Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: OOАK кукол Monster High
AnnaSHrem, Няшечка = милашка, сладкая девочка; няшно=мило, прелестно. Как-то так.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, супер! ))), надеюсь все же у вашей подруги удастся попасть на форум. Этот путь не легкий, но пройти его нужно 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
zireael2005 , очень красивая кошечка ! фото просто абалдеть, я в восторге ! спасибо , что показали нам ))
Re: Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Здравствуйте, покажу Эбби гостившую у меня, считала ее немного грубоватой, но после того как подержала в руках поняла что она снежная и милая волшебница.

Последний раз редактировалось Kamille 10 окт 2015, 23:53, всего редактировалось 3 раза.
oli-krolik, Спасибо:-))) Сама в шоке:-)
AnikaMiss, У меня бы точно рука дрогнула вот так со скальпелем к кукле... Но... КсеньСергевна у нас опытная:-)
Midnight_cat, Сами надеемся. Сидим-караулим возможность.
Всем спасибо за отзывы - я обязательно передам автору:-)
AnikaMiss, У меня бы точно рука дрогнула вот так со скальпелем к кукле... Но... КсеньСергевна у нас опытная:-)
Midnight_cat, Сами надеемся. Сидим-караулим возможность.
Всем спасибо за отзывы - я обязательно передам автору:-)
joveli писал(а):AnnaSHrem, Няшечка = милашка, сладкая девочка; няшно=мило, прелестно. Как-то так.
Спасибо, буду в теме, вот еще Дракулауры милашки

- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Перерисовала Гульняшу, от старой остались только фото и мысле о начале)

- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
AnikaMiss, не перестаете удивлять! Бодиарт просто восхитительный
у меня тоже новенькая, выполнена немного не в моем стиле, но так хотел заказчик, а как говорится "клиент всегда прав" ))

у меня тоже новенькая, выполнена немного не в моем стиле, но так хотел заказчик, а как говорится "клиент всегда прав" ))

- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oli-krolik, У меня сидят две оперетты, честно говоря, ждут не дождутся своего часа, но пока образ не родился в моей голове, вашу без вензелей на щеке я б в жизни не узнала
Очень специфичная девушка, запоминающаяся и интригующая
Спасибо за внимание и отзывы к моим работам)

Спасибо за внимание и отзывы к моим работам)

Последний раз редактировалось AnikaMiss 03 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
oli-krolik, я официально поздравляю тебя с завершением этой Оперетты! Но я даже не думал, что мистер заказчик позволит выставлять ее
(для тех кто не знает, кукла воплощает один из образов Юлии Саниной из группы The Hardkiss)
Мне она очень нравится, как и все промежуточные варианты!

(для тех кто не знает, кукла воплощает один из образов Юлии Саниной из группы The Hardkiss)
Мне она очень нравится, как и все промежуточные варианты!
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Эрик, и не говори, вроде ничего особенного, но такая выстраданная. В жизни не подумала бы, что так с ней намучаюсь (для справки промежуточных вариантов было пять)
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oli-krolik, Это прям тяжелые роды с капельницами, уколами и в конечном итоге кесаревым
Но результат как обычно себя переоправдал)

Clawis Wolf.

Для себя делала. Просто так. Пусть у Клода будет старший брат. Учитывая, что их там целая стая, ооачить можно бесконечно. Несмываемые пятна на лице зарисовала шрамами. "Будет жить". Только вот пока нет на рубашку вразмерных пуговиц. Джинсы, кстати, тоже я шила. И фенечку на лапу плела. Как обычно, в реале мне кукла нравится больше, чем на фото. Наверное, я так и не научусь нормально фотографировать кукол, но я стараюсь, правда-правда.

Для себя делала. Просто так. Пусть у Клода будет старший брат. Учитывая, что их там целая стая, ооачить можно бесконечно. Несмываемые пятна на лице зарисовала шрамами. "Будет жить". Только вот пока нет на рубашку вразмерных пуговиц. Джинсы, кстати, тоже я шила. И фенечку на лапу плела. Как обычно, в реале мне кукла нравится больше, чем на фото. Наверное, я так и не научусь нормально фотографировать кукол, но я стараюсь, правда-правда.
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
AnikaMiss, не в бровь, а в глаз
Jurty, ооооочень импозантный мужчина

Jurty, ооооочень импозантный мужчина

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, Обалденный парниша.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Jurty, классный волк! А Вы пуговицы из запекаемой пластики сделайте. Можно самые крохопуцные и любого цвета налепить.
oli-krolik, спасибо. Всё дело в шейном платке, не иначе ; )
Figurka, будет Клодом командовать вместе с Улой : ))))
joveli, да вот что-то у меня никак с пластиком не сложится. Кажется, что это трудно и нудно, но надо рискнуть
Figurka, будет Клодом командовать вместе с Улой : ))))
joveli, да вот что-то у меня никак с пластиком не сложится. Кажется, что это трудно и нудно, но надо рискнуть

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, классно, вообще никаких пятен не заметно, отличное решение со шрамированием! (ᵒ‿⁻) Гейдельбергский такой шрамчик, однако... Красив, как и все твои парнишки! Цвет глаз такой яркий.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnikaMiss, кружевной лифчик у Гулии бомба, да и сама дама хороша! Заметила, у тебя классно получаются мелкие детали
oli-krolik, очень интересный образ. Ольга, а кто это по образу?
Jurty, видела вашего мальчишку ВКонтакте, классный волчонка ). Шрам ему добавляет некую изюминку
oli-krolik, очень интересный образ. Ольга, а кто это по образу?
Jurty, видела вашего мальчишку ВКонтакте, классный волчонка ). Шрам ему добавляет некую изюминку
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Midnight_cat, это один из образов Юлии Саниной, солистки THE HARDKISS
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli-krolik, круто!
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Midnight_cat, спасибо )) правда в этом заказе я выступила холодным орудием производства в чужих руках
, т.к. все (вплоть до формы и длины ресниц) было продиктовано заказчиком. Наверное поэтому я и не очень ее люблю, хотя рада, что заказчик остался довольным ))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli-krolik, тяжело с такими заказами, знаю... Но результат отличный 

- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Midnight_cat, Спасибо, лифчик и рисунок на лице выполнен в технике «mehndi», а получилось кружево) На таком маленьком личике мелочи очень важны и ты как ни кто другой это знаешь)))) приходится ювелирничать)
OylOul, когда приехал, то у него было пятно на подбородке. Смыла мейк, а на брови тоже. Не знаю, что с ним делали. Так-то кукла без единой царапины, не выглядит заигранной (только хохолок подрезали ))
Midnight_cat, спасибо ) Я вообще люблю рисовать шрамы.
Вот рисовала моего персонажа из онлайн игрушки )) Уберу под кат, там не няшка ))
Midnight_cat, спасибо ) Я вообще люблю рисовать шрамы.
Вот рисовала моего персонажа из онлайн игрушки )) Уберу под кат, там не няшка ))
Скрытый контент: показать
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jurty, зря вы его спрятали) Он очень даже))) Мужчина у вас очень серьезный, но Казанову выдают губы))) А шрамы украшают как известно мужчин!

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»