Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
AnnaSHrem, спасибо ) И приятно слышать, что как живой. Я, конечно, всегда стараюсь рисовать кукольно, мультяшно, но и анимационные герои могут выглядеть живыми )
mamaliwki, спасибо и вам :3 Самой хочется себе такого ))))
Plyushka писал(а):А меня крайне удивляет бюст у молодого человека... Почему на всех фото грудь выпирает?
Это вопросы к Маттел ) Меня и в реале-то про "сиськи у пацанов" МХ спрашивают )))
OlesyaK, ага, парик. Пришлось стричь под образ. А то он был таким - под горшок )))))
olik-lelik , она просто очаровательна! Очень понравился цвет волос, такой необычный, да и репейнт классный.
У меня сегодня появилась такая вот перерисовка от Анны Шрем. Девочка сделана из базовой Лоры, от челки я избавилась, допрошила, сделала стрижку-каре: Joe II by greyfauxx, on Flickr Joe II by greyfauxx, on Flickr Joe II by greyfauxx, on Flickr
Моя новая куколка, невероятная красавица, рисовала JuliaS, за что ей огромное спасибо: white wolf by olesya111, on Flickr white wolf by olesya111, on Flickr