Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Letice, спасибо за такие прекрасные новости и новую захватывающую фоточку. Судя по сладкой парочке слева нас ждет очередная интерпретация Ромео и Джульетты. Я бы предпочла Макбета, но для детишек пойдет. ))) Жалко, что Дьюс не переодетый. Не, я понимаю, что третьей его куклы хотеть, в то время как у некоторых насилу вышла первая или не вышла вовсе (я про зомби-мальчика) - большая наглость. Но переодели бы его просто так, что ли. Все девочки в новом, а он даже не в своем танцевальном прикиде.... 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня забавляют вампиры-негроиды и белесые оборотни)) Ишь ведь, испугались сделать и то и другое расой)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):она выбрать не может из такого многообразия![]()
Высказали мою мысль.

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Меня забавляют вампиры-негроиды и белесые оборотни)) Ишь ведь, испугались сделать и то и другое расой)
INRI, может быть, но в то же время это дает возможность придать персонажам узнаваемую индивидуальность, их ведь нужно было нарисовать сразу много для вампирской академии и для школы оборотней.
fifania писал(а):Судя по сладкой парочке слева нас ждет очередная интерпретация Ромео и Джульетты. Я бы предпочла Макбета, но для детишек пойдет. ))) Жалко, что Дьюс не переодетый. Не, я понимаю, что третьей его куклы хотеть, в то время как у некоторых насилу вышла первая или не вышла вовсе (я про зомби-мальчика) - большая наглость. Но переодели бы его просто так, что ли. Все девочки в новом, а он даже не в своем танцевальном прикиде....
Fifania, но в паре слева оба вампиры, причем выглядят достаточно проработанными, возможно с расчетом на кукол.
Меня еще расстроило, что Гулию не переодели

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да узнаваемая индивидуальность это хорошо для главных героев) А тут суть массовка.
Ой, и правда! Зато на роль Ромео и Джульетты прямо-таки напрашиваются Клод и Лора. Но не в трагическом смысле, а типа наглядного примера дружбы между народами.
То, что Гулия в старом я тоже обратила внимание, но она при этом хоть не танцует. То ли производители так осторожно относятся к изображениям новых аутфитов - потом ведь выпускать придется! То ли создатели мульта без дополнительных пинков не меняют привычные шаблоны. Действительно, в большинстве сериальных мультфильмов герои практически не переодеваются. Видимо, как-то связано с технологией их производства.
В массовке очень неплохие по потенциалу личики есть кстати, мне девочка с пышной шевелюрой приглянулась, да и мальчики ничего... Если сравнить с массовкой МХ - просто школы моделей))) Я все думаю, как производители будут окукливать Слоу Мо. В мульте он же просто отвратен временами.

В массовке очень неплохие по потенциалу личики есть кстати, мне девочка с пышной шевелюрой приглянулась, да и мальчики ничего... Если сравнить с массовкой МХ - просто школы моделей))) Я все думаю, как производители будут окукливать Слоу Мо. В мульте он же просто отвратен временами.

