Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
Моя новенькая, Тесс:

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и ко мне приехала кошечка)

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся и мы с моей Коффин-Бинкой. Волосы и правда чуток жирноватые, но какой взгляд, какая стать!

Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p писал(а):кстаи , а с их мейком не у кого проблем не было ? сколько читаю , пока не видела отрицательных слов про криво нарисованные глаза ...
У меня базовая Торалейка была кривая, один глаз напечатан выше, чем полагается молдом. Купила еще одну, нормальную. + еще близняшки базовые у меня есть, и у Пурсефоны примерно та же тема, но у нее эта кривизна гораздо меньше. Если не присматриваться, то не видно.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
zireael2005 , спасибо за подробный фотоотчет , Ваша Тора прекрасна
!
спасибо , мне была интересна именно серия коффин бин
,но все равно спасибо большущее за ответ .
мои базовые близняшки без нюансов , а вот у Кетти Ноа проблемы с одним из зрачков - он просто не дорисован .получается , что один шире другого . я подрисовала конечно ,но факт остается фактом.

Aeon Estelio писал(а):У меня базовая Торалейка была кривая, один глаз напечатан выше, чем полагается молдом. Купила еще одну, нормальную. + еще близняшки базовые у меня есть, и у Пурсефоны примерно та же тема, но у нее эта кривизна гораздо меньше. Если не присматриваться, то не видно.
спасибо , мне была интересна именно серия коффин бин

мои базовые близняшки без нюансов , а вот у Кетти Ноа проблемы с одним из зрачков - он просто не дорисован .получается , что один шире другого . я подрисовала конечно ,но факт остается фактом.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Моя пока единственная кошка - оборотень (не исключаю вероятности появления Торы) - Марлен Хайдер, или просто Баст. (Кетрин из серии "Новый скарместр"). Несколько фотографий с недавней прогулки (как и любая кошка, она, конечно, чувствует дыхание весны и стремится забраться на крышу, ну, или хотя бы на большой камень
):

А так белоснежная красотка добиралась ко мне домой из Твери - с любопытством смотрела в окно, а может, изучала свое отражение... (Просто я живу в небольшом городке, где подобных кукол достать затруднительно, вот и привожу из поездок, благо, в Твери бываю регулярно, и сложилась уже такая традиция - обратно еду с куклой на коленях и фотографирую у окна автобуса).

А так белоснежная красотка добиралась ко мне домой из Твери - с любопытством смотрела в окно, а может, изучала свое отражение... (Просто я живу в небольшом городке, где подобных кукол достать затруднительно, вот и привожу из поездок, благо, в Твери бываю регулярно, и сложилась уже такая традиция - обратно еду с куклой на коленях и фотографирую у окна автобуса).

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Вдохновляюсь Кэтти. Сшила ей платье по подобию наряда, прогуливающегося на "Золотом глобусе".

А вот оригинал платья.

А вот оригинал платья.
Скрытый контент: показать
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lalapea, попали в 1000%
очень ей идет)
"Сшила" шубку и пальто кискам) вот наша фотосессия) (Домик книжка сделан своими руками для дочки):

очень ей идет)
"Сшила" шубку и пальто кискам) вот наша фотосессия) (Домик книжка сделан своими руками для дочки):

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, здорово! Платье очень красивое и кошечке удивительно идёт.
AnikaMiss , потрясные обновочки у кисок) Подскажите, они с плюша связаны или сшиты с такой ткани?
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GommaIryn, Вяжу крючком) Мех потом на воротник пришила, а на пальто бусины) Материал ниток благодатный - на ощупь приятный, у Салатика такие волосики как дреды получились и вот открыла парад моды на шубки весной))))
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea ,белый цвет платья Кетти ооочень идет ! хорошая идея ,на черной кошке смотрится лучше ,чем на оригинале!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то, наконец-то Лаванда дождалась своих личных фотографий:о) А то уж слишком неприлично долго добивалась она моего внимания

