Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Mira_Bella, Платье и правда очень красивое и Кэтрин очень идет. yana82, Как красиво! Такая яркая на белом! SilverSare, Классная компания. Надо мне тоже всех своих кошек вместе заснять.
Fea ,как Вам повезло! а я все голову ломаю ,что делать с этой не понятной прической .уже и волосы купила для допрошивки и ножницы "точю" ,но не решаюсь подрезать до ровной длинны . и зачем ей только придумали этот косой срез....
Marish, Мариш она у тебя такая стильная)) А я теперь Тору супергероиню хочу - аж покой потеряла)) А ведь зарекалась что отныне ТОЛЬКО новые персонажи)) ага...я слабак!
Mira_Bella, Оленька поздравляю! )) Она прелесть)) черные волосики так интересно смотрятся))
yana82, у нее в характерном жесте застыла вторая когтистая лапка и впечатление, что она говорит: "Сейчас как заеду льдинкой в лоб!" Очень бойкая и яркая девочка! А к нам они отчего-то пока не доехали или сразу их разобрали...
Наконец-то в наш детский мир завезли кучу монстров по приемлимой цене в 1499 руб. Купила себе Тору. Долго вертела ещё белую кошечку ей в подружки (не знаю как зовут),но пока не решилась
Что - то на последней странице очень много рыжего. Разбавим немного феерию рыжего розовым ночным кошмаром, составив компанию девочке NastyaMalina. На самом деле ждала Кэтти еще с тех пор, как она только была анонсирована, но как - то не получалось у меня с ней, а потом я и вовсе решила завязать с новыми монстрами. Но вчера внезапно натолкнулась на нее в магазине и не смогла устоять перед ее очарованием. Хотя волосы расстроили слегка своей легкой жирностью.
Plaksa, очень милая девочка!!! мне она показалась намного нежнее остальных Кетрин , которых я видела ....наверное из-за того ,что я питаю страсть к выглаженным волосам
svetlana p Спасибо! Под хвостиком был спрятан шикарный пробор, такой густой, я не ожидала, с самого начала хотела распустить и выпрямить ей волосы, и еще срезать оборки на талии, без них у платья совсем другой вид.
svetlana p, какая же она милашка! А Вы предпочли бы, чтобы она была хищницей? Wiwian _ Lee, какая изысканная леди! В ней мало что осталось от хулиганки в оригинале. Для меня - к счастью.
Lalapea, мне нравятся больше нежные создания , но Кетти ,как звезде, наверное положено ну хоть немножко дерзости и хищности ))) но моя - все же не такая......