Только что помыла вообще холодной (горячую отключили. Внезапно!)
Результат - тот же:-))) Все отмылось:-) Точно так же - сначала всю голову промазала молочком для тела, потом помыла хоз. мылом, сполоснула кондеем:-)))
altair, Не знаю, как там мыло могло наклеиться, скорее лосьон прилип бы:-)))
Ну... Чувствительность своих пальцев я проверяла исключительно на браиле и фальшивых и нормальных долларовых купюрах, но по ощущениям...
Вот сейчас помацала всех троих помытых монстриц. Волосы к рукам не липнут. Ощущение от них, как от нормальных человеческих волос, после помывки и сушки головы:-))))
ЗЫ. Я так поняла, что именно дело в том, что не сразу мылом бомбить, а сначала чем-то жирным. Масло я не рискнула брать, его фиг отмоешь потом, а вот всякие молочко, лосьоны, и остальная "беленькая пижня" для снятия макияжа - они поскольку мягкие достаточно, не такие жирные как масло - вот они эту липкость видимо и растворяют.
Вот Нарцисса (Френки, собственно), у которой на голове был лютый ахтунг. Это после помывки. Мыла два раза. Первый раз с кремом, второй раз просто хоз. мылом.
А под спойлером фотка ее головы, до "эпизода пожаротушения". Слабонервным лучше не смотреть.
PPS/ Пощупала еще раз Клео - обеих, которых по одному разу мыла. Думаю, прополощу еще раз, но на этот раз без крема.