Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Строение тел, молды, сравнение
Скажите плз, насколько розовее цвет кожи у Werewolf Colour me creepy цвета кожи Дракулауры? У моей Меламори (Ковровая дорожка) просто скоро сломается головка стержня у одного из предплечий, уже сгибалось пару раз и побелело((( (закреплял лаком когда суставы наверное перестарался и трудно стало вытаскивать, вот довытаскивался) Руки от САМ-вампира продавались у нас в городе, но давно. Да и тело для ремонта иметь не помешает. Мало ли что еще отвалится за кукольную жизнь...А розовый скинтон красить легко. А водой он красится в оранжевый, как раз в цвет Тореляй.
Nagato-chan, а как это - водой?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
zillah, от холодной воды цвет меняет с розового на оранжевый. А у второго набора с голубого на серый.
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Добрый вечер всем! Можно ли попросить фото чистого молда Лагуны? Видела одно фото здесь, но не смогла хорошо рассмотреть
А хотела стереть лицо своей Лагуне, монстрики довольно интересно смтрятся с чистыми молдами)) Вот и решила "подстраховаться" 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinnL9iS, вот, пожалуйста:

UPD: пока собиралась, меня опередили с фотками
UPD: пока собиралась, меня опередили с фотками

Nagato-chan, Вы перед вытаскиванием опускайте лапы в кипяток - выскакивают без проблем и так же вставлять, сначала саму руку в кипяток - затем лапку вставлять.
Пластик в горячей воде мягчает. После остывания снова твердеет. Штырьки сидят плотно, как новые
Пластик в горячей воде мягчает. После остывания снова твердеет. Штырьки сидят плотно, как новые
-
- Куклы? Обожаю!
Люди знающие, скажите, в чем разница между ашановскими куклами и лицензионными? Между куклами для стран СНГ и какими-то еще?
Вот, к примеру, есть у меня Эбби и Гулия, ноги спокойно вытаскиваются и меняются, как у cam. Так я поставила спокойно ножку от темнеющего монстра на холоде, правда она длиннее оказалась, чем родная, так что придется и вторую заказать, поменять. Фото приложу, если кому нужно. Есть ашановские, есть из китая, есть из вк куколки, но хоть убейте - разницы в них не нахожу.
Вот, к примеру, есть у меня Эбби и Гулия, ноги спокойно вытаскиваются и меняются, как у cam. Так я поставила спокойно ножку от темнеющего монстра на холоде, правда она длиннее оказалась, чем родная, так что придется и вторую заказать, поменять. Фото приложу, если кому нужно. Есть ашановские, есть из китая, есть из вк куколки, но хоть убейте - разницы в них не нахожу.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, ашан это же просто магазин, как они могут отличаться?
-
- Куклы? Обожаю!
Slavka, ну я тоже так думала, но в ВК проскользнула такая тема, так там объяснения вплоть до качества пластика, вот сижу и репку чешу, люди столько отличий представили (которые я не вижу в упор даже на фото), потому решила спросить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понимаю, в чем отличия версий Ашана и обычных. Только если коробки на русском. 

Katerina0202, а можно фотку вынутой родной ноги? меня вид крепления интересует, а то везде только инструкции по починке.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, потому что её и правда нет?
Специально для Ашана точно никого не производят. Это не Таргет
Специально для Ашана точно никого не производят. Это не Таргет