Lavender by Talary Mars, on Flickr

Lavender by Talary Mars, on Flickr
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, кошки, обожание моё!
Они все прекрасны.
Покажу немного свою красотку

Покажу немного свою красотку

Какие у всех шикарные кошечки! А я жду выпуска новых близняшек, после чего присоединюсь в вашу компанию.
Lalapea, очень красивое платье. С ее цветом кожи смотрится выигрышно.
Lalapea, очень красивое платье. С ее цветом кожи смотрится выигрышно.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, спасибо! Торы очень позитивные, думаю, Вам понравится =) Желаю, чтобы ваша поскорее приехала =)
Lalapea, какое платье!!! Очень идет Кэтти, даже не думала, что этой кошке так здорово в белом!
talary_mars, какой топиарий симпатичный! Сами делали? Лаванда красотка!
Irisovaja, действительно красота! Очень нравится последнее фото, потрясающе красивое здание, а Катрин с этими сережками настоящая восточная красавица =)
Lalapea, какое платье!!! Очень идет Кэтти, даже не думала, что этой кошке так здорово в белом!
talary_mars, какой топиарий симпатичный! Сами делали? Лаванда красотка!
Irisovaja, действительно красота! Очень нравится последнее фото, потрясающе красивое здание, а Катрин с этими сережками настоящая восточная красавица =)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , Спасибо
! уже приехала , я счастлива!!! скоро буду хвастаться 
уважаемые любители Торы ! помогитетеперь пожалуйста определиться - нужны полоски на скулах Торе или нет
пока не нашла фото в инте так чтоб были сравнительные фото с полосками и без
. пока нашла просто без полосок , но так чтобы рядом две мордочки - нет

уважаемые любители Торы ! помогитетеперь пожалуйста определиться - нужны полоски на скулах Торе или нет

пока не нашла фото в инте так чтоб были сравнительные фото с полосками и без

svetlana p, Вы хотите стереть ей эти полоски? А не боитесь за пятно в пол-лица?
- svetlana p
- Кукольник-фанат
я его уже почти стерла
,но полоски пока не трогала.
RinaZ совсем недавно об удалении пятна нам всем рассказывала
,за что спасибо ей огромное !

RinaZ совсем недавно об удалении пятна нам всем рассказывала

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing, спасибо.
На самом деле, чисто белый ей не очень идет, на мой вкус. Я сначала прежде чем шить платье, сшила и примерила только базовую основу, и это было далеко не так хорошо, как смотрится с фатином и черными лентами.
Herzelied, благодарю Вас! Как увидела это платье на "Золотом Глобусе", мысль, что оно замечательно пойдет черной кошке, была первой, после разве что мысли о том, что я бы сама не отказалась от этого наряда.
Но я не черная кошка.

Herzelied, благодарю Вас! Как увидела это платье на "Золотом Глобусе", мысль, что оно замечательно пойдет черной кошке, была первой, после разве что мысли о том, что я бы сама не отказалась от этого наряда.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Сравнение Базовой и Живой Торы... как то не очень( детализация носика нулевая, личико вообще не ее...не уж то трудно сделать Живых таких же как базовых ?!

Голова сделана на подобии мячика из малого тенниса ... у кого она есть покажите поближе?)

Голова сделана на подобии мячика из малого тенниса ... у кого она есть покажите поближе?)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Полагаю, технически очень сложно сделать "живых" такими же, как базовых, из-за разницы в используемом пластике
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Кетти близнецы
хотела сделать сравнительные фото , но фотиком так и не получилось уловить . рисовка по яркости цветов отличается и сам цвет резины на мордочках разный - у одной более черный , а у второй с небольшим перламутром и цвет резины светлее по тону .
так что получился просто портрет

а эти девочки просто решили примерить наряд предыдущих близняшек

хотела сделать сравнительные фото , но фотиком так и не получилось уловить . рисовка по яркости цветов отличается и сам цвет резины на мордочках разный - у одной более черный , а у второй с небольшим перламутром и цвет резины светлее по тону .
так что получился просто портрет

а эти девочки просто решили примерить наряд предыдущих близняшек

Кому интересно, тут можно посмотреть видео с живой Торой и Дьюсом)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
svetlana p, вот интересно- не знала, что пластик черных кошек отличается. Близняшкам Пурси и Мяу очень идут платья от Кэтти.
А вот моя Тора- супергерой с частично расчесанными волосами (не хочу расчесывать светлую прядку). Тора посмотрела матчи чемпионата России по футболу и с разочарованием заявляет:" Если мы так и дальше будем играть, то на чм в Бразилии даже из группы не выйдем..."

