Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Orinoko, ох, кажется к троице тех, что я хотел, прибивается теперь наверняка и этот парниша т-т он у вас такой клевый. Бровь особенно нравится. Ну как же так, я планировал успокоиться) Eiforija, омо) конечно не возражаю ^///^ рада, если вам понравилось Не нарадуюсь на его жестовую руку)))
mjinna2, вот это Инвизи. Шикарнейший образ!Xel, и ваш мальчишка мне очень нравится, хотя я не любитель ооаков, но этот прекрасен. Смотрю на фото и все больше хочу завести себе этого белого парнишу.
klepik, ну они потому что очень естественные, природные.
А вообще, ища образ Анчару (имя пришло почти сразу, чуть ли не пока он ко мне ехал), я сперва думала, что он будет североафриканским (потому что тон кожи располагает) шакалом (волки в Африке не водятся), эдаким трикстером, плутом, прирождённым шпионом и разведчиком родом из каирских трущоб. Но как-то не прижился плутоватый образ на эту благородную внешность, да и псовые оборотни у меня, кошатницы, как-то не приживаются (лисы стали исключением). А когда в поле зрения возникли хаусы - камышовые коты - всё вдруг встало на свои места. Жалко только, что рука с этой "козой". Пришлось осторожно подрезать пальцы, отделить их от ладони. На третьей фотке видно, как Анчар держит книгу - это за счёт этой подрезки. Но вообще ищу ему нормальную кисть.
Купила серебристую ткань, намеревалась сшить одежду пришельцу из космоса. Сшила, принесла на работу показать, коллеги посмотрели и сказали в один голос:"Фигасе! Танцор диско! Восьмидесятые рулят!" Не вышел пришелец, вышел танцор диско.
Tatin , ChuLena , Jurty , Eiforija , спасибо большое! "Танцору диско" бесконечно приятно такое внимание , а этот серебристый трикотаж в магазине так и назывался - "диско". Вот мы сейчас мексиканца из рассказа Джека Лондона слепим и покажемся.
pantone347, вы ему носочки сшейте. А то как-то не алё - в таком шикарном костюме и в тапках на босу ногу. ПС. Понравилась идея приспособить пластмассовый фужер под футуристичную табуретку.
Tatin, сделаем и белые носочки, тогда он станет похож на дагестанского спортсмена на олимпиаде в Сочи . Табуретка - да, из того, что под руку попалось, на работе у меня с реквизитом не особо богато, что продаем, то и в кадре.