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Массовка в МХ достаточно проработанная, на заднем плане мелькают не какие-нибудь рандомные монстры, а вполне определенный набор фоновых персонажей, ту же Скару Скримс еще до Комик Кона знали как "Sixties Chick" (девочку 60-х). Хотя, конечно, основные персонажи более яркие, и одежда у них интереснее, а некоторые бэкграундеры, прямо скажем, страшненькие, и не все годятся в куклы.
В теме уже вспоминали команду болельщиц из вампирской академии Smogsnorts, они там были все на одно лицо, но это может быть годилось для короткого эпизода, а для спецвыпуска не катит, вот и получилось много красавиц-вампирок и красавцев вампиров и оборотней. Вампира-блондина уже окрестили (отличное слово в применении к вампиру) Брэмом Дивейном, и мне кажется, так оно и есть.
Еще по поводу Гила Безухова - у него и в вэбизодах ушей нет, так что тут все правильно.
В теме уже вспоминали команду болельщиц из вампирской академии Smogsnorts, они там были все на одно лицо, но это может быть годилось для короткого эпизода, а для спецвыпуска не катит, вот и получилось много красавиц-вампирок и красавцев вампиров и оборотней. Вампира-блондина уже окрестили (отличное слово в применении к вампиру) Брэмом Дивейном, и мне кажется, так оно и есть.
Еще по поводу Гила Безухова - у него и в вэбизодах ушей нет, так что тут все правильно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну то, что на бекграундах разные персонажи, то понятно, это же школа монстров, она должна быть разнообразно-монструозной. Но вот когда дело дошло до представителей одного вида... их бы уместней сделать похожими.
Моя идея о том, что для "социального" вебизода задействовали нарочно много красочной толпы, чтоб привлечь внимание детей, подтверждается - в новых вэбизодах толпа опять спряталась))
Но я не об этом. Просто оборотням до этого придали довольно смачный афроамериканский вид, при этом пофлиртовав с Дракулорой. Это был круто как небольшой намек одновременно на противостояние оборотней и вампиров, и на дружбу между враждующими расами. Но когда эта идея приобрела более прямой вид, где стенка на стенку, от нее моментально уклонились) Ведь мало ли, такой конкретики нужно избегать.
Моя идея о том, что для "социального" вебизода задействовали нарочно много красочной толпы, чтоб привлечь внимание детей, подтверждается - в новых вэбизодах толпа опять спряталась))
Но я не об этом. Просто оборотням до этого придали довольно смачный афроамериканский вид, при этом пофлиртовав с Дракулорой. Это был круто как небольшой намек одновременно на противостояние оборотней и вампиров, и на дружбу между враждующими расами. Но когда эта идея приобрела более прямой вид, где стенка на стенку, от нее моментально уклонились) Ведь мало ли, такой конкретики нужно избегать.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, теперь до меня дошла Ваша мысль, да, такая параллель во многих случаях воспринималась бы негативно. А бренд Monster High явно стремится создать о себе положительное мнение.
но ведь ликантропия и вампиризм передаются как инфекция - почему должны быть обязательно расы? (я на основе расхожих стереотипов говорю - мистикой серьезно не интересуюсь, как и большинство потребителей МХ)))) Какие-то элементы общности субкультур - может быть, но вот внешние данные могут быть совершенно разнообразными.
По поводу бэкграунда я и имела в виду, что таких как Скара - подходящих для кукол - очень и очень немного. Вряд ли найдется много желающих на насекомоголового парня и всяких скелетов.
Вот если растеневидную девочку огламурят (в мульте она страшненькая очень под своей шевелюрой) - получится очень неплохо. Волосы всех цветов радуги уже были - теперь можно усилить разнообразие кожных покровов.
По поводу бэкграунда я и имела в виду, что таких как Скара - подходящих для кукол - очень и очень немного. Вряд ли найдется много желающих на насекомоголового парня и всяких скелетов.
Вот если растеневидную девочку огламурят (в мульте она страшненькая очень под своей шевелюрой) - получится очень неплохо. Волосы всех цветов радуги уже были - теперь можно усилить разнообразие кожных покровов.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, МХ позиционируются как дети известных чудовищ, так что это родовое, не инфекционное)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Не, МХ позиционируются как дети известных чудовищ, так что это родовое, не инфекционное)
Болезнь, передающаяся по наследству

Кстати, раз уж это дети известных чудовищ, я бы очень хотела дитё цветка-людоеда из "Магазинчика ужасов" или как-то так... не помню ,как цветок звали
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

темно-зеленые волосы с цветами в них - уже круто. но с мордочкой надо что-то делать. 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в роли куклы она будет страшилещно выглядеть.
По поводу волос Лагуны из серии Skull Shores вот тут http://www.flickr.com/photos/vagabondswife/6268826049/ хозяйка пишет, что они вполне сносные (Her hair is decent enough). Конечно "сносные" - это понятие относительное. Наверно качество волос Лагуны - как лотерея...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Letice писал(а)::) Цветочек в фильме звали Audrey II (Одри Вторая), растительную девочку из вэбизодов фанаты вначале прозвали Одри Третья, а теперь гадают, не для нее ли предназначено имя Venus McFlytrap (Венера МакМухоловка).
http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/264 ... e60c_M.jpg
Да, такое "чудо" Маттел однозначно на рынок не выпустит... только после огламуризации: т.е. ей дорисуют глазки(я бы их сделала чёрными, без белков), нос, губы уменьшат, может добавят уши(хотя без ушей они уже выпускали)... эх, сделали бы ей тогда рок в стиле венереной мухоловки - с торчащими зубами

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania писал(а):Вряд ли найдется много желающих на насекомоголового парня и всяких скелетов.
Ну не знаю)) В эпизоде, где Клео в столовке ругается с Опереттой, такой очаровательный богомол стоял на заднем плане... Если бы такого выпустили в виде куклы, я бы первая за ним в очередь встала

