по поводу кузнечика, очень не хотелось бы такое получить но опасаюсь что это фишка робота
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Неожиданно понравилась Робекка, базовую то хотела то нет. Кстати у этой красивый фасон кофточки или скорее боди с вырезом на груди. Когда увидела базовую Робекку в живую, мне она показалась слишком темной, особенно лицом, на фото сиреневые тени на глазах лучше выделяются и светлее. У этой радуют уже наверняка светлые тени перламутровые и губки мне нравятся в таком цвете.
по поводу кузнечика, очень не хотелось бы такое получить но опасаюсь что это фишка робота
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравилась танцевальная Оперетта!)))Такая хорошенькая)))Обязательно куплю!)))
Лагуна как-то ни о чем...ожидала большего...Такая хорошая идея и такое ужасное исполнение...у Робекки красивые туфли,но вот помада...А у Хоулин эти розовые волосы...и макияж уж больно яркий для ребенка.базовая она симпатичнее помоему...Вообще лично мною эта линейка воспринимается не как танцевальная,а как пляжно-пижамная...Оперетта,Робекка и Лагуна на пляж собрались,а Хоулин в коватку...
Никто не знает,когда они ориентировочно поступят в продажу?
Лагуна как-то ни о чем...ожидала большего...Такая хорошая идея и такое ужасное исполнение...у Робекки красивые туфли,но вот помада...А у Хоулин эти розовые волосы...и макияж уж больно яркий для ребенка.базовая она симпатичнее помоему...Вообще лично мною эта линейка воспринимается не как танцевальная,а как пляжно-пижамная...Оперетта,Робекка и Лагуна на пляж собрались,а Хоулин в коватку...
Никто не знает,когда они ориентировочно поступят в продажу?
Вот фото танцевальных девочек поближе:

