Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Восточная красавица отыскала себе на дачном чердаке новую лампу)) Кстати, некоторые писали, что такого цвета наряд вульгарен, однако сегодня я слышала по радио, что сочетание фиолетового и золотого - одно из самых аристократичных всегда и особенно модных в этом году. Эвона как
Olikdj, у меня всегда в голове выстраивается какой-нибудь сюжет, вот по вашим трём фото кажется, что девушка с первого пришла подсмотреть, с кем встречается её изменщик коварный Judee , вот это да, сколько оборок! А лапки до пола достают? ))
ВОт где то уже с полторы недели как назад я нашла Клодю баз первой волны.У меня вообще какой то бзик на кукол первой волны. А Клодин,хоть и немного потрепанной мне досталась,но все же шикарна http://s017.radikal.ru/i415/1308/ae/aefb41823d1f.jpg
Просто Клодин. ... И еще одна Клодин... Где тут Самара, которая живет в колодце?! Эээй!!! Старшая Клодин занята сбором урожая... ... А самая мелкая мечтает неведомо о чем... В общем, как то так мои девчёнки коротают последние летние дни.
alha, сестричке ответный привет! Не, я понимаю что волки стайные, но все таки собираюсь держаться и все просьбы о подружках отклонять (еще этой особой не налюбовалась) klepik, волки интересные создания
Я под влиянием момента (отключили интернет, делать было нечего) перепрошила свою танцевальную Хоулин. На перепрошивку пустила бракованый парик от Лив. Много накосячила, но вцелом результат мне нравится. С самого начала, с первых же прядок было ощущение, что кукла наконец становится такой, какой она должна быть. Howleen new look1 by ~Sandlady~, on Flickr Howleen new look2 by ~Sandlady~, on Flickr
Sandlady, хорошо у вас получилось, Холише идет) Стала похожа на старших брата и сестру)) Чисто к слову, я б ей хвости собрала, а то так как грива смотрится
Каке у всех очаровательные волчонки, глаз не оторвать! Sandlady, как здорово получилось, мне кажется, ей очень идет этот цвет волос. Miss Lady, действительно, чертовки обаятельная. Благодаря Вашим фото я еще больше преисполнилась уверенностью, что она мне просто необходима) klepik, очень нежные девочки у Вас. Lexxa, поздравляю с первым монстриком! Она прекрасна. Вот и моя мелкая хулиганка хочет показаться :
Последний раз редактировалось FruEnsen 30 авг 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Lexxa - она настолько любит фотографироваться, что может стоять - сидеть практически в любой позе)))) Самая моделька - моделька из всех моих 11 Клодин)) У Вашей очень миленький топ, у кого отобрали?