Хммммм...впринципе, эту вегетарианскую девочку могут вполне огламурить и без глазок совсем. Може быть даже без носика. просто обычная девчачья мордочка с выделенными губками и растительная шевелюра. Зелёные волосы + пластмассовые цветы. Часть торчит из головы, как змеи у Дьюса, а часть - просто украшеньица, вплетённые в волосы. Ммммм...я не могу вспомнить, в каком эпизоде из последних был кадр, где Хит Бёрнс срывает цветочек с головы проходящей мимо растительной девчонки и пытается подарить кому-то из основных персонажец...то ли Фрэнки, то ли Лоре. Суть не в этом. Мне показалось, что проходящая мимо девочка была как раз уже не такая жутенькая, как на этом кадре.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Хельга писал(а): Мне показалось, что проходящая мимо девочка была как раз уже не такая жутенькая, как на этом кадре.
Может там не одна представительница флоры? Т.е. с вампирами и оборотнями там вроде нет особого разнообразия, но может с другими попроще...
Вот мне интересно: Френки, Лора, Кло, Лагуна и Клео (да и Оперетта)- дети вполне конкретных монстров: Франкенштейн, Дракула, Человек-волк, Существо из чёрной лагуны и Мумия (это всё классические чёрно-белые фильмы "ужастики", я разве что насчёт Существа не знаю, ибо не видела). А вот в случае с Гулией и Спектрой, просто дети зомби и призраков соответственно, и никакой конкретики. Призраков, вроде, старые книги и фильмы могут представить, а вот зомби, как мне кажется, явление не такое древнее... да и не такое конкретное, как скажем вампиры с Дракулой... Какой-либо речной монстр мне в голову тоже не приходит (хотя может стоит в моих книгах покопаться). И как же слоган про детей известных чудовищ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, видимо, известные чудовища(по их мнению) уже закончились, вот и пошли призраки, зомби...Хотя я совсем не против Гулии и Спектры.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):sendell, видимо, известные чудовища(по их мнению) уже закончились, вот и пошли призраки, зомби...Хотя я совсем не против Гулии и Спектры.
ну так и я не против. Спектра так вообще моя бооооольшая хотелка. Я и против Гулии ничего не имею, но кукол с голубым оттенком кожи пока хватает
по-моему это как раз тот самый цветочек... значит таких вот "дриад" там больше нет... Кстати, могли бы сделать дриаду... с ветками-волосами(дреды пришли в голову

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
К вопросу о кинозомби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ночь_живых_мертвецов_(фильм,_1968) В принципе, не такой уж и новый
Как и "Тварь из Чёрной лагуны", хотя "Тварь..." постарше 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а):К вопросу о кинозомби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ночь_живых_мертвецов_(фильм,_1968) В принципе, не такой уж и новыйКак и "Тварь из Чёрной лагуны", хотя "Тварь..." постарше
ну да... не новый... просто с другими монстрами есть некий "босс всея нелюдей"... а тут радиация корабля с венеры

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Прокол вышел - не породила литературная и кинематографическая фантазия никакого Отца Всея Зомби, к сожалению...

Letice , ага, спасибо! Ну. видимо. я всё-таки ошиблась относительно её гламурносьти теперь. Цветочек как был кактусом, так и остался.
Хмм, а вот интересно, когда же наконец появится какой-нибудь сын или дочка пришельца? Чем инопланетяне. вечно пытающиеся захватить землю, не монстры? Помнится, фильмы о захватах всяческих довольно старые.

