Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
У меня тоже наконец поселилась Твайла. Она чудесная милая малышка, у которой, на мой вкус только один недостаток. Она на любом фото выглядит точно также как на любом другом фото. Очень цельный стиль что ли. Пока ищу к ней подход. Twyla by ~Sandlady~, on Flickr
Oktu, ничего себе 0____0 здорово ))) ну моя лишилась этой прекрасной возможности не дождавшись своей первой ночи дома. хотя, мне кажется, при желании можно найти фосфоресцирующую краску и возобновить этот эффект даже на кастомных глазах.
Твайла из тех монстряшек, кому не хочется стирать фабричную помаду, но оказалось, и у нее лепка губок чудесная, и все что нужно, чтобы убрать отсутствующее выражение с ее личика, это добавить проблеск зубок Twyla by ~Sandlady~, on Flickr
Твайла действительно очень интересная куколка. Из всех моих монстров у нее были самые отвратительные жирные волосы, которые ничем нельзя было отмыть. После долгих экспериментов и не без помощи форума с этой напастью справилась и вот она - моя девочка из тени)))
Judee, хорошенькая)) А наша почти не жирная даже была, вот Рошель скарижская - то да, беда, сейчас вот тальком засыпанная лежит. Видимо, тут как повезёт, какую партию больше покроют непойми чем (воск это, что ли?) какую меньше.
o-lia, какая чудная девочка получилась. После этого ооака подумаю и себе завести Твайлу )) Kasane, поделитесь секретом такой прекрасно уложенной челки!!! Или вы её не мыли?... просто обычно не мытые тоже странно торчат(((
pink_virgo, никакого секрета, я просто оставила челку в ее изначальном виде) Остальные волосы пришлось обрабатывать от жирности и перезавивать, а с челкой мне изначально повезло, она ровная и брови скрывает, прям как я люблю
Все же Твила очень красивая по молду кукла. Даже со своим приплюснутым носом и немного тяжелой челюстью она такая *__* просто такая ** у меня нет слов х) вот хоть вторую заводи х)))
Kate_Hellsing, великолепный фон)). Вот и ко мне Твайлушка сегодня приехала, первое фото)), по возможности буду выкладывать новые фото в новых образах))) Увеличить фото »» http://Jan321.MoiFoto.org/157009/