Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Полагаю, технически очень сложно сделать "живых" такими же, как базовых, из-за разницы в используемом пластике
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Re: Кошки-оборотни
Кетти близнецы
хотела сделать сравнительные фото , но фотиком так и не получилось уловить . рисовка по яркости цветов отличается и сам цвет резины на мордочках разный - у одной более черный , а у второй с небольшим перламутром и цвет резины светлее по тону .
так что получился просто портрет

а эти девочки просто решили примерить наряд предыдущих близняшек

хотела сделать сравнительные фото , но фотиком так и не получилось уловить . рисовка по яркости цветов отличается и сам цвет резины на мордочках разный - у одной более черный , а у второй с небольшим перламутром и цвет резины светлее по тону .
так что получился просто портрет

а эти девочки просто решили примерить наряд предыдущих близняшек

Кому интересно, тут можно посмотреть видео с живой Торой и Дьюсом)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
svetlana p, вот интересно- не знала, что пластик черных кошек отличается. Близняшкам Пурси и Мяу очень идут платья от Кэтти.
А вот моя Тора- супергерой с частично расчесанными волосами (не хочу расчесывать светлую прядку). Тора посмотрела матчи чемпионата России по футболу и с разочарованием заявляет:" Если мы так и дальше будем играть, то на чм в Бразилии даже из группы не выйдем..."

А вот моя Тора- супергерой с частично расчесанными волосами (не хочу расчесывать светлую прядку). Тора посмотрела матчи чемпионата России по футболу и с разочарованием заявляет:" Если мы так и дальше будем играть, то на чм в Бразилии даже из группы не выйдем..."

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, вот на русском)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, целых два счастья.
Это у девушки справа резина светлее по тону?
Пурсифона с Мяулодией замечательны в этих нарядах! Прямо навевает тему кабаре.
Koshka Natashka, как интересно рыжая прядь в виде начеса лежит.
А у нас опять черная кошка. Она меня очень вдохновляет. Кэтти, с добрым утром! Хотя у меня уже вечер давно.

Пурсифона с Мяулодией замечательны в этих нарядах! Прямо навевает тему кабаре.
Koshka Natashka, как интересно рыжая прядь в виде начеса лежит.
А у нас опять черная кошка. Она меня очень вдохновляет. Кэтти, с добрым утром! Хотя у меня уже вечер давно.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea, какая нежная девочка ! просто загляденье ))
да, кошечка , та что с права - светлее и с небольшим блеском перламутра , резина матовая , волосы шелковистые и блестят .а та ,что с лева - мордочка черная глянцевая и волосы сильно жирнятся. я очень хотела, чтобы у Кетти была челка и вот, когда у меня появилась вторая черная кошечка я не выдержала и подрезала одной из них челочку на фото кошечка с лева уже с челкой ( но я делала сравнительное фото , поэтому челку зачесала с мордочки) она с подрезанной .результатом осталась очень довольна, скоро выложу фото показать
.
да, кошечка , та что с права - светлее и с небольшим блеском перламутра , резина матовая , волосы шелковистые и блестят .а та ,что с лева - мордочка черная глянцевая и волосы сильно жирнятся. я очень хотела, чтобы у Кетти была челка и вот, когда у меня появилась вторая черная кошечка я не выдержала и подрезала одной из них челочку на фото кошечка с лева уже с челкой ( но я делала сравнительное фото , поэтому челку зачесала с мордочки) она с подрезанной .результатом осталась очень довольна, скоро выложу фото показать
- pink_virgo
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lalapea, Ооох.. классная кошечка! Хоть себе покупай, а я зарекалась до мая ни-ни... буду терпеть))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, спасибо большое!
У моей Кэтти тоже ужасно жирнились волосы. Сейчас отмыла, но не идельно.
У меня она из Индонезии, а Ваша девочка откуда?
С нетерпением жду снимка Кэтти с челкой! "Новый Скарместр", судя по всему, выйдет не очень скоро, а полюбоваться на Кэтти с челкой поближе очень заманчиво.
pink_virgo спасибо большое! О, думаю, Вы не пожалеете, если возьмете ее, хоть даже и в мае.
Я Кэтти ждала с того момента, как ее анонсировали, а потом еще долго не могла приобрести... В конце концов, она поселилась у меня только в феврале, но радости от ее приобретения ни на йоту из -за ожидания меньше не стало. 
У моей Кэтти тоже ужасно жирнились волосы. Сейчас отмыла, но не идельно.
С нетерпением жду снимка Кэтти с челкой! "Новый Скарместр", судя по всему, выйдет не очень скоро, а полюбоваться на Кэтти с челкой поближе очень заманчиво.
pink_virgo спасибо большое! О, думаю, Вы не пожалеете, если возьмете ее, хоть даже и в мае.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea писал(а):svetlana p, спасибо большое!
У моей Кэтти тоже ужасно жирнились волосы. Сейчас отмыла, но не идельно.У меня она из Индонезии, а Ваша девочка откуда?
Обе кошечки у меня Индонезия.
"Новый Скараместр", кажется, выйдет в ноябре , долго еще ждать:( а я очень люблю куколок с челкой, особенно с прямой . правда прямая челочка не получается ,но косая - тоже красиво смотрится .
- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, как интересно, что обе Кэтти из Индонезии, а жирная только одна...
Косая челка очень свежо и интересно смотрится.
А вообще я не очень люблю сами челки - за ними ухаживать сложно - но обожаю, как они преображают кукол и людей тоже. 
Косая челка очень свежо и интересно смотрится.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Подобрали платье под цвет помады:)и гольфы красно-белые. Получилась фанатка "Спартака" Осталось только фанатский шарфик ей сшить:))

- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, шикарно просто! *__* И характер, что Вы описали, действительно чувствуются в девочках.
Koshka Natashka, интересное платье! Правда, по мне, так кошечка на эльфа Санта - Клауса похожа.
Koshka Natashka, интересное платье! Правда, по мне, так кошечка на эльфа Санта - Клауса похожа.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, потрясное платье, и кошечка тоже
. Правда, мне кажется, сюда больше подойдут красные туфельки, нежели полосатые гольфы
.
Koshka Natashka, очень красивое и эффектное платье! А шарфик можно связать, будет нежно и уютно.
svetlana p, ой, а у вас две кошечки такого цвета? Вместе смотрятся гармонично. Очень красивые дамы!
svetlana p, ой, а у вас две кошечки такого цвета? Вместе смотрятся гармонично. Очень красивые дамы!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea ,Herzelied, спасибо !))
да у меня две Кетти Ноа)) . вторую девочку брала на подарок, но так получилось , что расстаться с ней не смогла
одной играет дочка , второй - я 
Koshka Natashka , красивая девочка! у Вас болельщица? мне понравилась очень Мяулоди в красном платье ,но я бы одела ей какие-нибудь черные туфли или ее сапожки 
да у меня две Кетти Ноа)) . вторую девочку брала на подарок, но так получилось , что расстаться с ней не смогла
Koshka Natashka , красивая девочка!
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Мяулодий, подскажите, пожалуйста, у болельщицы волосы жирнятся? И как с прошивкой? И вообще, какая лучше - базовая или болельщица?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, по-моему и те, и те нежирные. Но у базовых прошивка получше.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
svetlana p,Herzelied, Larimar,Lalapea спасибо! у меня две Мяулодии- одна базовая ( тут я ее уже с сестрой показывала), и болельщица. Базовая с залаченной полоской, а чирлидерка уже расчесанная. С сапожками от базовой будет весьма элегантно, но это образ именно спартаковской фанатки (насколько я знаю- есть фанатский полосатый шарф, а у меня просто нашлись гольфы красно-белые. и волосы у кошки как раз белые- так что как раз в тему она) будет время-отыщу значок с эмблемой команды и шарф сошью!
Rennaty, думаю лучше все же базовую Мяулодию брать- если уж выбирать- у нее одежда интереснее и обувь, чем у чирлидерки. И как мне показалось у базовой волосы менее жирные. а прошивка вроде одинаковая у них- средненькая, это вам не рошелька:)
Rennaty, думаю лучше все же базовую Мяулодию брать- если уж выбирать- у нее одежда интереснее и обувь, чем у чирлидерки. И как мне показалось у базовой волосы менее жирные. а прошивка вроде одинаковая у них- средненькая, это вам не рошелька:)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
svetlana p , какие всё такие у этой куколки красивые волосы)длинные как я люблю
думаю над её приобретением,но всё же смущает цвет "шерстки")

ну и свою кису кину)первая из моих кошечек)сразу отобрала одежку у Эбби,превратившись вот в такую девченку

ну и свою кису кину)первая из моих кошечек)сразу отобрала одежку у Эбби,превратившись вот в такую девченку

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось vika ryzhik 22 мар 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Дарлинг сегодня нежилась на солнышке и собирала цветы)

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
GommaIryn И правда, очень красиво получилось, шапочка ей идет и сетка. 
Plaksa спасибо) киса отобрала шапку у Хоули и сетку у Гулии 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn, да что за наваждение такое, опять монстрочка с сиреневыми цветочками, не известными мне (на днях Спектру тоже с фиолетовыми цветами выкладывали в соответствующей теме...) ? Как называются они, может знаете?
Очень красивое фото, и цветы такие по размеру подходящие, и Катрин такай мечтательно-задумчивая!
Очень красивое фото, и цветы такие по размеру подходящие, и Катрин такай мечтательно-задумчивая!
OylOul да я вот тоже насмотрелась на фотки со Спектрой и цветами и сразу бегом в лес побежала
пока эти цветы для меня неведомы, посмотрю обязательно в энциклопедии и сообщу!
Спасибо за комплименты, очень приятно
Спасибо за комплименты, очень приятно
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»