Хмм, а вот интересно, когда же наконец появится какой-нибудь сын или дочка пришельца? Чем инопланетяне. вечно пытающиеся захватить землю, не монстры? Помнится, фильмы о захватах всяческих довольно старые.
Новый Орлеан, о мой б-г. Она точно мне нужна.
Вся история моих кукол происходит в Новом Орлеане, забавное совпадение.
Вся история моих кукол происходит в Новом Орлеане, забавное совпадение.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ну почему дурдом, о том, что у Оперетты стиль рокабилли, было заявлено в тот же день, когда на Facebook'е было опубликовано ее изображение.
Теперь об этом отрывке из личного дела Оперетты. Когда она появилась в вэбизодах, сразу посыпались комментарии на тему, почему у нее южный акцент, хотя многие ожидали, что акцент у нее будет французский. И вот пару дней назад опубликовали этот "документ" с комментарием Оперетты:
Оперетта здесь… Я слышала, некоторых из вас скрутило как струну вокруг колка из-за того, что у меня нет французского акцента, как у моего папа́. Так вот, можете бросить взгляд на мою постоянную запись в файле у Директрисы Бладгуд в офисе. Увидимся со всеми вами уже очень скоро! Laissez les bon temps roulez! [Последнее предложение написано по французски, что-то вроде пожелания хороших времен, не берусь точно перевести]
Текст справки:
Родители Оперетты являются французами, но когда она была маленькой девочкой, семья переехала из Франции в Новый Орлеан, где ее отец получил место художественного призрака на остове плавучего оперного театра. От жизни на реке у Оперетты остались три “вещи”: местный говор, независимый дух и любовь к блюзу и музыке рокабилли.
Кстати, все это лишний раз доказывает, что создатели кукол интересуются общественным мнением и просматривают фанатские сообщества.
Еще было сообщение на фан-сайте, по-моему, похожее на правду, там говорилось о том, что опубликованный вариант является сокращенным, а полный текст такой:
Operetta’s parents are French but when she was just a young ghoul her parents moved from France to New Orleans where they were “haunters in residence” at the Théâtre d'Orléans. The family eventually moved north up the Mississippi where her father became the artistic haunter of a floating opera house built on the skeleton of an old paddle wheel steamboat. It was here, somewhere between Vicksburg and Memphis, that Operetta picked up the local “patois” and a love for blues and rockabilly music. Like many children of immigrant parents, Operetta became immersed in the cultural surroundings of where her parents settled; and like the children of our other famous monsters, has a style that is uniquely her own.
Родители Оперетты являются французами, но когда она была маленькой девочкой, семья переехала из Франции в Новый Орлеан, где они были призраками по месту жительства – в резиденции Орлеанского театра. В конце концов, семья оказалась на севере штата Миссисипи, где отец Оперетты стал художественным призраком плавучей оперы, построенной на остове старого колесного парохода. Именно здесь, где-то между Виксбургом и Мемфисом, Оперетта и усвоила местный говор и любовь к блюзу и музыке рокабилли. Как многие дети родителей-иммигрантов, Оперетта с головой ушла в культурную среду того места, где осели ее родители, и как у всех детей других известных монстров, у нее есть стиль, который однозначно ее собственный.
Теперь об этом отрывке из личного дела Оперетты. Когда она появилась в вэбизодах, сразу посыпались комментарии на тему, почему у нее южный акцент, хотя многие ожидали, что акцент у нее будет французский. И вот пару дней назад опубликовали этот "документ" с комментарием Оперетты:
Оперетта здесь… Я слышала, некоторых из вас скрутило как струну вокруг колка из-за того, что у меня нет французского акцента, как у моего папа́. Так вот, можете бросить взгляд на мою постоянную запись в файле у Директрисы Бладгуд в офисе. Увидимся со всеми вами уже очень скоро! Laissez les bon temps roulez! [Последнее предложение написано по французски, что-то вроде пожелания хороших времен, не берусь точно перевести]
Текст справки:
Родители Оперетты являются французами, но когда она была маленькой девочкой, семья переехала из Франции в Новый Орлеан, где ее отец получил место художественного призрака на остове плавучего оперного театра. От жизни на реке у Оперетты остались три “вещи”: местный говор, независимый дух и любовь к блюзу и музыке рокабилли.
Кстати, все это лишний раз доказывает, что создатели кукол интересуются общественным мнением и просматривают фанатские сообщества.
Еще было сообщение на фан-сайте, по-моему, похожее на правду, там говорилось о том, что опубликованный вариант является сокращенным, а полный текст такой:
Operetta’s parents are French but when she was just a young ghoul her parents moved from France to New Orleans where they were “haunters in residence” at the Théâtre d'Orléans. The family eventually moved north up the Mississippi where her father became the artistic haunter of a floating opera house built on the skeleton of an old paddle wheel steamboat. It was here, somewhere between Vicksburg and Memphis, that Operetta picked up the local “patois” and a love for blues and rockabilly music. Like many children of immigrant parents, Operetta became immersed in the cultural surroundings of where her parents settled; and like the children of our other famous monsters, has a style that is uniquely her own.
Родители Оперетты являются французами, но когда она была маленькой девочкой, семья переехала из Франции в Новый Орлеан, где они были призраками по месту жительства – в резиденции Орлеанского театра. В конце концов, семья оказалась на севере штата Миссисипи, где отец Оперетты стал художественным призраком плавучей оперы, построенной на остове старого колесного парохода. Именно здесь, где-то между Виксбургом и Мемфисом, Оперетта и усвоила местный говор и любовь к блюзу и музыке рокабилли. Как многие дети родителей-иммигрантов, Оперетта с головой ушла в культурную среду того места, где осели ее родители, и как у всех детей других известных монстров, у нее есть стиль, который однозначно ее собственный.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»