А вот моя Тора- супергерой с частично расчесанными волосами (не хочу расчесывать светлую прядку). Тора посмотрела матчи чемпионата России по футболу и с разочарованием заявляет:" Если мы так и дальше будем играть, то на чм в Бразилии даже из группы не выйдем..."

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, вот на русском)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, целых два счастья.
Это у девушки справа резина светлее по тону?
Пурсифона с Мяулодией замечательны в этих нарядах! Прямо навевает тему кабаре.
Koshka Natashka, как интересно рыжая прядь в виде начеса лежит.
А у нас опять черная кошка. Она меня очень вдохновляет. Кэтти, с добрым утром! Хотя у меня уже вечер давно.

Пурсифона с Мяулодией замечательны в этих нарядах! Прямо навевает тему кабаре.

Koshka Natashka, как интересно рыжая прядь в виде начеса лежит.

А у нас опять черная кошка. Она меня очень вдохновляет. Кэтти, с добрым утром! Хотя у меня уже вечер давно.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea, какая нежная девочка ! просто загляденье ))
да, кошечка , та что с права - светлее и с небольшим блеском перламутра , резина матовая , волосы шелковистые и блестят .а та ,что с лева - мордочка черная глянцевая и волосы сильно жирнятся. я очень хотела, чтобы у Кетти была челка и вот, когда у меня появилась вторая черная кошечка я не выдержала и подрезала одной из них челочку на фото кошечка с лева уже с челкой ( но я делала сравнительное фото , поэтому челку зачесала с мордочки) она с подрезанной .результатом осталась очень довольна, скоро выложу фото показать
.
да, кошечка , та что с права - светлее и с небольшим блеском перламутра , резина матовая , волосы шелковистые и блестят .а та ,что с лева - мордочка черная глянцевая и волосы сильно жирнятся. я очень хотела, чтобы у Кетти была челка и вот, когда у меня появилась вторая черная кошечка я не выдержала и подрезала одной из них челочку на фото кошечка с лева уже с челкой ( но я делала сравнительное фото , поэтому челку зачесала с мордочки) она с подрезанной .результатом осталась очень довольна, скоро выложу фото показать

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lalapea, Ооох.. классная кошечка! Хоть себе покупай, а я зарекалась до мая ни-ни... буду терпеть))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, спасибо большое!
У моей Кэтти тоже ужасно жирнились волосы. Сейчас отмыла, но не идельно.
У меня она из Индонезии, а Ваша девочка откуда?
С нетерпением жду снимка Кэтти с челкой! "Новый Скарместр", судя по всему, выйдет не очень скоро, а полюбоваться на Кэтти с челкой поближе очень заманчиво.
pink_virgo спасибо большое! О, думаю, Вы не пожалеете, если возьмете ее, хоть даже и в мае.
Я Кэтти ждала с того момента, как ее анонсировали, а потом еще долго не могла приобрести... В конце концов, она поселилась у меня только в феврале, но радости от ее приобретения ни на йоту из -за ожидания меньше не стало. 
У моей Кэтти тоже ужасно жирнились волосы. Сейчас отмыла, но не идельно.

С нетерпением жду снимка Кэтти с челкой! "Новый Скарместр", судя по всему, выйдет не очень скоро, а полюбоваться на Кэтти с челкой поближе очень заманчиво.

pink_virgo спасибо большое! О, думаю, Вы не пожалеете, если возьмете ее, хоть даже и в мае.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»