Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Какие красивые у всех Гулии. Эх, как только мне ее захотелось, ее тут же перестали выпускать - не в одной новой серии нет . Ее часом не снимут с производства совсем?
FruEnsen, какие счастливые парочки! У базовой Гуленьки такой умиротворенный вид, словно говорит "наконец-то, дождалась" (и мы вместе с ней живых фото Слоу-Мо Вы, кажется, первая на форуме с ним? )
Спасибо) Да, моя девочка долго его ждала) А уж я сколько ждала)))) С момента первых слухов о том, что маттел его выпустит. А на форуме я со Слоу Мо третья)))) По крайней мере в теме "Мальчики Monster High") Первой была OylOul, у её красавца ещё и ручки когтистые))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=42873&start=420#p2962560
FLy DrAgoN, спасибо, очень приятно! А у Вас очень стильная, такая яркая Гуличка, надеюсь и у меня появится тоже со временем целая , но столько всего еще хочется, и еще столько времени потратить чтоб ровную найти.... GommaIryn, Крутая девочка, взгляд притягивает!
Привет, мой первый монстрик! Фотографировались ночью, очень хочется показаться. Но я еще не научилась хорошо фотографировать Гулю. Дочка дала ей имя Снежинка. Для дочки Снежинка не монстрик, а фея...
GommaIryn, ты все-таки купила ее у харьковчан? Клевая! Мы за ней охотились по аукционам, но не сраслось. А что у нее в сумке? Еще одни очки? Какие-то хитрые.
abris , спасибо фото будут обязательно) уже распаковываю ^.^ FruEnsen, спасибо joveli, да) не удержалась, забрала в Харькове) в сумке картонка)) очки вторые на резинке рядом) заканчиваю позорные скорофото, скоро выложу в своей теме
Наконец дошли руки сфотографировать Гулию. Сериальная любимица, появилась у меня лишь в марте. С тех пор неустанно радовала глаз и поднимала настроение.
GommaIryn, поздравляю! (Только бы дочка не добралась до этой темы: она давно мечтает об этой Гулии. Но посмотрев на цены, понимаю, что точно не куплю.)