Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
Re: Мальчики Monster High
Wayra13, кстати! я поняла почему тут люди спорили похож билли на слоу мо или нет. Тот, что справа на моем фото таки похож молдом на слоу мо! А те, кто говорил, что непохож наверняка имели ту версию, что у нас с Вами))
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, я вообще не задумывалась на эту тему. А сейчас посмотрела, да- таки похож)) а наш- не похож))
Добавлю к своему сообщению радостную новость) Приехал вчера Хит Бернс.
Вот его фото на скорую руку

А это он вместе с моими остальными монстро-мальчиками позирует (извиняюсь за поддельного Джексона, но его не хотелось из компании выкидывать)

Добавлю к своему сообщению радостную новость) Приехал вчера Хит Бернс.
Вот его фото на скорую руку

А это он вместе с моими остальными монстро-мальчиками позирует (извиняюсь за поддельного Джексона, но его не хотелось из компании выкидывать)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Джексон как свой смотрится в такой компании ))) И как вам качество Хита? Стоит брать солнечного мальчонку? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, мне его качество понравилось. Шарниры тугие. Обувь еле сняла))) Лицо прорисовано хорошо- серьезный мальчик. Когда я сравнивала фото его и предыдущего, в курточке который, этот мне понравился больше - он как по мне, более живой что-ли. Одежка- футболка оставляет на теле небольшой черный пушок от необработанных краев. Но это не критично. Я в восторге от огненного рисунка на ней). Уще он идет в коробке без подставки.
Лично я им довольна. Мне что еще нравится- не нужно с прической заморачиваться)) Например, Инвизи и Нейтана нужно постоянно расчесывать. А тут удобство какое! А у поддельного хлопца- так вообще караул был- пришлось стрижку делать (подстригла, как смогла))))
Лично я им довольна. Мне что еще нравится- не нужно с прической заморачиваться)) Например, Инвизи и Нейтана нужно постоянно расчесывать. А тут удобство какое! А у поддельного хлопца- так вообще караул был- пришлось стрижку делать (подстригла, как смогла))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, очень клевый парень!!! Хит - мечта!)) Давно его уже хочу для Эбби
подарить что ли себе на др?!
Посмотрела с детьми полнометражку недавно, таки и как персонаж он мне очень даже нравится!!

Посмотрела с детьми полнометражку недавно, таки и как персонаж он мне очень даже нравится!!
-
- Dolls, dolls, dolls
metla_veselkina, мне кукла и персонаж очень отличаются друг от друга. Персонаж - бесшабашный паренек, а кукла - злобненький огненный парень, который знает себе цену)) И да, дарите себе его- он клевый))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Taisija, спасибо! Я в компанию своих ребят именно еще Портера хочу!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, вау! Хочу увидеть Маджере готовеньким!
А мы с запозданием покажемся с Нейтаном на фотках с МАКСа-2015. Побывав там, он весьма однозначно заявил, что желает быть пилотом. Осталось найти время на создание аутфита. Если не передумает, конечно =)
DSC09334 by Lady Asuna, on Flickr
Правда, пока что Нейтан прокатился не в кабине, а на крыле самолёта. Ну а что? Монстр он или как?
DSC09505 by Lady Asuna, on Flickr
Но больше всего ему понравился вот такой вот необычный самолёт. Говорит, хочет летать на нём, а вовсе не на современных. Ох уж эти мужские капризы!
DSC09528 by Lady Asuna, on Flickr
А мы с запозданием покажемся с Нейтаном на фотках с МАКСа-2015. Побывав там, он весьма однозначно заявил, что желает быть пилотом. Осталось найти время на создание аутфита. Если не передумает, конечно =)

Правда, пока что Нейтан прокатился не в кабине, а на крыле самолёта. Ну а что? Монстр он или как?

Но больше всего ему понравился вот такой вот необычный самолёт. Говорит, хочет летать на нём, а вовсе не на современных. Ох уж эти мужские капризы!

-
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, Нейтан и биплан!!!!

