Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
OlesyaK, да, Джексон вообще очень красивый парень, его ужасно портит его фабричная прическа. Ему и каштановые волосы идут (длинные), а уж черные - это вообще что-то.
Risenok777, штаны сшиты специально под супергеройскую Френки, потому что она тоже с серебром )) А то те семейники, которые выдал Джексону Маттел что-то не айс )
Ahsoka, Jurty, OylOul, спасибо большое! Нейтан был одной из самых желанных хотелок в этом году и вот он у меня =))) altair, какой гамак классный!!! И Клоду явно нравится =)
Kate_Hellsing, ой, а вот этого я тоже хочу. А можно фото в полный рост попросить? А то на промках и тех фото, что встречала, не все рассмотреть ... И что там у него с ногами ниже колена? А то на промках вроде прозрачные, на фото других вроде какого-то цвета ...