Большие размеры - http://www.flickr.com/photos/52380108@N ... 747311451/

Большие размеры - http://www.flickr.com/photos/52380108@N ... 747311451/
На фото без коробок девушки определенно выглядят в разы лучше. Радует что новые персонажи попали в более дешевую линейку и стиль Робекки не сильно изменили, хотя это уже не назвать стим-панком. Видимо придется подумать о приобретении такой Хоулин, хотя у базовой мне нравился ауфит)
Скарижская Дракулаура не впечатлила особо.
Танцевальная Хоулин интересная,только мне челка такая у нее не очень нравится.
Оперетта красивая
ИМХО,Лагуна и Оперетта странные какие-то. Да и губы им такие не идут..
Танцевальная Хоулин интересная,только мне челка такая у нее не очень нравится.
Оперетта красивая
ИМХО,Лагуна и Оперетта странные какие-то. Да и губы им такие не идут..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Из танцевальных только Оперетта приглянулась...
У Робекки что-то не так с губами ИМХО...
Лаги как-то не особо, да ещё так стоит тупо, и пуанты какие-то не пуантовые(блин, Маттел фиг знает сколько балерин бюджетных навыпускал, могут ведь нормальные пуанты сделать)...
Хоулин... не знаю, может с другой причёской... хотя тоже не цепляет.
Лора парижская какая-то слишком уж обычная... как будто не отдельная кукла, а в комплекте с чем-то должна идти(да и то, некоторые куклы в дополнении к мебели смотрятся интересней)... Такое чувство, что Маттел решил сменить конфетный образ Лорки, но вот как ещё сам не понял
У Робекки что-то не так с губами ИМХО...
Лаги как-то не особо, да ещё так стоит тупо, и пуанты какие-то не пуантовые(блин, Маттел фиг знает сколько балерин бюджетных навыпускал, могут ведь нормальные пуанты сделать)...
Хоулин... не знаю, может с другой причёской... хотя тоже не цепляет.
Лора парижская какая-то слишком уж обычная... как будто не отдельная кукла, а в комплекте с чем-то должна идти(да и то, некоторые куклы в дополнении к мебели смотрятся интересней)... Такое чувство, что Маттел решил сменить конфетный образ Лорки, но вот как ещё сам не понял
Ой, а мне Лагуна и Оперетта понравились. У лагуны наконец-то довольно прямые волосы, и макияж мне нравится) Равно как и Оперетта - что-то давненько, со времен так базовых, не видела чтобы у неё был не стервозный взляд вверх, а нормальный и прямо. 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, могли бы сделать молд ног под балерину, а то пуанты страхолюдные.
Могли бы и под ролики плоскую стопу сделать, а то на ролики не тянут. Есть же руки разных типов... эээх.
Хотя, конечно, кукла выйдет "однобокой".
Могли бы и под ролики плоскую стопу сделать, а то на ролики не тянут. Есть же руки разных типов... эээх.
Хотя, конечно, кукла выйдет "однобокой".
Последний раз редактировалось INRI 12 окт 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Посмотрела поближе, забираю свои слова назад
Губы у Робекки - ужас:( может в живую это лучше смотрится, кто знает....
В любом случае губы всегда можно стереть.
В любом случае губы всегда можно стереть.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если я правильно понимаю то чёлок, обещанных артом на коробке у Бекки и Оперетты нет, или кто-то всё же углядел собранные хвостами чёлки как у Лагуны?
Оперетта мне очень нравится, Холи как есть не очень, эти розовые хвостики создают двойственное впечатление
Бекке губы стереть и поискать чёлку и будет здорово, Лагуне до моей фаворитки классрум далековато, но вполне ничего
в целом очень интересная линейка, посмотрим на цены и доступность, хотя хотелось бы конечно больше фото
Оперетта мне очень нравится, Холи как есть не очень, эти розовые хвостики создают двойственное впечатление
Бекке губы стереть и поискать чёлку и будет здорово, Лагуне до моей фаворитки классрум далековато, но вполне ничего
в целом очень интересная линейка, посмотрим на цены и доступность, хотя хотелось бы конечно больше фото
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Да... Ограничусь тем, что танцевальная серия однозначно не понравилась! Даже на подробных фото...
А мне танцевальные все понравились, кроме Робекки (у Робекки с губами переборщили, конечно). Оперетта, как всегда, эффектная, но у меня уже есть одна с похожим макияжем (горошковая), поэтому себе такую не хочу. А вот насчет Хоулин и Лагуны подумаю
Хоулин симпатяга, рыженькой ей было лучше, но с розовыми волосами тоже милая. А у Лагуны очень понравился макияж. Конечно, в пуантах-недоразумениях ее оставлять не хочется, но можно же переодеть 
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Хоулин и Ребекка очень даже и ничего смотрятся, а Лагуна и Оперетта пресноваты(уж слишком дешево смотрятся)
Оперетта прелестна,Робекка...мда,губы немного напрягают,но это поправимо,в целом образ понравился.Хоулин рыженькой мне нравилась однозначно больше,но возьму всё равно.А Лагуна совсем никакая.Итог-три монстродевочки скорее всего получат прописку 
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, конечно, по сравнению с другими так себе.
Хоулин мне нравится больше рыжей, но... кажется эта меня зацепила. Только хвостики, если куплю, распущу.
Хоулин мне нравится больше рыжей, но... кажется эта меня зацепила. Только хвостики, если куплю, распущу.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарижская Лора как-то не очень((( Но коробка шикарная!
Робекка так себе с такими губами, Лагуна и Оперетта ничего, а Хоулин меня зацепила!
Робекка так себе с такими губами, Лагуна и Оперетта ничего, а Хоулин меня зацепила!
-
Mashylya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне из это коллекции больше всех Оперетта и ялагуна понравились, но Хоулин больше всего с рыжими волосами понравилась! Поэтому если буду брать Хоулин, то только из сета с Клодин!
на фото у Беки не видно каленного ограничителя(кузнечик снова в теме).хотелки на одну меньше-уже радует.маттел разошёлся...где взять СТОЛЬКО денег?вот тебе помада.вот тебе духи.сиди на монстриков копи...
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, я бы тоже взяла Хоулин из сета. Но одну ее найти сложно, а вторая Клодин мне не нужна(((,
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и сама Клодин из сета как то не очень удачная куколка имхо. Я недавно озадачилась выбором своей первой Клодин, так сет вообще не рассматривала, хотя можно было сразу "два зайца убить"
Владелец писал на фликре, что ноги "кузнечиком" у этой робекки не выгибаются.
опять соблазны.нужно покупать деньго печатующую машину.

- Lakki
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой! А Хоулин тут красивая. Волосы с каждым разом красивее и светлее. И ауфитик нечего так.
-
Mashylya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha, а себе оставить? 
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, так зачем мне 2?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Клод тогда точно повесится!
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Танцевальная Хоулин такая лапочка и аутфит у неё мне нравиться, она вообще самая удачная в этой серии на мой вкус
-
Mashylya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
camusha,
Yuliya Vitaleva,
Yuliya Vitaleva,
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть фото этой куклы уже запостили в общей теме, все же добавлю сюда. Ее еще нет в продаже, автор фото неожиданно для себя получил ее от клиентской службы взамен сломанной базовой Рошель. Фото на фоне задника коробки:

New Scaris Line Rochelle by Nadine Frankie, on Flickr
В фотостриме у автора есть еще несколько:
http://www.flickr.com/photos/87220450@N ... 8096970666

New Scaris Line Rochelle by Nadine Frankie, on Flickr
В фотостриме у автора есть еще несколько:
http://www.flickr.com/photos/87220450@N ... 8096970666
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это обувь у Рошельки!!!
Красотища, а сама Рошелька мне тут гораздо меньше базовой нравится.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»