Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Midnight_cat, мне нравится! Хороша до невозможности, хотя обычно не люблю рисованные веснушки, но тут все в тему и выглядит естественно (что редкость).
AnikaMiss, мне нравятся ваши ООАКи. ну вот здесь носогубные складки явно лишние, они старят и портят. понимаю, что тени с фото копировались, но и без них есть похожесть.
Xeniya, Я все-таки не соглашусь с вами, потому что если смотреть на куклу без ее Большого оригинала, ей не больше 30, а Подруга как раз старше,и ее первой просьбой тоже была смягчить эти тени) Если бы молд в 1000% попадал в лицо, то их бы явно можно было не рисовать, а сейчас это отличительная особенность именно этого человека... Но возможно будет небольшая корректировка, решили дать ей недельку побыть так)
Эрик, Рассмешил) а кого вы хотели из Френочки) да временно с Самовским телом) Она, она самая) С другой стороны сто процентное сходство с оригиналом может вызвать ужассс и вудовские мысли))) Пусть она немного останется Монстром)
Отвлечемся от теней (явно не красят). Получилась измученная женщина, и, похоже, не совсем живая - так как уже в трупных пятнах. AnikaMiss, Как обычно, все ровно, качественно сделано. Но, мне кажется, что у прототипа глаза достаточно крупные, а у куклы они получились мельче. С учетом того, что "кукольность" предполагает наоборот легкое увеличение глаз в пропорциях к лицу, то мне глаза кажутся совсем маленькими. На лице девушки они доминанта, на лице куклы они похожи сами по себе на оригинал, но к их размерам кукольная голова должна была быть как минимум в полтора раза меньше. У прототипа глаза широко поставлены, это да, но у куклы они вообще разбежались в стороны: внешний угол на месте, а вот внутренний слишком далеко от носа.
Anneco, Мне предложили в контакте убрать тени и сделать накладные реснички, вопрос - всем нужна Няша?) Мне заказали портрет. При этом скорее даже не портрет, а образ, т.к. зная молды, совпадение возможно в 1 к 1000000....)
Последний раз редактировалось AnikaMiss 21 апр 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
AnikaMiss, я не говорю про глаза в пол лица. Тем более, на фото глаза прищурены. Немного, но ближе к носу. Разве нет? Шире поставлены глаза - больше расстояние между ними - кажутся меньше. Длина глаза меньше, лицо куклы шире. Считаем пропорции - по отношению к ширине лица получились гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Anneco 19 апр 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Если эти носогубные складки так важны, может их оставить, но сделать не такими заметными/яркими? Учитывая зеленоватось головы, я бы, пожалуй, не делала тени в красной розовой коричневых тонах (ну или какой там цвет использован), и использовала зелёные и изумрудные оттенки. Может тогда эти линии будут меньше споров создавать