Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всем привет И мы к вам, можно? Это мои девочки ООАКи...обожаю их первой у меня поселилась Алишка (ооак из хоулин вульф) она была сделана по моим эскизам, все, как я хочу Потом у меня поселилась вот такая нежная кошечка, Катринка и последней стала Гуляша (ООАК из Гулии) Вот такая компания у меня живет
Eiforija, спасибо! выпуск не помню, но швы и болтики золотые. kisulyak1, очень красивые девочки у Вас живут. прикольно одеты!)) моя Гулия Стейси Маршмеллоу меняет лицо в последний, четвертый раз))) получилась вновь, не такая как хотела, но мне всё-равно нравится) DSC_0032 by Xeniya Platonova, on Flickr