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Erisa, так и для Таргета специально не делают. Т.е. кукольные эксклюзивы у нас могут в том де Ашане продавать (вон наборы по 4 куклы только там стоят по 2 тыс. с мелочью). А тут, как я понимаю, речь о том, что вообще все выпуски есть для Ашана, и есть для всех остальных
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, то есть для ашана как для отдельной страны выпуск?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, ИМХО - это бред. Но наверняка есть те, кто в это верит )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Я знаю, что кукол по-разному печатают. Я сравнивал именно Лор на фото. В жизни все виденные мной базовые Лоры были Только с глазами в кучку.
Можно и перевыпуски Клодек выложить. По-моему им цвет губ поменяли, сделали как у базовой на картинке.
И было бы полезно сравнение скинотонов Лоры, САМ вервольфа Покрась меня жутко и Джиджи и САМ кошки. А то я хотел на запчасти купить САМ для Лоры, а цвет оказался ядерный. Не хочу чтобы кто-то также ошибся.
Можно и перевыпуски Клодек выложить. По-моему им цвет губ поменяли, сделали как у базовой на картинке.
И было бы полезно сравнение скинотонов Лоры, САМ вервольфа Покрась меня жутко и Джиджи и САМ кошки. А то я хотел на запчасти купить САМ для Лоры, а цвет оказался ядерный. Не хочу чтобы кто-то также ошибся.
-
- Куклы? Обожаю!
NeferRa,вообще-то у монстряшек штырек другой, но у моих Эбби и Гулии такие, что без проблем вытаскиваю и заменяю.

Скрытый контент: показать
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я хочу увидеть сравнение САМ вампира и гарпии.
- Volfa
Katerina0202, ого! это брак может быть? такое сторение только у САМочек, кто нибудь еще с таким сталкивался?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, есть головушки в профиль - https://www.flickr.com/photos/twotone/8 ... otostream/
Вопрос - было ли где-то сравнение рук обычных МХ и взрослых? Ну и взрослых по скинтону между собой?
- Volfa
ой-ой-ой!
смотрите что нашлось в ВК:

смотрите что нашлось в ВК:

Мышь милотка)) Но почему блин мышь блестит (где тут смайл, бьющийся головой об стену?)))
Маттел вошел во вкус с этим блеском...
Ну, и знаменитое расходящееся косоглазие.
Маттел вошел во вкус с этим блеском...
Ну, и знаменитое расходящееся косоглазие.
Последний раз редактировалось ArtCat 28 мар 2015, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По крайней мере, на мышку таки похожа )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне достался аутфит от перевыпуска Лоры последнего. Так знаете, обувь от него лучше, чем более ранние выпуски! Она изящнее и снимается легко. Первые ботинки сестра назвала луноходами) это сравнение подходит вполне. Новые ботинки настоящие готские, тяжелые но сидят по ноге. Только их покрасить надо, недокрашено в одном месте. Новый жилет красить тоже рекомендуется. Новая юбка не так плоха, как выглядит. Так что аутфит на фото и в руках- разные вещи. Все же не подделки, не из фантика одежа.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 27 мар 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Я не раз сталкивалась с тем что могут быть разные молды (или расходится параметры одного и того же молда) у одного выпуска
Клодин спорт
Первая куплена США, моя знакомая принесла ко мне ногу починить, вторая моя с Ашана, не только глаза уже/шире первая вообще более опухшая

Кловенус обе куплены в США
Моя и моей дочки, у первой такое одутловатое лицо и вообще голова больше

Клодин спорт
Первая куплена США, моя знакомая принесла ко мне ногу починить, вторая моя с Ашана, не только глаза уже/шире первая вообще более опухшая

Кловенус обе куплены в США
Моя и моей дочки, у первой такое одутловатое лицо и вообще голова больше

Последний раз редактировалось Caledonia 28 мар 2015, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
интересно, голову мыши специально , для антуража,
Скрытый контент: показать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Приду со своим вопросом еще и сюда.
Купила на днях Дрюса Горгона "Он Живой!" И чего-о то мне кажется что его голова не такая как у других Дрюсов. Может у кого есть сравнительное фото? Хочу знать насколько он отличается. Как я поняла у него весь механизм в голове.
Купила на днях Дрюса Горгона "Он Живой!" И чего-о то мне кажется что его голова не такая как у других Дрюсов. Может у кого есть сравнительное фото? Хочу знать насколько он отличается. Как я поняла у него весь механизм в голове.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, хороший обзор https://www.youtube.com/watch?v=O2u-w4s7JME
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»