось выше - совершенно живой
Выношу на ваш суд свою новенькую, доделала её только сегодня. Я - начинающий ООАКер, так что буду очень рада тапкам! Если это разумная критика, конечно
Chameleon, если позволите, я выскажусь. Мне от кажется, что у Робекки губы тонковаты. Молд все-таки предполагает объемные и чувственные. А в целом для начинающего - очень удачно
Chameleon, чёрные прядки спереди у вашей Робекки допрошиты или так и было? Лицо у неё отлично получилось, мне нравятся и глаза и брови и губы единственное что не могу понять это для чего закрашены "трусы"? многие наоборот всё это безобразие сошлифовывают очень интересно посмотреть в готовом образе уже наряженную