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Какие все красавцы:) А это мой первый парень в коллекции - Арман Леопольд Бертье, французский генерал. Уже думаю, не прикупить ли ему друга, а то одни девицы вокруг...

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Ребята, не пойму почему все-таки рыбку (монстра с русалочим хвостом) выбрали на роль инвалида? Это же смешно))) рыба априори не может быть инвалидом. Тогда все русалки инвалиды должны быть. Могли бы выбрать оборотня или вампира))
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
ANNABAR, ну, Финнеган не то чтобы инвалид. Он вполне здоров и бодр. Это просто воспитание толерантности: даже отличающиеся ото всех в силу обстоятельств, могут и должны чувствовать себя нормально в любом коллективе.
Скрытый контент: показать
Silverhorse, Финн инвалид. У него атрофированный хвост. Он не может им двигать. Это же ясно в дневнике написано. Поэтому он такой тонкий.
Silverhorse писал(а): Считается, что инвалиды и пр., обучаясь вместе со здоровыми, чувствуют себя свободнее и счастливее. Хотя, это вопрос еще спорный, ИМХО.
Как я понимаю, проблема тут в основном в обществе, в здоровых детях, которых не приучили не тыкать пальцами. (Если речь не идёт о серьёзных психических нарушениях у ребёнка, где и правда бывают разные ситуации).
А Финнеган клёвый. Весёлый, самоуверенный, ни разу не чувствует себя "калекой", пусть у него и есть проблемы. Отличный месседж, как для деток с особенностями, так и для всех прочих.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итиль-хан в тропическом отпуске)))

Естественно, не один)))

А тут мне страшно нравится его спина)))

Но вообще-то - это история их знакомства: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3661500#p3661500 ))

Естественно, не один)))

А тут мне страшно нравится его спина)))

Но вообще-то - это история их знакомства: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3661500#p3661500 ))
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень люблю монстров-мальчиков, жаль, что их гораздо меньше, чем девочек. На днях я получила еще двоих. Когда покупала, восторгалась Клодом(муз. фестиваль), а оказалось, что и Сло Мо весьма забавный:

Еще одно фото под катом, т.к. на нем присутствуют не только монстры, а еще просто парни Маттел:

Еще одно фото под катом, т.к. на нем присутствуют не только монстры, а еще просто парни Маттел:
-
- Dolls, dolls, dolls
pantone347,
второе фото повеселило)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, второе повеселило 

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wayra13, Verdandy, второе фото называется "Теплая встреча" 

-
- Dolls, dolls, dolls
Растет у меня в саду розовый куст. Красивый он всегда, но особенно осенью. И вот небольшая фотосессия Готфрида (Хит) (назван в честь одного из героев моего любимого романа "Три товарища"). Немного осеннего солнышка всем!

поскольку фоток достаточно, и я не могу определиться с выбором, то из под спойлер

поскольку фоток достаточно, и я не могу определиться с выбором, то из под спойлер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, хорошая фотосессия. Игра на цвете желто-рыжего, с учетом скинтона Хита, круто!
-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, спасибо))) мне вообще этот выпуск Хита очень нравится. Мальчик более серьезный что-ли и более идеальный))))
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wayra13, замечательный солнечно-осенний Готфрид!
Tahgira, какая уютная комнатка у Билли )) и милые питомцы...
А мой Риган зашёл похвастаться обновленными аксессуарами и новым нарядом..
My Regan. Neightan Rot. by Леля Григорьева, on Flickr

Tahgira, какая уютная комнатка у Билли )) и милые питомцы...
А мой Риган зашёл похвастаться обновленными аксессуарами и новым нарядом..

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, спасибо )
ого, какой крутой! Отлично получилось!
ого, какой крутой! Отлично получилось!

У кого есть и Дьюс и Алистер (из ЕАХ), подскажите, пожалуйста, у них скинтоны не приближенные?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, какой у Вас обалденный Риган! Ему очень идет такой образ!
Мои ребята в обновках от Jurty =)

Мои ребята в обновках от Jurty =)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»