Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Kate_Hellsing, прошивка, это да, своей до сих пор не могу волосы уложить, а если делать "причёску из коробки", постоянно выбивается несколько волосинок. На жирнющих волосах заметно сильно х(
Переодела я свою Оперетту) Волосы оказались очень жирными местами, пришлось работать над этим (думаю второго раза не избежать) Со временем поменяю обувь, но и так тоже неплохо, ИМХО)))
mjinna2, интересный образ, платье ей хорошо подходит! А у этой Оперетты прошит пробор посередине? Я думаю, оставлять себе такую же или нет... Никак образ для неё не придумаю.
Eiforija, пробор посередине есть. Правда чёрная прядка посреди лба без пробора, если по линии прошивки - то нормально будет, как у mjinna2, а если нет - то нет
Eiforija, да, пробор посередине. Прошивка у нее не айс, к тому же после первой мойки волосы снова зажирнились, сейчас иду посыпать ее присыпкой,а потом мыть) Но сама кукла мне очень нравится. Самобытная. Пока не знаю, буду ли покупать еще Оперетту из другого выпуска, но все может быть. С этой точно не расстанусь пока))
Оперетта - все-таки шикарная это моя третья, но первая , которую я держу в руках (на 2х других любуюсь в коробках) И, мне кажется, эта - самая красивая из всех operetta by altair toyZZ, on Flickr
Моя, пока единственная Оперетта. Волосы пришлось распустить, т.к. были в чудовищном состоянии, в коробке стояли жирным комом и колом. Уже год порываюсь убрать эту огненную гриву в прическу, но жаль такую роскошь прятать под шпильки
Никогда не думала, что заведу себе этого персонажа. Мультик я не смотрю, о героях знаю мало, поверхностно, от дочери. Как кукла Оперетта не впечатлила. Но, как говорится, сыграло дело случая. Теперь привыкаем друг к другу. Очень интересная) Шрам - ее шарм!
elokuun-heat, красавица! Знает себе цену metla_veselkina, я тоже к ней долго "пристреливалась", в результате поселила двух. Ваш выпуск весьма интересный.