В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
мои новенькие, спасибо за девочек Маше (proMashka) Бекка почему-то ассоциируется с птичкой, в восторге от её гибкости и мой кривенький на всю голову котенок Тора и вся моя монстростая на данный момент
Всем привет! Мы тут новенькие, но тоже решили показаться! Мой красный дракончик: С Кикиморочкой: И с Клодин: Сори за нечеткие фотки, надеюсь потом получится сделать лучше и без бликов))
Adria 1233, надо же, какая у вас коллекция! Монстрики, которые редко появляются на страницах форума, а уж такие нарядные - тем более! А дракончик с подрисованными глазками, или они такие и есть?
Моя Рошелька на отдыхе во Флориде. Пока все ненормальные туристы собирали ракушки на городском пляже, мы отдыхали на заросшей травой песчаной полосе, по которой еще и трактор проехал. В любом случае кроме меня там никого не было никто не мешал фотографировать кукол .
Feyona, чудесная летняя фоточка! dobraya_feya, спасибо за пожелания! У вас очень живая и естественная девочка RinaZ, чудесный ООАК получился. Я тоже свою Клодин сначала хотела перепрошить светлыми волосами, но так и не решилась связываться с рерутом Nelly_Li, милашка-Незабудочка Всерьёз заставляет задуматься о приобретении такой же красавицы
А у нас пополнение, приехала старшая сестра Френки (они такие разные, даже одна блондинка а другая брюнетка ) по имени Присцилла:) Извиняюсь, фото на скорую руку на телефон... Вся наша компания (слева направо: Френки, Присцилла, Харли, Эбби, Виолетта, Рошель, Гулия, Нефертити) Ну и новенькая с сестричкой и подружкой поближе:)
natalka350, замечательная символическая перерисовка или дорисовка как это лучше назвать, так естественно и изысканно! bratzillaz, не, это обманчивое впечатление, у меня есть куклы только с общего фото, а все что не от них покупалось отдельно (со сказочной серии у меня только дневнички)
rita_niks, Спасибо! Она прекрасна, я ее честно хотела до приезда полностью перерисовать, а потом когда увидела, передумала. Дочке она очень понравилась. У вас тоже потрясающие красотки! Невозможно мимо пройти!
Ingrid777, sendell, Tishhh, большое спасибо за такой теплый прием, мои девочки очень рады, что понравились)) Ingrid777, да, глазки я немного изменила, сделала их желтыми и нарисовала продолговатый зрачок, как и должен быть у дракона. Ну и Ливкин паричок на мой взгляд намного лучше ей подошел, чем родной. sendell, одежла от Врацзилок подходит неплохо, особенно хорошо сели обувь, юбочка и платье. А вот курточки великоваты, длинные рукава, но на мой взгляд все равно неплохо. На кофточке можно перенести липучку и сядет идеально) Только вот стоит дороговато
Последний раз редактировалось Adria 1233 13 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, спасибки нам очень-очень приятно, надеюсь скоро догоним вашу красавицу по качеству фото а то нам пока глядя на наши фото аж плакать хочется
rita_niks, фотографирую я на обычный цифровик со штативом самым дешовеньким, с обычной настольной лампой дневного света, фото действительно неплохие получаются по освещению. Сижу верчу Лорочку пол дня, не могу успокоиться, она такая прикольная.