Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая

Сообщение Nagato-chan » 16 сен 2019, 12:08

Челку убрать не удалось. Вообще, у неё очень специфический скинтон, мне не подошло к персонажу ( так что я ее продам).
А вот Клодин из серии «Живая»( Ghouls Alive)оказалась вполне подходящей) Радужку я конечно, перерисовал,старинным способом: гелевыми ручками( красной поверх матовой белой), акриловая краска может затечь внутрь головы или размазаться по глазнице.Ацетоном стирать мейк тут нельзя- пластик головы начнёт плавиться!
Изображение
Изображение
Изображение
Долго не решался ее брать, ведь у неё ограниченная подвижность в ногах и голове. Ноги не разводятся в стороны и на продольный шпагат не посадишь. Голова только запрокидывается назад( но у моей есть небольшой люфт, шатается маленько в стороны, но положение головы не держит ).
Однако при фотографировании эти нюансы не сильно мешают:) можно приноровиться. Так что рекомендую эту куколку всем, кому нравятся необычные лица у монстряш. То, что у неё не прорисованы ресницы, это для меня плюс. А ещё у неё блестящая пластмасса головы( мне кажется, такая у Блайз)- это мешает фотографированию иногда, тк бликует. И шов на голове- ну его просто закрыть волосами или повязкой.

Julia K
Постоянный житель форума

Сообщение Julia K » 26 дек 2019, 19:58

Как давно не обновлялась тема) А между тем монстрицы очаровательные и юные выпендрежники)) их нужно чаще показывать)

мисс Риз Эр поздравляет всех с наступающим) и ждет сестру в гостиничном номере.

Изображение

Affiniti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Affiniti » 03 мар 2020, 14:58

...у меня есть топ5 самых стремных кукол Клодин Вульф. И первое место среди них, это, конечно, Живая... Еще года полтора назад я была уверена, что это уродство , я не поселю у себя никогда :shock: ,но... Когда до "полного собрания сочинений" КлодинВульф тебе остается всего "три тома", про многие вещи начинаешь думать иначе... Короче, не логично, иметь ВСЕХ, кроме одной. И начались поиски куклы и пути решения вопроса ее перевоплощеня из "стремной", в, хотя бы, уподобоваримую. :crazy:

Вот мне прям нравиться, как она у меня получилась. Люблю ее...
А, ещё, она так умильно драматично закатывает глазки и заламывает ручки, что просто нет сил :wink:
Играю с ней, как дите... :mrgreen:

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

ЗЫ. Такая вот была... 8)

Скрытый контент: показать
Изображение

Affiniti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Affiniti » 03 мар 2020, 15:27

И еще одну поселила перед Новым Годом... Тоже из топа5 самых стремных... Ну, блин, ну бесят меня эти дырки во рту... и аутфит максимально уродский - на советский матрас похоже...

Но ,если с "пузырем" , и еще и красивая, то аутфит все остальное доделает :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

...ну и шоб, десять раз не бегать, еще и Солнышко засветим :wink: (купила себе неделю назад... Отдельную. Собственную. А то малая со своей играть не дает. :icon_e_confused: ... .. :icon_e_wink: )

Изображение

Изображение

ВотЪ. 8)

Manticore
Новичок на форуме

Сообщение Manticore » 03 мар 2020, 23:23

Изображение
Да, одна из самых эффектных и характерных монстряшек))), у нас с дочкой одна, любим ее нежно)

Manticore
Новичок на форуме

Сообщение Manticore » 05 мар 2020, 20:02

Изображение

Betelgeuse
Постоянный житель форума

Сообщение Betelgeuse » 06 мар 2020, 10:13

Affiniti, какая красивая спортивная Клодин! Эх, если бы не дырка... У меня тоже стоит, но в фабричном образе, никакого желания его изменить, ведь для переодевалок есть другие Клодин, любимые) В общем, зря стоит( "Полное собрание" никак не планировалось))) Вообще изначально решила, что мне нужна одна узкоглазая и одна большеглазая, и хватит. И так оно и было - фестивальная и скарижская полностью удовлетворяли меня)). А потом набежали еще... захватчицы территории :D

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 19 апр 2020, 19:58

Моя русалка на теле Джейн
Изображение

SherLi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение SherLi » 18 май 2020, 23:37

Такие разные волки, их уже четверо, а я все мечтаю о спальной и скарижской
ИзображениеIMG_87791 by Li Mei, on Flickr

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 20 май 2020, 10:20

большая девочка)
Изображение

Frigg
Серьезно интересуюсь

Сообщение Frigg » 11 июн 2020, 12:18

А мы с малышкой
Изображение

Delyarna
Новичок на форуме

Сообщение Delyarna » 14 июн 2020, 10:09

Глянула и захотелось свою достать и пофоткать. )))

Affiniti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Affiniti » 24 мар 2021, 17:13

Привиденько... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

:wink:
Последний раз редактировалось Affiniti 18 апр 2021, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 мар 2021, 11:11

Очень гармонично получилось! И платье, и причёска! Вы челку обрезали?

Affiniti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Affiniti » 26 мар 2021, 20:38

Ага. 8) Обрезала, и прядками с затылка прошила пустые дырки и все проплешины спереди. Затылок прошила донорскими, от кловенеры - они точно такие же фиолетовые, только однотонные. :wink: -макушечная прядь прикрыла не родную прошивку - после мытья и укладки все волосы смешались, не родные вообще не найти. 8)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»