Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
tIgla, класс! Очень понравились у всех ООАК! Angelo4ek_S, о, а можно вашего красавца в тему снега? http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=690 А то там кажется опять девчонок больше, чем мальчишек. А тут такой горячий парень!
Jurty и Tai, Вашим ребятам - музыкантам можно объединяться в группу))) блондин и брюнет с гитарами, все девчонки будут у их ног Angelo4ek_S, Хит красавчик на фоне блестящего снега tIgla, Ваш Трэнт прям нарасхват Kate_Hellsing, сразу видно, дружные ребята))) Наш Гоша
Jurty, спасибо большое, очень приятно))) да, ушки отдельная прелесть ))) о, у Вас, оказывается, уже есть своя мальчуковая музыкальная группа, класс! Фото в интерьере очень нравится
1ynx, мне стыдно, но я этот сериал не смотрела : ) Он в какое-то время шёл, что я не успевала. Но, конечно, представляю, что за сериал.
Polina16, нет, у меня не группа : ) Играет только Иль (блондин), а Рей - художник (и любит комиксы и Халка : ) Просто для Рея пока ничего не подобралось для интерьера.